| ||
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Запеканка из пасты с тунцом, красным перцем и оливками))
Очень вкусно)))
Девочки, посоветуйте муку, пожалуйста!
Киевмлин был в Билле, но сейчас исчез. Он ещё хороший? Если, то кто и где его видел? Или уже другая мука в тренде?
Спасибо![]()
Сегодня гоняла с утра на привоз в азиатскую лавку, увидела чернику и не смогла пройти мимо, а то мои запасы в морозилке истощились ещё в середине зимы, после н-го количества кексов с черникой и лимоном)))
Шоколадные квадратики с черникой) очень не обычный вкус, слой нижний солоноватый такой, а сверху мягкое тесто с лопающейся черникой...мммм
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а почем пасочки у вас на Левитана? что еще тами есть в пекарне на продажу?
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Куличики)))КМ+Манитоба, меренга итальянская
Последний раз редактировалось Irinqa; 13.04.2017 в 14:18.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Оля, еще раз благодарю за твои рецепты) из последнего "Пирог с фаршем", "Фрикадельки в сливочно-горчичном соусе" ( с рисовой лапшой на гарнир получилось великолепно), и "шоколадные трещенки" ( Оля, у меня нет весов и муку положила примерно, вышли такие воздушные они и низ погорал быстро, это может быть из-за недостатка муки?, твои пробовала из кондитерской они более плотные)
![]()
Магия красоты в каждом макияже
И я поставилиа куличи в духовку, первую партию. Делала на 2 кг муки. Надеюсь, что все получится!!!! Пеку второй раз и по Олиному рецепту)
Социальные закладки