Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Сообщение от alterold Вангую по фото сисек! Обращаться в личку. Без обеда и выходных.) Круглосуточно вангуешь?)
Сообщение от anetta777 Круглосуточно вангуешь?)
Сообщение от anetta777 Круглосуточно вангуешь?) Контент, поступивший во время спящего режима, непременно рассматривается после перехода в активный.)
Сообщение от alterold Контент, поступивший во время спящего режима, непременно рассматривается после перехода в активный.) Смотри контентом мозоли не натри))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от alterold Контент, поступивший во время спящего режима, непременно рассматривается после перехода в активный.) Что ж такое, все ниши заняты) Кто на сиськах вангует, кто на калибрах) А приворот делаешь?)
Сообщение от anetta777 Что ж такое, все ниши заняты) Кто на сиськах вангует, кто на калибрах) А приворот делаешь??) Конечно! Публичный пост с сиськами в МиД и человек 20 приворожатся.))
Сообщение от Niemand Смотри контентом мозоли не натри)) У меня же две руки!
Сообщение от alterold Конечно! Публичный пост с сиськами в МиД и человек 20 приворожатся.)) Необязательно) Можно просто с декольте в МФ и тоже нормально, фантазия у мальчиков отменная)
Сообщение от anetta777 Необязательно) Можно просто с декольте в МФ и тоже нормально, фантазия у мальчиков отменная) Поверь... без декольте, результат будет гораздо лучше.))
Сообщение от alterold Поверь... без декольте, результат будет гораздо лучше.)) Я против магических воздействий ) А ты только онлайн вангуешь?
Сообщение от Bagira_13 Так, кто надумал Нёму ко мне привораживать. Оставьте это..Я не сторонник таких жутких методов. Я хоть и мало во что верю с этой темы, но пробовать на себе не хочу даже в шутку. Да и как я его отворожу то потом? Нельзя! Багира своё добро не дает! Это да. Нёму жалко))
Сообщение от Fidi Это да. Нёму жалко)) Себя пожалей!
Сообщение от anetta777 Я против магических воздействий ) А ты только онлайн вангуешь? Исключительно! Очень мощная энергетика... в реале валит с ног.)
Сообщение от Bagira_13 Себя пожалей! Меня решила приворожить?
Сообщение от Fidi Меня решила приворожить? Боже упаси!
Сообщение от Bagira_13 Боже упаси! Ну и чего мне себя тогда жалеть? Или Легкокрылой передать хочешь? То-то я думаю, чего на замуж собралась))
Сообщение от alterold Исключительно! Очень мощная энергетика... в реале валит с ног.) Какое искушение уступить своим принципам и приворожить тебя
Сообщение от Bagira_13 Боже упаси! А меня?)
Сообщение от anetta777 Какое искушение уступить своим принципам и приворожить тебя Комне не липнет. Я ритуал провёл, такой как Баги предлагал.))
Сообщение от alterold Комне не липнет. Я ритуал провёл, такой как Баги предлагал.)) Меня розовые трусы не смущают, наоборот)
Правила форума
Социальные закладки