|
Вкусных было только 3, биндюжник, просто фея и..... не запомнил)) заигрался
---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 17:04 ----------
Перелахматил просторы тырнета и таки лучшая цена, как ни странно, оказалась в Одессе на поскоте, пока прям дома продает, но скоро будет магаз в центре. У человечка есть всё, шлем буду тоже скоро у него брать. Надо будет контакты кину в лс.
Последний раз редактировалось Ipad3; 04.04.2017 в 16:06.
Все знают почему любое полтавское пиво, резко отличается по вкусу от всего остального отечественного?! )))
Потому, что в Полтавской области , самая мягкая вода, которую я пока встречал на этой планете.
P.S.: правильная реклама за 9 000 000 $ )))
https://www.youtube.com/watch?v=uvIwsLty9Fo
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Дистилат что ле?
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Проезжал сегодня мимо ОЧП = взял на пробу тоже... IPA ibu 80 - очень достойно, Californian mist - ващще бимба... процесс трываэ))) 10 минут до Марса и Фея - так себе, но питкие....короче ОЧП удивило а забыл - больше всего удивил Биндюжный стаут - пена зачетная. вкус, плотность на высоте - это вам не гуйнес вшивый...короче отличный стаут - первый раз такое про стаут пишу)))
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 09.04.2017 в 10:22.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
На ланжероновской открывается бар Метель, ориениация на пиво и мясо, обещают 21 кран разливного пива и магазин бутылочного при баре. Сейчас работает в тестовом режиме, 13.04 официальное открытие
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Мне вночи очень вкусное, будто грейпфрутовое какое-то послевкусие
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Я люблю горькое пиво, и терпеть не могу сладкое
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Изменял свой заказ на Цыпу и по-моему соседей по списку тоже зацепил)) Хозяева 3, 4 и 5 позиций, проверьте свои литры, пожалуйста.
omnia mutantur, nihil interit
Метель/meat & ale. ( гениально конечно). Хозяева я так понял - россияне. Позиции в тестовом меню звучат вкусно. Цены на кухню средние как для центра. Особо кухню не тестил. Интерьер поменялся в худшую сторону как по мне.
Хоспади, может наконец то нормальную пивную сделают в центре города.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Наш парень!
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
опробовал после многолетней паузы белый килийский капитан, ну очень неплохо, даже вкусно
и в мп сейчас крафтовый ипа отличный
You Will Respect My Authoritah!
Попробовал Микулинецкое Бланш и американский эль Роберт Дома. Вполне неплохие вещи. Первое есть в Ашане, второе брал в АТБ.
omnia mutantur, nihil interit