Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
Вот тут ты прав! Мне когда-то довелось обратиться к экстрасенсу. На Махачкалинск она жила. Так вот таксы у неё не было, сколько дашь. Год она мной занималась. Никакие заклинания и т.д., просто держала руки напротив меня. Это после смерти моей сестры, когда меня начали мучать кошмары. Возможно это и психологический трюк, что я поверила в то, что именно она поможет. Первое ощущения когда я зашла, меня волна невидимой энергетики ударила. Так вот она тогда мне сказала, что через много лет с тобой произойдет то..то.. Я не поверила и откинула эту мысль, что такое может быть -1% из 100. И обьяснить я не могу, но через 8 лет её слова сбылись. Может эту реальность я под её слова подставила.
Но она через меня смотрела знакомую (по её просьбе). Девочка всё время лежала в больницах, не могла родить, одни выкидыши и болячки по-женски. Так вот она ей передала, что пока она рядом с собой держит чужого мужчину, то ей заблокирован доступ по судьбе иметь детей. Её мужчина рядом вокруг неё ходит и не может подойти. Она не захотела отпускать. А держала она чужого мужа с чужой семьи, где есть дети. Встречаю я её через 5 лет. Говорит, что бросила мужа чужого и в течении года она вышла замуж и родила ребенка.
Поэтому хорошо надо думать, прежде чем держать какими-то непонятными способами чужого по судьбе мужчину.
П.С. Все контакты утеряны со старым телефоном! Адрес не дам, не помню!
Та, у которой я была тоже гипнозом обладает. Я вышла от не на подкошеных ногах. Кто такой Малахов не знаю, я не смотрю такие передачи. В последней битве участвовала моя родственница, но у неё дар ясновидения.
PS. Мы не общаемся, она сепаратистка повернуться, хотя сама сейчас живёт в Норвегии
раз уж попала в эту тему, объявляю акцию:
первым трем желающим, написавшим мне в личку, отвечу на вопрос " да"-"нет" на Таро. бесплатно.
я понимаю, что никто не ожидал , что Фридом на одной ноге с эзотерикой, но так уж вышло.
Венера в скорпионе
О,девочки, погадайте мне кто-то))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
На Таро -
"Да нет наверное")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки