Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Сообщение от alterold И зачем я тебе? Я же жрать, что попало не дам и бегать по утрам заставлю!) Ой, как мне не хватает жесткого контроля. Но характер у тебя взрывной, поэтому я думаю лучше пусть Аня!
Сообщение от anetta777 Очень эффективно) Сильно интересно?) Аж страшно представить.) Сообщение от li-ven О! Мне надо ! А можно приворожить на месяц? Все не могу себя заставить бегать по утрам после зимнего расслабления Ой! Боюсь, что бы при таком раскладе, ты меня не заставила.) Сам бегаю 10-15 минут для разогрева и все. Утром сплю. Сообщение от Bagira_13 Ой, как мне не хватает жесткого контроля. Но характер у тебя взрывной, поэтому я думаю лучше пусть Аня! А говорила, с удовольствием! Моё сердце, практически разбито.)
Сообщение от alterold А говорила, с удовольствием! Моё сердце, практически разбито.) Я в тебя верю! Ты справишься!
Сообщение от Bagira_13 Я в тебя верю! Ты справишься! Не боишься, что я найму Аню и она тебя мне приворожит?)
Сообщение от alterold Не боишься, что я найму Аню и она тебя мне приворожит?) По сути я в это не верю! Как можно приворожить против воли человека? Я больше верю в психологические факторы в перемешку с энергетикой.
Сообщение от alterold Не боишься, что я найму Аню и она тебя мне приворожит?) У Баги тоже сиси ничего. Ванговать тебе не переванговать))
Сообщение от Fidi У Баги тоже сиси ничего. Ванговать тебе не переванговать)) Видел.)
Сообщение от alterold Видел.) Вот и говорю: Если сложить ее и Анины - можно захлебнуться от счастья)))
Сообщение от Fidi Вот и говорю: Если сложить ее и Анины - можно захлебнуться от счастья))) Перестань завидовать!)
Сообщение от alterold Перестань завидовать!) Он не завидует. Восхищается) У него тоже сисяндры ого-го.
Сообщение от KARAMBOLKA Он не завидует. Восхищается) У него тоже сисяндры ого-го. Я не видел.)
Сообщение от alterold Я не видел.) Он по всему МиДу свои фото разбросал) И сиськи, и жопс, и трудовой мозоль)
Сообщение от KARAMBOLKA Он по всему МиДу свои фото разбросал) И сиськи, и жопс, и трудовой мозоль) Жопу видел на фоне тренажера. Впечатлило!)
Впечатлительный
Сообщение от KARAMBOLKA Впечатлительный Тонкая, душевная организация.)
Сообщение от alterold Тонкая, душевная организация.) Меня Фиди тоже сегодня до слез довел))) сказал не женится, вот теперь спать не могу)))
Сообщение от KARAMBOLKA Меня Фиди тоже сегодня до слез довел))) сказал не женится, вот теперь спать не могу))) Спи! Утро, вечера мудреннее. Вдруг одумается?))
Сообщение от alterold Спи! Утро, вечера мудреннее. Вдруг одумается?)) Так хотела себе большого мужа, чтоб в огороде лопатой махал, а я бы им любовалась... опять лентяй снова не то)))
Сообщение от KARAMBOLKA Он по всему МиДу свои фото разбросал) И сиськи, и жопс, и трудовой мозоль) Мозоля нет. Есть момон. У меня все мышцы натянуты.
Сообщение от KARAMBOLKA Так хотела себе большого мужа, чтоб в огороде лопатой махал, а я бы им любовалась... опять лентяй снова не то))) Про огород сразу не нужно объявлять. Может напрвить целевую аудиторию в другое русло.)
Правила форума
Социальные закладки