| ||
Тема: Ислам
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Принято понимать следующим образом.....Мысли светлые,несущие позитив и здоровую энергию--есть мысли внушаемые Вам от Бога! А мысли темные,несущие негатив,которые побуждают человека ко греху и плохим деяниям,которые разрушают человека изнутри--есть мысли от дьявола.
---------- Сообщение добавлено 10.04.2017 в 18:24 ----------
Главное,чтобы твой разум был всегда открыт)) И тебя друг мой с наступающим Песахом)
---------- Сообщение добавлено 10.04.2017 в 18:25 ----------
))))))) Интересно,а кто их заставляет то креститься? Сразу видно,что анекдот это камешек в чужой огород))
Анекдот жизненный, я вот представил себя таким дедушкой и чтоб мой сын крестился, или принял ислам..это таки горе, возможно я не досмотрел..как же такое может быть, а воспитание и хорошая семья, это получается пустой звук?
Если не секрет, скажите, Ваш сын какую исповедует религию?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Да уж нет,далеко не в отца. В отличии от меня он пробыл христианином и молился,и в церковь ходил не много и не мало ровно 20 лет. Есть у него и крестный папа и крестная мама,которые в отличии от других крестных не водку с кумовьями бухали,а действительно усаствовали в духовном развитии ребенка. И пример моего сына есть назидание остальным,чтобы видели как Всевышний Аллах открывает сердца своим благочестивым созданиям к истине! Отношения к своим крестным он не изменил,а наоборот стали еще лучше. И они в свою очередь все прекрасно понимают и говорят,что это его выбор! Я же со своей стороны говорил и буду говорить до своего последнего дыхания заветную фразу.....ХВАЛА АЛЛАХУ ГОСПОДУ МИРОВ!
Социальные закладки