|
Да, я проштудировал последние страниц 20 этой ветки форума, так сказать, наслышан
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
я тебе скажу, что в остальных конторах расценки не выше. Не знаю, что там в Бонде, но всякие эти бочки, как то не впечатляют по тарифам. Посмотрел на сайте эфир 2444, ничего там интересного нет. Единственное, что можно перебирать заказы. Но что там перебирать? там только минималки интересные на мой взгляд.
С дураками не спорю.
Пробую по выходным в такси работать. Хотел узнать у людей которые постоянно работают. Пробег 55 км. время работы с 15.00 до 21.20 Чистыми 340 грн ( амортизацию,процент ИДС, топливо, учел) Это нормально , или можно больше заработать с таким пробегом и почти 7 часов работы?
от старта до финиша 61 км. Так я знаю свое авто,и его потребности. 340 это со всеми вычитами
Так мы их не знаем!
Кто-то отнимает 1грн/км, кто-то 2-3 грн/км на амортизацию. Кто-то ездит на топливе за 55-60% от розницы, кто-то вообще на ворованном, кто заправляется 1 раз в несколько дней и тогда только считает расходы на топливо. Поэтому грязная касса и грязый пробег по заказам (с подачами) более информативная инфа, чем "чистая", бо каждый "очищает" ее по своему. Если грязная касса / грязный пробег 10 грн/км и более, то это хорошо... При этом если еще получается 100 грн/ч, то это тоже нормальный результат для буднего дня в несезон..
Как-то так...
З.ы. в первые недели работы шмубера в Одессе у меня получалось до 190 грн/ч у них по их проге. Но все это быстро сошло на нет с их тарифами и доплатами. Закончил с ними на
120-125грн/ч и 2-ю неделю шмубер без меня - там сильно занизили доплаты. За грн/км вообще молчу - там даже на минималках с бонусами 15 грн за заказ теперь не получить 10 грн/км, не говоря о длинных заказах
Последний раз редактировалось PavelGA; 12.04.2017 в 16:27.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Точно? У мене там лише Уклонівські замовлення...
Рахуй сам: чи влаштує тебе такий дохід?Пробую по выходным в такси работать. Хотел узнать у людей которые постоянно работают. Пробег 55 км. время работы с 15.00 до 21.20 Чистыми 340 грн ( амортизацию,процент ИДС, топливо, учел) Это нормально , или можно больше заработать с таким пробегом и почти 7 часов работы?
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Опять жеж это для авто эконм класса на газу или дизель а для прочих бизнес авто может и 10 мало.
в Уелоне нет общей бочки ..., хотя в принципе в бочку нормальные заказы редко заходят, в основном то что не берут или конторы не имеющие вообще своих машин
Что за машина? Эскалейд?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Как же на таком работать?)
А народные были трехлитровыми?
Социальные закладки