Сообщение от skown смотря на сколько она большая )) ещё комичнее )), когда сиськи ого-го, а попа с кулачок)) у меня знакомая худенькая, а грудь большая..так вот у неё же обьем не большой сам по себе...прикольно смотрится ..она фото модель
Сообщение от alterold Зачетная ава.) Что в этом странного? Можно сказать, вы когда либо отказывались!)) Спасибо) А я не писала, что странно) Це я так...констатую (с) От чего мы отказывались и когда?)
Сообщение от skown смотря на сколько она большая )) ещё комичнее )), когда сиськи ого-го, а попа с кулачок)) Все должно быть в меру))))) и пропорционально!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Все должно быть в меру))))) и пропорционально!) главное чтобы оно было, а то отсутствие не привлекает и не радует глаз
Сообщение от barabachka Не знаю, как по мне большая попа и отсутствие груди смотрится комично!)))) Сообщение от skown смотря на сколько она большая )) ещё комичнее )), когда сиськи ого-го, а попа с кулачок)) Ну прямо таки комично. Нормально все смотрится! пысы. Некрасивых женщин не бывает, бывают недофинансированные (с))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Bagira_13 главное чтобы оно было, а то отсутствие не привлекает и не радует глаз два соска и отверстие? )) да, это главное ))
Сообщение от Jordao+ Ну прямо таки комично. Нормально все смотрится! пысы. Некрасивых женщин не бывает, бывают недофинансированные (с)))) и накрашенная страшная и ненакрашенная(с) )))
Сообщение от li-ven от разнообразия сисек? От самого факта, посмотреть и пообсуждать.) Сообщение от Bagira_13 прально-прально))а то ваще обалдел Сиди тихо!) Сообщение от barabachka Хорошо что не такой гинеколог))) Под столом.)) Сообщение от anetta777 Спасибо) А я не писала, что странно) Це я так...констатую (с) От чего мы отказывались и когда?) В том то и дело, что никогда не отказывались. Клянчите пуще нашего.)
Сообщение от alterold В том то и дело, что никогда не отказывались. Клянчите пуще нашего.) Где свежие фото, кстати?) Вдруг ты мозоль наел? И все мои эротические фантазии напрасны?)
Сообщение от anetta777 Где свежие фото, кстати?) Вдруг ты мозоль наел? И все мои эротические фантазии напрасны?) Конечно наел! Поэтому воздержусь, что бы не портить твоих фантазий.)
Сообщение от alterold Конечно наел! Поэтому воздержусь, что бы не портить твоих фантазий.) Жизнь - боль!)))
Сообщение от Jordao+ Ну прямо таки комично. Нормально все смотрится! пысы. Некрасивых женщин не бывает, бывают недофинансированные (с)))) Жорик! Мне не нравится когда ты прибедняешься) я то тебя видела))))
Сообщение от Santa Maria 5++)))) 6-й всё таки ,да?
Сообщение от barabachka Жорик! Мне не нравится когда ты прибедняешься) я то тебя видела)))) Таки я не о себе ))) у меня с финансированием все гуд ))
Сообщение от Jordao+ Таки я не о себе ))) у меня с финансированием все гуд )) Та я набегами, видать почудилось)))
Сообщение от barabachka Та я набегами, видать почудилось))) Та я сама набегами) красоту творю )
Сообщение от anetta777 Жизнь - боль!))) Не страшно, если жопа приводит к приключениям. Главное - что бы приключения не привели к жопе!
Сообщение от Santa Maria 5++)))) Такие посты, обычно в репу пишут!)
Сообщение от Bagira_13 6-й всё таки ,да? Плюс а два=семь)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven Плюс а два=семь))) Я бы еще + накинула))))))
Правила форума
Социальные закладки