|
Показать скрытый текст
коротко о сервисе Веги и её отношении к абонентам
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Телеком, при всій повазі - а ви впевнені, що така вимога узгоджується з чинним законодавством? Бо рік тому мав справу з Інтертелекомом, коли в мене не хотіли приймати заяву на розірвання контракту, бо не даю згоди зробити ксерокопію паспорту.
Прийшлося з'ясовувати стосунки через поліцію.
Да бросьте, Telecom. Не давайте ответы, как "спецы" из вашей горячей линии. С оборудованием, а тем более настройками все замечательно.
Не трогая оборудование, сегодня утром скорость уже на верхнем пределе пакета.
Только на форуме три человека с такой проблемой, еще парочку соседей по офисам я так же знаю.
Второй раз за месяц скорость падает, а потом волшебно появляется) Ну конечно же виновны настройки оборудования.
С вечера пока всё норм, посмотрим что будет дальше.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Присоединяюсь к обращению ребят! В последние дни скорость не превышает 3-5 Мбит (л/с 1033773). После звонка в ТП (заявка 2641314), через час все стало нормально, а сейчас опять невозможно работать, скорость 3,33 Мбит при пакете 50 Мбит!!!Когда закончится это безобразие???? И еще - срок исполнения заявки 21 апреля, это что мне скорости ждать до 21 апреля?
Последний раз редактировалось sasha_d99; 13.04.2017 в 15:10.
Тут кто-то писал про коллективный иск к компании Вега, я бы хотел присоединится! Надоело терпеть это безобразие!
Социальные закладки