Тема: Работа в офисе"Tiens"или Тяньшинь

Ответить в теме
Страница 50 из 59 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1168
  1. Вверх #981
    Посетитель
    Сегодня звонила Иова Светлана Александровна 0503360590 - Деловой центр, Нежинская 47. Ничего о вакансии, компании и т.д. Спасибо одесситы вам за информацию!!! Не ведитесь на эту фигню!!! Всем удачи в поиске нормальной работы!!

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    мне сегодня тоже с Базарной 63 звонили, помощника руководителю ищут. Я сразу и поняла подвох, так как название фирмы не называлось.
    Счастье нельзя купить, его можно родить!!!

3. Вверх #983
    Новичок
    Сегодня был! Развод полный! По адресу Нежинская 47 "ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР". Так называемая менеджер по персоналу Артемьева (думаю фамилии вымышленные), предварительно заполнив мою анкету, сказала что руководство рассмотрит мою кандидатуру и перезвонят до 21.00 сегодня, а если не перезвонят то нужно позвонить мне. На мою просьбу забрать анкету, после того как я сказал о том что мне это неинтересно, ответила, что это их собственность и отдать мне не может. Пришлось забрать, порвать и после этого вернуть их "собственность". Как я понимаю переодически меняют место.

4. Вверх #984
    Новичок
    Кстати вот телефон Артемьевой 0639651466

5. Вверх #985
    Новичок
    Звонили сегодня в 20:18 с Нежинской 47 "Деловой центр" на должность помощник руководителя. Никакой информации о компании или о моих обязанностях не указали. При входе сказали обязательно назвать фамилию руководителя - Выкол Александр Сергеевич, номер 0991471080. С собой сказали взять только паспорт.
    Я решила погуглить за этот центр, что он из себя представляет и хорошо что наткнулась на этот сайт. Спасибо за информацию) Так бы потратила своё время и нервы)

6. Вверх #986
    Постоялец форума
    Базарная, 63, 5 этаж. Помощник руководителя по первичной документации. Коваленко. +380684780507. Впервые слышу что руководители занимались счетами, актами выполненных работ и т.д.

7. Вверх #987
    Новичок
    Только что позвонила женщина, имени своего не назвала, назвала адрес Нежинская 47 "Деловой Центр". Почувствовал подвох, решил загуглить и вот)) Спасибо пользователям форума за информацию, так бы потратил время зря, как пару лет назад по адресу Лермонтовский пер. 9.
    0995420568 - номер, с которого звонила. На проходной попросила сказать, что я к руководителю Руснак направляюсь.

8. Вверх #988
    Новичок
    Мне названивали, хотя резюме было на должность секретаря, еле отстали от меня

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для sprinter-boy
    за три дня звонили дважды, имена и телефоны разные... адрес Бизнес Центра ул. Неженская 47 угол Дворянской.
    Артемова Мария т. 0961481990
    Шайнога Людмила т. 0678429158

РАЗВОД!!!

10. Вверх #990
    Частый гость Аватар для nds68
    Только что и мне позвонила женщина имя Аня, назвала адрес Нежинская 47 "Деловой Центр" т.0666910865. Не пойду! Потому что неделю назад звонила Наталья Владимировна на этот же адрес и так же не понятно, чем занимаются (всё образно), график смутил, есть пятидневка и свободный. Спрашиваю, сетевики, стала смеяться и с шутками что вы я своему персоналу запрещаю что либо продавать. Муть, люди реально ищут работу, а они тратят наше время, пока кого то реально не разозлят.
    Полей мой цветочек

11. Вверх #991
    Новичок
    Ещё один прикол от тяньшинь - две жизнерадостные девушки бегают по улице и под видом игры в квест впаривают прохожим пакетики липид метаболического чая по 25 гривен. Были замечены на Коблевской. Не ахти какие деньги, но факт налицо. Не перестаю удивляться людской мелочности и подлости.

12. Вверх #992
    Новичок
    Информация добрые форумчане еще один телефон этой банды засветился -0969791335 Нежинская 47
    Последний раз редактировалось Гаррет тень; 12.04.2017 в 19:55.

13. Вверх #993
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    0973321921, 0931598906
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

14. Вверх #994
    Посетитель Аватар для lightselena
    Цитата Сообщение от Гаррет тень Посмотреть сообщение
    Информация добрые форумчане еще один телефон этой банды засветился -0969791335 Нежинская 47
    И мне звонил с этого номера Андрей Александрович, Деловой центр на Нежинской 47, предлагал работу "моей мечты"))), записал на срочное собеседование. После того как сказал что с собой нужны документы, поняла что очередной развод - не пойду, конечно.
    И спасибо всем за информацию.

15. Вверх #995
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    снова звонили сегодня и приглашали на Нежинскую 47,интересно кто ведется на эту ерунду?

