за
против
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хех
у меня вот в холодильнике валяются макароны, мясо с подливой, кусок сыра, даже кусок колбасы, пару яиц и зеленый лук кажись. Содержимое нижних судков опустим)))
Фиди если это все смешать в кучу вкусно будет?
Я не знаю на счет свежесваренной пиши, но свой борщ ем дня четыре, если с помощницами то быстрее) И нам нравится)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У девочек рушится воображаемый мир))
Та понятно, что есть такие вещи, как тушенка, консервация, продукты, чье приготовление уже предусматривает долгий срок (сыры, маринованное, вяленое и тд). Речь все же не об этом). Просто если львиную долю рациона составляет разогретая 3-4 дневная пища- это не гуд. Ну это мое мнение). И индуистов).
И если у человека такая смесь залежалых продуктов в судочке вызывает восторг, значит вкусовые ориентиры смещены довольно сильно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Рис с мидиями?! Фу,гадость![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки