Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Сообщение от anetta777 Меня розовые трусы не смущают, наоборот) На самом деле они никого не смущают, просто не все об этом, открыто говорят.)
Сообщение от alterold А меня?) тебя с радостью! тебя грех не приворожить!
Сообщение от alterold На самом деле они никого не смущают, просто не все об этом, открыто говорят.) Значит, будем привораживать)
Сообщение от alterold На самом деле они никого не смущают, просто не все об этом, открыто говорят.) мне даже по приколу)))))))
Сообщение от Bagira_13 мне даже по приколу))))))) Начинается ))) Все, бегу проводить ритуал от соперницы)
Сообщение от Bagira_13 тебя с радостью! тебя грех не приворожить! И зачем я тебе? Я же жрать, что попало не дам и бегать по утрам заставлю!)
Сообщение от anetta777 Значит, будем привораживать) Сообщение от Bagira_13 мне даже по приколу))))))) Сообщение от anetta777 Начинается ))) Все, бегу проводить ритуал от соперницы) И от зубной боли наколдуйте чего ни будь.))
Сообщение от alterold И от зубной боли наколдуйте чего ни будь.)) Зачем?) Мы настолько безобразны? )
Сообщение от Bagira_13 мне даже по приколу)))))))
Сообщение от anetta777 Зачем?) Мы настолько безобразны? ) Реально зуб болит!
Сообщение от alterold Реально зуб болит! Могу снять боль только руками) Ну или грудью)
Сообщение от alterold Реально зуб болит! Прийми нурофен!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от anetta777 Могу снять боль только руками) Ну или грудью) Ой. И у меня зуб ноет
Сообщение от anetta777 Могу снять боль только руками) Ну или грудью) А руками, интересно как?)
Сообщение от alterold А руками, интересно как?) Очень эффективно) Сильно интересно?)
Сообщение от anetta777 Могу снять боль только руками) Ну или грудью) Ты только зубную боль лечишь?)
Сообщение от alterold И зачем я тебе? Я же жрать, что попало не дам и бегать по утрам заставлю!) О! Мне надо ! А можно приворожить на месяц? Все не могу себя заставить бегать по утрам после зимнего расслабления
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Приворожу ремнем.Недорого.Интим не предлагать
Сообщение от li-ven О! Мне надо ! А можно приворожить на месяц? Все не могу себя заставить бегать по утрам после зимнего расслабления
Сообщение от Niemand Приворожу ремнем.Недорого.Интим не предлагать
Правила форума
Социальные закладки