Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4478 из 5742 ПерваяПервая ... 3478 3978 4378 4428 4468 4476 4477 4478 4479 4480 4488 4528 4578 4978 5478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,541 по 89,560 из 114831
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #89541
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Красотки в бегах" 2015 США 8/10

Легкий и веселый. Вполне подходит для одноразового вечернего просмотра.
    Конечно колумбийка София Вергара вытягивает весь фильм, потому , что смотреть на нее можно бесконечно )))))))))))
    Не удивительно, что у дамы в Instagram больше 12 млн. подписчиков )))

https://www.youtube.com/watch?v=-4c0djqmxjI
    Последний раз редактировалось trend7; 11.04.2017 в 21:40.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

3. Вверх #89542
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от gl Посмотреть сообщение
    2+1 худшее что можно снять, игра как ребенка так и Омара просто никакая (наигранно-глупо-нудно)
    Оценка 1/10.
    Цитата Сообщение от Fly_Fam Посмотреть сообщение
    Посмотрела сегодня "2+1" (2016)
    Читала перед просмотром отзывы, многих смутило что это ремейк на фильм "Инструкции не прилагаются". Но так как я оригинал не смотрела, то сюжет был для меня новым. Фильм очень понравился. В который раз убедилась, что Омар Си отличный актер.
    10/10
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    После оригинала вообще туфта ((. Такой хороший мальчик, этот Омар, любила его после 1+1, а тут разочаровалась ((
    Поддерживаю, после оригинала смотреть не интересно, фильм "Инструкции не прилагаются" ставлю 10/10, а 2+1 ставлю 1/10

Посмотрела фильм "Дедушка" (2015), отличный фильм, хотя в реале так не бывает. 10/10
    -//-

4. Вверх #89543
    Японамать

"Посейдон"
    Вчера чего-то выбор пал на него, смотрели второй раз, после премьеры в кинтеатрах. Конечно, второй раз он не производит впечатления, а даже наоборот. Если после первого просмотра был восторг и ошеломление, то сейчас в глаза бросаются все нестыковки и сюжетные несуразицы.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #89544
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    собачья жизнь- замечательный фильм, просто шедевр, особенно, тем кто любит собак , мне очень понравился

музей-японский фильм , отдаленно напоминает фильм "семь",неплохой

6. Вверх #89545
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    2+1
    очень преочень крутой фильм!!!! обожаю главного актера, всё понравилось, абсолютно. рекомендую
    10/10
    А я раньше смотрела Инструкции не прилагаются, обрыдалась, а этот скачала, блиин один в один, не смогла смотреть уже.

7. Вверх #89546
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Лев (2016). Замечательный фильм. Сначала показался чуть затянутым, но потом это впечатление прошло. 9/10.
    Впечатлил, в конце аж ревела.. впечатления непередаваемые!

8. Вверх #89547
    User banned
    КОЖА. Испания.2017.Драма.+18. Режиссер: Эдуардо Касанова..... номинация Берлинского кинофестиваля-Лучший дебют.
    необычная постановка о жизни необычных (уроды)людей....... юмор местами присутствует .....

9. Вверх #89548
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    "Нерв". Неплохо держит. Напомнил российскую "Спираль". Могу рекомендовать к просмотру.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

10. Вверх #89549
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Три икса: Мировое господство "..ну что сказать,ну что сказать,устроены так люди..." , как устроены? так - что дальше должно быть только динамичнее, лучше, сильнее предыдущего... ан нет, здесь другая история, всё то же, все те же понты, не так уж интересно 5/10 за Вина
    Вот тут поспорю.
    Давать фильму баллы «только за Вина» неправильно. Дизель состоялся только лишь как цепкий продюсер,
    ни брезгующий ничем ,что может принести монету. Как актер он нулевой.
    В свое время,отдав деньги за билет в кино,я их внес ,скажем так,в копилку и репу не Дизеля,
    а действительно крутого Донни Йена. Чем там хорош Дизель?Да ничем. Десяток его лысых дублеров –да,молодцы.
    А в одном эпизоде, стало даже как то смешно и слегка противно смотреть на самодовольную ряху ВД.
    Это когда на него вешается порядка семи-восьми девушек модельной внешности,потом всех этих красавиц показывают с утра,спящих без сил ибо их всех всю ночь шатал САМ КСАНДЕР КЕЙДЖ! А он самодвольно лыбиться и бормочет,что,мол,чего не сделаешь ради страны.
    Скромнее надо быть,Вин, в первой части иксов в подобной ситуации была только одна девушка.
    Складывается впечатление,что когда ВД был младшим школьником,за ним гонялись девочки и дразнили - «А у Винсента маленькая писюлька! А у Винсента маленькая писюлька!».А он им такой «Ничего,вот вырасту,стану звездой,и сниму кино по которому вы поймете ,насколько я могуч где нужно…».Вот и снял,походу.И заодно ,наверное,избавился от детского комплекса
    А кино,таки да,5 из 10)

11. Вверх #89550
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    "Капитан Фантастик" - 6/10 - один раз можно посмотреть, интересна разница мировоззрений, много красивых портретных кадров, идея отшельнического образа жизни понятна и даже доказуема ), но принять всё равно как-то сложно
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #89551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    Загар/Suntan C детьми не смотреть (эротика секс нудисты алкоголь неподобающее поведение

Показать скрытый текст
    о чем фильм говорит один кадр и сам постер фильма

фильм тяжелый но его стоит посмотреть тем более взял призы
    посвящается фильм старперам

с трудом нашел с русскими субтитрами кому будет интересно пишите
    Посмотрелв из за любопытства... обратила внимание на худосочных длинных евро\американских парней без намека на мужчин... Куда им хлюпикам до наших сочных накачанных украинских мужиков!!!
    Фильм полезен для просмотра ! 8/10

13. Вверх #89552
    Посетитель Аватар для -Николас-
    Адам 2009 г. Адам — человек, страдающий синдромом Аспергера, одной из форм аутизма; общению с людьми он предпочитает исследование любимого им космоса, несмотря на это Адам страстно желает найти родную душу, которая всегда могла бы понять или выслушать. Ситуация в корне меняется, когда его новой соседкой становится Бет…
    Читал чужую рецензию, созвучную моим мыслям:
    "Этот фильм заставил меня снова задуматься над вопросом, который уже не раз возникал в моей голове. А смогла бы я разделить свою судьбу с тем, кто, в буквальном смысле, физически и морально существовать без меня бы не смог? Смогла бы я жертвовать и знать, что навряд ли когда- то эти жертвы будут вознаграждены?"

Бывает, матери готовы положить жизнь за больных детей. Но в фильме Бет ничем не обязана молодому человеку...

14. Вверх #89553
    Посетитель
    "Лев"9/10, спасибо за рекомендации ))

15. Вверх #89554
    Сinema girl
    SuperАлиби 2017 г Франция

Обожаю комедии, которые смешат на протяжении всего экранного времени и выводят даже из самого плохого настроения, заставляя забыть обо всем на свете, а живот и скулы болят от смеха.
    Энергичный и живой сюжет с милыми и жутко обаятельными героями, которые то и дело попадают в забавнейшие ситуации. Актерский состав превосходный. Прелестно!

Третий фильм Филиппа Лашо и Ко ничуть не уступает предыдущим лентам ( Superнянь, Superнянь 2). Ребята! Снимайте еще!! Никакие антидепрессанты не способны творить такие чудеса. Спасибо.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

16. Вверх #89555
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Tash19 Посмотреть сообщение
    "Лев"9/10, спасибо за рекомендации ))
    Тоже посмотрела, урыдалась в хлам. Отличный фильм, съемки, актеры, виды. Как подумаю, что это реальные события, просто не по себе.
    перерыв на какаушко

17. Вверх #89556
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Николас- Посмотреть сообщение
    Адам 2009 г. Адам — человек, страдающий синдромом Аспергера, одной из форм аутизма; общению с людьми он предпочитает исследование любимого им космоса, несмотря на это Адам страстно желает найти родную душу, которая всегда могла бы понять или выслушать. Ситуация в корне меняется, когда его новой соседкой становится Бет…
    Читал чужую рецензию, созвучную моим мыслям:
    "Этот фильм заставил меня снова задуматься над вопросом, который уже не раз возникал в моей голове. А смогла бы я разделить свою судьбу с тем, кто, в буквальном смысле, физически и морально существовать без меня бы не смог? Смогла бы я жертвовать и знать, что навряд ли когда- то эти жертвы будут вознаграждены?"

Бывает, матери готовы положить жизнь за больных детей. Но в фильме Бет ничем не обязана молодому человеку...
    Спасибо огромное! Фильм отличный! А так бы упустила его...

Но увидела в фильме немного другое... Мы часто говорим родным и близким: "Я тебя люблю". А что это значит по сути?)) Все тоже самое - "Мне так удобно, мне нравится с тобой спать, я хочу чтобы ты был/была рядом и помогал/а решать мои проблемы..." Разве не так?)) Только Адам сказал правду, а мы каждый день обманываем самих себя. Мы так хотим чтобы нас услышали и понимали, а сами слышим ли, понимаем ли других? Что лучше - сладкая ложь или колючая правда?
    В фильме звучит хорошая фраза - "Кто-то видит в лужах грязь, а кто-то отражающиеся звезды..."
    Кто-то скажет - приносит себя в жертву, а я скажу - нашла живого человека.
    А по поводу героини... Вначале она его стала менять для него же самого, а потом попала в ловушку собственного эгоизма, захотев поменять под себя)) А парень был вполне обучаемый...))
    Хью Денси за эту роль хочется апплодировать стоя.

18. Вверх #89557
    Постоялец форума Аватар для ksunya-81
    Свет в океане (2016)-спасибо всем, кто рекомендовал, очень трогательный фильм

19. Вверх #89558
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Жизнь ПИ - тяжело и не просто смотреть такие фильмы. 10/10

20. Вверх #89559
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Три икса: Мировое господство "..ну что сказать,ну что сказать,устроены так люди..." , как устроены? так - что дальше должно быть только динамичнее, лучше, сильнее предыдущего... ан нет, здесь другая история, всё то же, все те же понты, не так уж интересно 5/10 за Вина
    Тут по-моему пошло бессмысленнее, нелепее и местами тупее. Некоторые моменты без улыбки не посмотришь: то падают с высоты 10-этажного дома, встают и бегут ножками, то на колесном мотоцикле без турбины и водяной подушки по воде едут. Бред полнейший. Уснула, так и не увидев концовки. Хотя всё было предсказуемо

21. Вверх #89560
    Частый гость
    Время первых - http://kinohd.club/films/3716-vremya-pervyh.html
    Такого я не ожидал от отечественной киноиндустрии. Рекомендую всем смотреть на большом экране! Но так как в Украине фильм под запретом наврядли.
    Можно посмотреть по указанной ссылке. Но думаю что эффект не тот будет от просмотра на компе. Давно таких фильмов не снимали.

Ответить в теме
Страница 4478 из 5742 ПерваяПервая ... 3478 3978 4378 4428 4468 4476 4477 4478 4479 4480 4488 4528 4578 4978 5478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права