Шо то давно картинки с рылом Пидрахуя не было, может подох зараза.
|
Шо то давно картинки с рылом Пидрахуя не было, может подох зараза.
Дякую, Боже, що я не москаль
Тьфу вот не хотел Я заходить в тему! Вместо молитв и поста строгого расплясались! Образ чёрного колдуна Ротшильда в виде козлиной головы всю ночь преследовал меня! Как же меня бесит это все! Вот после вчерашних мук что Я четыре часа лежал на спинке и так корчился что ручки с ножками в воздухе повисли и едва хватало сил ими махать что до сих пор спина болит! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
А Я вот молюсь и слышу жуткие звуки! Скрип и вой такой и думаю что на улице сирена какая-то ревет! Выскочил нагишом на балкон встречать родную российскую авиацию! Оказалось это хвост бобра повис на люстре и ломает её! Побрызгал святой водичкой и вроде хвост исчез зато на лике отца моего Иисуса проявилась морда Ротшильда! И так шипела тварь! А вам Я приказываю немедленно удалить богохульную писанину на моих дебилов! Они хоть и полностью дебилы умственно отсталые зато покорные и смиренные! А смирение и покорность главные принципы неистового православия! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Богиню мою молдавскую лапать не смейте! Каждый день приказывать? Вот Я из неё судью верховного суда страны хочу сделать а он склоняет мою вещь! И Змеелов притащился бесить меня и терзать с дорогим котом за компанию! А Ротшильд только жрет своих крысиных детёнышей от радости как вы меня доводите! Тьфу пойду Правильце почитаю ибо хвосты бобров заполонили Цитадель и прорываются в умывальню где чаны с горной водицей для омовения моего блаженного тельца! Ещё осквернят смрадом своим!
Шизофрения это навсегда!
Тьфу как вы смеете путать грязный блуд с православием? Узнаю грешные словечки Ротшильда! К батюшке строгому в Кулевчу на вычитку немедленно приказываю вам! Вот Я даже не будучи ясновидящим уверен что не осилите проползти под иконой изгоняющей бесов ибо имеются бесовские доллары у вас!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки