Сегодня звонила Иова Светлана Александровна 0503360590 - Деловой центр, Нежинская 47. Ничего о вакансии, компании и т.д. Спасибо одесситы вам за информацию!!! Не ведитесь на эту фигню!!! Всем удачи в поиске нормальной работы!!
|
Сегодня звонила Иова Светлана Александровна 0503360590 - Деловой центр, Нежинская 47. Ничего о вакансии, компании и т.д. Спасибо одесситы вам за информацию!!! Не ведитесь на эту фигню!!! Всем удачи в поиске нормальной работы!!
мне сегодня тоже с Базарной 63 звонили, помощника руководителю ищут. Я сразу и поняла подвох, так как название фирмы не называлось.
Счастье нельзя купить, его можно родить!!!
Сегодня был! Развод полный! По адресу Нежинская 47 "ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР". Так называемая менеджер по персоналу Артемьева (думаю фамилии вымышленные), предварительно заполнив мою анкету, сказала что руководство рассмотрит мою кандидатуру и перезвонят до 21.00 сегодня, а если не перезвонят то нужно позвонить мне. На мою просьбу забрать анкету, после того как я сказал о том что мне это неинтересно, ответила, что это их собственность и отдать мне не может. Пришлось забрать, порвать и после этого вернуть их "собственность". Как я понимаю переодически меняют место.
Кстати вот телефон Артемьевой 0639651466
Звонили сегодня в 20:18 с Нежинской 47 "Деловой центр" на должность помощник руководителя. Никакой информации о компании или о моих обязанностях не указали. При входе сказали обязательно назвать фамилию руководителя - Выкол Александр Сергеевич, номер 0991471080. С собой сказали взять только паспорт.
Я решила погуглить за этот центр, что он из себя представляет и хорошо что наткнулась на этот сайт. Спасибо за информацию) Так бы потратила своё время и нервы)
Базарная, 63, 5 этаж. Помощник руководителя по первичной документации. Коваленко. +380684780507. Впервые слышу что руководители занимались счетами, актами выполненных работ и т.д.
Только что позвонила женщина, имени своего не назвала, назвала адрес Нежинская 47 "Деловой Центр". Почувствовал подвох, решил загуглить и вот)) Спасибо пользователям форума за информацию, так бы потратил время зря, как пару лет назад по адресу Лермонтовский пер. 9.
0995420568 - номер, с которого звонила. На проходной попросила сказать, что я к руководителю Руснак направляюсь.
Мне названивали, хотя резюме было на должность секретаря, еле отстали от меня
за три дня звонили дважды, имена и телефоны разные... адрес Бизнес Центра ул. Неженская 47 угол Дворянской.
Артемова Мария т. 0961481990
Шайнога Людмила т. 0678429158
РАЗВОД!!!
Только что и мне позвонила женщина имя Аня, назвала адрес Нежинская 47 "Деловой Центр" т.0666910865. Не пойду! Потому что неделю назад звонила Наталья Владимировна на этот же адрес и так же не понятно, чем занимаются (всё образно), график смутил, есть пятидневка и свободный. Спрашиваю, сетевики, стала смеяться и с шутками что вы я своему персоналу запрещаю что либо продавать. Муть, люди реально ищут работу, а они тратят наше время, пока кого то реально не разозлят.
Полей мой цветочек
Ещё один прикол от тяньшинь - две жизнерадостные девушки бегают по улице и под видом игры в квест впаривают прохожим пакетики липид метаболического чая по 25 гривен. Были замечены на Коблевской. Не ахти какие деньги, но факт налицо. Не перестаю удивляться людской мелочности и подлости.
Информация добрые форумчане еще один телефон этой банды засветился -0969791335 Нежинская 47
Последний раз редактировалось Гаррет тень; 12.04.2017 в 19:55.
0973321921, 0931598906
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
И мне звонил с этого номера Андрей Александрович, Деловой центр на Нежинской 47, предлагал работу "моей мечты"))), записал на срочное собеседование. После того как сказал что с собой нужны документы, поняла что очередной развод - не пойду, конечно.
И спасибо всем за информацию.
снова звонили сегодня и приглашали на Нежинскую 47,интересно кто ведется на эту ерунду?
Дополняю, только что звонил Пропустин Андрей Александрович (скорее всего вымышленное), тел: 0930717624
Требования те же, документы обязательно, встреча на 17:30. Работа мечты!
Спасибо всем)) за то что вы есть)) мне этот А.А. тоже только что работу предложил)) завтра ждет) куча денег просто)) адрес записали? завтра вас жду. Говорю - а что за род деятельности? Для этого есть собеседование. Говорю - я должна знать, на какую должность я претендую? - Вы адрес записали? Так будьте пунктуальны и приходите!
Российский акцент. Говорит напористо и по-деловому)) Давит. когда пытаешь перебить, не слушает и заканчивает начатую фразу.
С этого номера был звонок 0969791335.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Доброго дня. Я з задоволенням пройшов їхній курс промивки мізків, роботу я шукаю в’яло, часу вільного у мене море, за грошима особливо не женусь, тому терпляче пройшов усі 4 дні семінарів, милі співбесіди з Пропостіним А.А. і мав змогу оцінити наскільки круто вони вішають лапшу.
Фактично до останнього дня я не міг зрозуміти чим я буду займатись, проте я точно знав, що через рік у мене буде зарплатня на рівні $2000, з них $1000 мені буде приносити моя «команда».
Отже, на лице чиста піраміда: я віддаю $1000 (можна $250, але шансів добитись «успіху» мізерні) щоб увійти у всесвітню сім’ю Тяньши (Tiens) і далі я беру в руку телефон і починаю збирати «команду». Усі, кого я видзвонив приходять на співбесіду, далі на семінар і десь 5% кандидатів готові віддати свою $1000 ($250) щоб увійти в сім’ю Тяньши і так далі…. На лохотрон це не тягне, бо в кінці кожен твердо розуміє якою фігньою той будеш займатись і кожен робить вибір свідомо, але перед цим вони тебе нереально круто заставляють повірити в себе.
Чесно, я отримав задоволення від того, як вони настроюють і мотивують на успіх – це, насправді, було корисно. Все решта – можна відкинути. Так що на перших два заняття я б таки радив сходити, одну-дві книжечки варто таки прочитати. Але категорично не раджу влазити в цю хрєнь, це закінчується мінімум втраченим часом і розчаруванням, в гіршому випадку кредитами для підйому свого статусу. Деталі в особистий кабінет.
14 см.
На работе целый день (Working ,Working )))))))))))))))
Больше хороших товаров!
Социальные закладки