16. Вверх #996
    Новичок
    Дополняю, только что звонил Пропустин Андрей Александрович (скорее всего вымышленное), тел: 0930717624
    Требования те же, документы обязательно, встреча на 17:30. Работа мечты!

17. Вверх #997

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от lightselena Посмотреть сообщение
    И мне звонил с этого номера Андрей Александрович, Деловой центр на Нежинской 47, предлагал работу "моей мечты"))), записал на срочное собеседование. После того как сказал что с собой нужны документы, поняла что очередной развод - не пойду, конечно.
    И спасибо всем за информацию.
    Спасибо всем)) за то что вы есть)) мне этот А.А. тоже только что работу предложил)) завтра ждет) куча денег просто)) адрес записали? завтра вас жду. Говорю - а что за род деятельности? Для этого есть собеседование. Говорю - я должна знать, на какую должность я претендую? - Вы адрес записали? Так будьте пунктуальны и приходите!

Российский акцент. Говорит напористо и по-деловому)) Давит. когда пытаешь перебить, не слушает и заканчивает начатую фразу.

С этого номера был звонок 0969791335.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

18. Вверх #998
    Посетитель Аватар для cyberfish
    Доброго дня. Я з задоволенням пройшов їхній курс промивки мізків, роботу я шукаю в’яло, часу вільного у мене море, за грошима особливо не женусь, тому терпляче пройшов усі 4 дні семінарів, милі співбесіди з Пропостіним А.А. і мав змогу оцінити наскільки круто вони вішають лапшу.
    Фактично до останнього дня я не міг зрозуміти чим я буду займатись, проте я точно знав, що через рік у мене буде зарплатня на рівні $2000, з них $1000 мені буде приносити моя «команда».
    Отже, на лице чиста піраміда: я віддаю $1000 (можна $250, але шансів добитись «успіху» мізерні) щоб увійти у всесвітню сім’ю Тяньши (Tiens) і далі я беру в руку телефон і починаю збирати «команду». Усі, кого я видзвонив приходять на співбесіду, далі на семінар і десь 5% кандидатів готові віддати свою $1000 ($250) щоб увійти в сім’ю Тяньши і так далі…. На лохотрон це не тягне, бо в кінці кожен твердо розуміє якою фігньою той будеш займатись і кожен робить вибір свідомо, але перед цим вони тебе нереально круто заставляють повірити в себе.
    Чесно, я отримав задоволення від того, як вони настроюють і мотивують на успіх – це, насправді, було корисно. Все решта – можна відкинути. Так що на перших два заняття я б таки радив сходити, одну-дві книжечки варто таки прочитати. Але категорично не раджу влазити в цю хрєнь, це закінчується мінімум втраченим часом і розчаруванням, в гіршому випадку кредитами для підйому свого статусу. Деталі в особистий кабінет.
    14 см.

19. Вверх #999
    Посетитель
    На работе целый день (Working ,Working )))))))))))))))
    Больше хороших товаров!

20. Вверх #1000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cyberfish Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Я з задоволенням пройшов їхній курс промивки мізків, роботу я шукаю в’яло, часу вільного у мене море, за грошима особливо не женусь, тому терпляче пройшов усі 4 дні семінарів, милі співбесіди з Пропостіним А.А. і мав змогу оцінити наскільки круто вони вішають лапшу.
    Фактично до останнього дня я не міг зрозуміти чим я буду займатись, проте я точно знав, що через рік у мене буде зарплатня на рівні $2000, з них $1000 мені буде приносити моя «команда».
    Отже, на лице чиста піраміда: я віддаю $1000 (можна $250, але шансів добитись «успіху» мізерні) щоб увійти у всесвітню сім’ю Тяньши (Tiens) і далі я беру в руку телефон і починаю збирати «команду». Усі, кого я видзвонив приходять на співбесіду, далі на семінар і десь 5% кандидатів готові віддати свою $1000 ($250) щоб увійти в сім’ю Тяньши і так далі…. На лохотрон це не тягне, бо в кінці кожен твердо розуміє якою фігньою той будеш займатись і кожен робить вибір свідомо, але перед цим вони тебе нереально круто заставляють повірити в себе.
    Чесно, я отримав задоволення від того, як вони настроюють і мотивують на успіх – це, насправді, було корисно. Все решта – можна відкинути. Так що на перших два заняття я б таки радив сходити, одну-дві книжечки варто таки прочитати. Але категорично не раджу влазити в цю хрєнь, це закінчується мінімум втраченим часом і розчаруванням, в гіршому випадку кредитами для підйому свого статусу. Деталі в особистий кабінет.
    Раньше цена чтоб ввойти в "эту семью" составляла 300 долларов и покупка продукции для "всей семьи"

Ответить в теме
Страница 50 из 59 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя