Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1232 из 1601 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 32012
  1. Вверх #24621
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так а что Вы тогда хотите? Когда Приватбанк предлагает дополнительный процент к депозиту, то он оформляет отдельно депозит с обычным процентом, и дополнительный договор к депозиту на дополнительный процент. Если у Вас по каким-то причинам не оформлен этот дополнительный 1%, то как Вы хотите его получить? Нужно было сразу смотреть депозитный договор, все выяснять и распечатывать его или хотя бы сохранять у себя в электронном виде. Возможно, там были какие-то условия или оговорки, что этот 1% предоставляется или до определенного числа, или под конкретный вид депозита. Или просто банк допустил ошибку, и сам же не выполнил условий своего акционого предложения. У меня тоже такое было с депозитом, когда сначала указали в договоре процент как и было предложено, а через несколько дней процент в договоре вдруг изменился, хорошо, что у меня остался сохраненным первый вариант договора, мне удалось доказать их упрямым сотрудникам из ЧАТа, и все исправили.
    Вы сотрудник банка, который знает точно или нет?
    Если, по вашей версии, дополнительный процент должен сопровождаться дополнительным договором, то почему об этом не предупреждают заранее?
    А то, по вашему, получается похоже на дурацкий развод в дешёвой конторе. Сначала говорят - При оформлении до десятого, плюс один процент, а потом, когда процент не приходит, говорят - мы забыли сказать про дополнительный договор.

2. Вверх #24622
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Вы сотрудник банка, который знает точно или нет?
    Если, по вашей версии, дополнительный процент должен сопровождаться дополнительным договором, то почему об этом не предупреждают заранее?
    А то, по вашему, получается похоже на дурацкий развод в дешёвой конторе. Сначала говорят - При оформлении до десятого, плюс один процент, а потом, когда процент не приходит, говорят - мы забыли сказать про дополнительный договор.
    Я клиент этого банка с 2003 года, и еще юрист. И мне не понятно, что значит при оформлении депозита "говорят"? Неужели когда Вы открываете депозит (даже если через Приват24), то Вас не интересует письменный депозитный договор? Какая разница, оформляется это в одном договоре, или в двух - основном и дополнительном? Такая у них практика, так придумали их юристы - то дополнительный договор составляют, то отдельным пунктом пишут. Думаю, это связано с программным обеспечением: в Привате же все автоматизировано, тем более если договор оформляется через Приват24. О чем Вас должны были предупреждать - что при открытии депозита заключается депозитный договор? Вы, когда открывали депозит, видели в условиях депозитного договора этот один дополнительный процент?

3. Вверх #24623
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Не обязан и не имеет права, т.к. это р/сч ФЛП, и перевод на карту личную того же человека, а не перевод з/пл.
    А с другим назначением платежа не пробовали? Например "Выплата дохода", а не "Перевод ЛС".
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #24624
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Оплата частями,объясните пожалуйста.К примеру товар стоит 4000. Если Лимит на кредитной карте 5000 .Доступный баланс 400.Платеж по оплате частями 300.С карты снимут 4% ?и 4% это от 5000 будет считаться?И чтоб оплачивать 300 грн нужно чтоб на крте лежало каждый месяц 5300?Перечитала...не пойму.Личные средства это все что свыше 5000?(это же кредитные деньги)Объясните кто -то.пожалуйста.

5. Вверх #24625
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Особисті кошти - це кошти зі знаком + (не кредитні). Якщо при оплаті частинами з карти знімаються кредитні кошти, то буде комісія 4%. Щоб не було цієї комісії Вам потрібно (при Вашому кредитному ліміті на карті 5000) на день списання чергового платежу 300 грн мати баланс 5300 грн.
    Ну? И оно Вам нада?
    Колись настане день... закінчиться війна...

6. Вверх #24626
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Особисті кошти - це кошти зі знаком + (не кредитні). Якщо при оплаті частинами з карти знімаються кредитні кошти, то буде комісія 4%. Щоб не було цієї комісії Вам потрібно (при Вашому кредитному ліміті на карті 5000) на день списання чергового платежу 300 грн мати баланс 5300 грн.
    Ну? И оно Вам нада?

7. Вверх #24627
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от L@ura Посмотреть сообщение
    Оплата частями,объясните пожалуйста.К примеру товар стоит 4000. Если Лимит на кредитной карте 5000 .Доступный баланс 400.Платеж по оплате частями 300.С карты снимут 4% ?и 4% это от 5000 будет считаться?И чтоб оплачивать 300 грн нужно чтоб на крте лежало каждый месяц 5300?Перечитала...не пойму.Личные средства это все что свыше 5000?(это же кредитные деньги)Объясните кто -то.пожалуйста.
    на карте в день снятия нужно иметь сумму снятия + 4%, если снимают с кредитных средств и только сумму снятия, если у вас карта полностью "закрыта".
    например, если кредитный лимит 2000, и будет 2300, то снимут 300, а если на карте 400 - снимут 312.
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #24628
    Живёт на форуме
    Я клиент этого банка с 2003 года, и еще юрист. И мне не понятно, что значит при оформлении депозита "говорят"? Неужели когда Вы открываете депозит (даже если через Приват24), то Вас не интересует письменный депозитный договор? Какая разница, оформляется это в одном договоре, или в двух - основном и дополнительном? Такая у них практика, так придумали их юристы - то дополнительный договор составляют, то отдельным пунктом пишут. Думаю, это связано с программным обеспечением: в Привате же все автоматизировано, тем более если договор оформляется через Приват24. О чем Вас должны были предупреждать - что при открытии депозита заключается депозитный договор? Вы, когда открывали депозит, видели в условиях депозитного договора этот один дополнительный процент?
    Электронный депозитный договор можно распечатать на принтере и будет тебе письменный.
    Разница в том, что если для выполнения акции нужен дополнительный договор, то об этом нужно сообщать заранее.
    О том, что при открытии депозита нужно заключать договор меня не нужно предупреждать, меня нужно предупреждать о заключении договора при открытии акции.
    Когда я открывал депозит, я не видел в условиях дополнительный процент, но зато я вижу у себя в телефоне смс от банка, в котором написано про этот процент.
    Дополнительный договор для акции это только ваша гипотеза, точно вы не знаете. Точно знать должен Приватбанкер.
    Последний раз редактировалось Дредд; 12.04.2017 в 14:13.

9. Вверх #24629
    Электронный депозитный договор можно распечатать на принтере и будет тебе письменный.
    Разница в том, что если для выполнения акции нужен дополнительный договор, то об этом нужно сообщать заранее.
    О том, что при открытии депозита нужно заключать договор меня не нужно предупреждать, меня нужно предупреждать о заключении договора при открытии акции.
    Когда я открывал депозит, я не видел в условиях дополнительный процент, но зато я вижу у себя в телефоне смс от банка, в котором написано про этот процент.
    Дополнительный договор для акции это только ваша гипотеза, точно вы не знаете. Точно знать должен Приватбанкер.
    Вы как-то не на те обстоятельства обращаете внимание. Я написала о дополнительном договоре, потому что в Приватбанке была именно такая практика, и потому что Вы написали
    [QUOTE=Десятого марта я через приват 24 открыл депозит Стандарт срочный с 16,8 %.[/QUOTE]
    Естественно, я не знаю, как именно на данный момент они оформляют этот 1%, который лично Вам предложили, это может быть дополнительное соглашение, это может быть отдельный пункт в договоре, но в Приват24 "заложен" стандартный шаблон договора, где автоматически "подтягиваются" данные клиента, проставляется дата и процент и т.д. Соответственно, процент автоматически указывается такой, как для всех договоров данного вида и срока, т.е. 16,8%. Потому в Вашем конкретном случае должен был быть или отдельный пункт в договоре, или дополнительное соглашение. Электронный вариант договора - это и есть один из видов письменной формы договора. Суть не в том, есть дополнительное соглашение (договор) или нет, не имеет значения, каким способом оформлен этот 1%, суть в том, написано ли где-то в условиях депозитного договора про дополнительный 1%. Если не написано - то как Вы предполагали, что его будут начислять? То есть, как Вы пишите, "для выполнения акции" НЕ нужен именно дополнительный договор, Вас вообще не должно волновать, как банк будет это оформлять, но это должно быть где-то как-то записано - нужно, чтобы в условиях депозитного договора (в любом виде, в том числе и путем заключения дополнительного соглашения) было указано про акционный дополнительный 1%, а не просто в СМСке. Проценты по депозиту платят на основании договора, а не на основании СМС-сообщения. Как записано в договоре, так и будут платить, потому нужно было сразу, при открытии депозита, выяснять все вопросы. А сейчас, даже если Вы правы, не факт, что удастся исправить эту ситуацию.

10. Вверх #24630
    Живёт на форуме
    Приватбанкер ответит на этот вопрос?

11. Вверх #24631
    Живёт на форуме
    Как записано в договоре, так и будут платить, потому нужно было сразу, при открытии депозита, выяснять все вопросы. А сейчас, даже если Вы правы, не факт, что удастся исправить эту ситуацию.
    У меня есть вся информация. В договоре написано, что я его уклал десятого числа, а в телефоне хранится смска. Мне могут эту акцию дать сейчас?

12. Вверх #24632
    У меня есть вся информация. В договоре написано, что я его уклал десятого числа, а в телефоне хранится смска. Мне могут эту акцию дать сейчас?
    Проблематично. В отделении Вас сто процентов отправят на 3700, а операторы 3700 или ЧАТа будут упрямо тупить, потому что они во всех случаях прежде всего начинают доказывать клиенту, что он не прав. В принципе шансы есть, но, возможно, придется потратить очень много нервов, чтоб доказать. Это все из-за того, что "вручную" они не могут внести изменения в депозитный договор или задним числом составить какое-то дополнительное соглашение, а автоматически система на данный момент уже ничего не сделает, срок ведь уже прошел, вот они и стараются любыми способами "отмазаться". Так что зависит от Вашей настойчивости, а может Вам повезет с оператором. Если же нет - Вы же не пойдете в суд подавать. Ну, можно, конечно, еще письменно обращаться (через интернет, иначе все равно не ответят), или попробовать здесь через Приватбанкера решить. Вообще, СМСку эту можете привести дословно, или выложить фото/скрин?

13. Вверх #24633
    Живёт на форуме
    Вообще, СМСку эту можете привести дословно, или выложить фото/скрин?
    Русские слова английскими буквами.
    "Имя Отчество, специальное предложение для вас! До 10.03.2017 Вы можете оформить вклад в гривне от 3 мес. с надбавкой +1% годовых.
    pb.ua/depozit.
    Вiд:
    0920003700
    28/02/2017
    часы:минуты"

14. Вверх #24634
    Русские слова английскими буквами.
    "Имя Отчество, специальное предложение для вас! До 10.03.2017 Вы можете оформить вклад в гривне от 3 мес. с надбавкой +1% годовых.
    pb.ua/depozit.
    Вiд:
    0920003700
    28/02/2017
    часы:минуты"
    То есть никаких нюансов про какой-то конкретный вид вклада, и пришло на финансовый тел.? Ну, попробуйте обратиться через ЧАТ, или написать вот сюда https://privatbank.ua/ru/voprosi-jalobi-predlojeniya/, или куда Приватбанкер всегда предлагает (хелп.пб.юа), а там посмотрите, как пойдет, что будут отвечать. Еще я сталкивалась как-то с такой фишкой, что по СМС-предложению вклад нужно было оформлять именно в отделении, и там я показывала это СМС, а через Приват24 СМС-предложение было "до лампочки".

15. Вверх #24635
    Живёт на форуме
    То есть никаких нюансов про какой-то конкретный вид вклада, и пришло на финансовый тел.? Ну, попробуйте обратиться через ЧАТ, или написать вот сюда https://privatbank.ua/ru/voprosi-jalobi-predlojeniya/, или куда Приватбанкер всегда предлагает (хелп.пб.юа), а там посмотрите, как пойдет, что будут отвечать. Еще я сталкивалась как-то с такой фишкой, что по СМС-предложению вклад нужно было оформлять именно в отделении, и там я показывала это СМС, а через Приват24 СМС-предложение было "до лампочки".
    А какой конкретный адрес у хелп.пб.юа?
    И Приватбанкера тоже было бы интересно услышать.

16. Вверх #24636
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Можно ли оплачивать коммунальные услуги через терминал Привата карточкой другого банка (Укрэксимбанк)? И берут ли какую-нибудь комиссию?
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

17. Вверх #24637
    Так вот это и адрес, только английскими буквами, сейчас попробую у себя в почте поискать, потому что здесь в теме очень долго. А Прватбанкер Вам именно это и ответит "пришлите детали на хелп.пб.юа, чтобы мы могли разобраться и помочь", потому что он ведь не решает какие-то конкретные персональные вопросы через форум. Просто когда туда пишите со ссылкой на пост с форума, к Вашему обращению относятся как-то несколько по-другому, чем если просто напрямую пишите без форума.

18. Вверх #24638
    .
    [email protected]

19. Вверх #24639
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker

Уважаемый Автор!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] полное описание возникшего вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 12.04.2017 в 17:44.

20. Вверх #24640
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от L@ura Посмотреть сообщение

Уважаемый Автор!
    При проведении первого платежа по услуге "Оплата частями" проводится без дополнительных комиссий, аналогично оплаты товара в торговых точках. Последующие комиссия за списания платежей применяется только в случае списания в счет кредитного лимита. Заметим, что процент за использование кредитного лимита учитывает только задолженность по кредитной карте.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 1232 из 1601 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права