Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 172 из 301 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 6016
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gera1 Посмотреть сообщение
    Я только с митинга, народу, я думаю, с 1000 было.
    Ну расскажи вкратце, какие требования. Были ли эксцессы ?

2. Вверх #3422
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Интересно, кто бы бастующих на укрпатриотический парад пустил. Вот это было бы диверсией действительно. PR-акция, в какой-то степени, но у бастующих должна быть голова на плечах, чтобы осознать когда можно добиться реального результата.
    О! Молодец, пятерка!
    Значит перекрыть трассу в час пик для 200000-ого района, чтобы "привлечь внимание властей" это правильно и верно, а устроить пикет и подпортить праздник—это оказывается внимание властей не привлечет. Логично!
    Оказывается очко не железное и не сильно прижало. Нагнуть ни в чем не повинных жителей поскота можно, т.к. безнаказанно. А вот устроить настоящую акцию протеста нельзя, ибо "у бастующих должна быть голова на плечах". Где она была в пятницу вечером??

Но это все лирика.
    Уже не первый человек задает вопрос, на который нет ответа. Чего добиваются?
    Поддерживает Северян одна из партий с мощными юристами. Где результат работы? Прошло 9 месяцев, а воз и ныне там. Значит не все в порядке с документами у протестующих? Значит, увы, весь пар в очередной раз может уйти в свисток?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #3423
    Посетитель Аватар для gera1
    Требования-как и прежде. Власть народу и решение проблем 2х рынков, а также вопросы к мэрии, милиции. Эксцессов не было. Призывов к штурму тоже не было.

4. Вверх #3424
    Постоялец форума
    Требования-как и прежде. Власть народу и решение проблем 2х рынков, а также вопросы к мэрии, милиции. Эксцессов не было. Призывов к штурму тоже не было.
    Сенк, как раз смотрю репортаж по АТВ. Но опять же какой-то надрывный тон. Мы требуем! Никаких правовых обоснований.

5. Вверх #3425
    юрист
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Сенк, как раз смотрю репортаж по АТВ. Но опять же какой-то надрывный тон. Мы требуем! Никаких правовых обоснований.
    в 2004м на майдане еще сильнее требовали. получилось ведь
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #3426
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Меня тоже очень удивляет отсутствие чётких юридических претензий (по пунктам) предпринимателей Северного к
    городским властям.
    Скорее всего эти претензии будут разбиты в пух и прах.
    Я прекрасно понимаю и во многом (в душе) солидарен с Северянами. Но устраивать балаган и перекрывашки это только на руку политиканам. Есть такое выражение у нас в городе: "Не учите меня жить, лучше помогите материально". Почему партия с флагами не помогает юристами? Почему толкает людей на беспорядки?
    Да бог с ними, беспорядками и перекрывашками. Обидно, если это все напрасно. Если напрасно одни ходили по переходу, а другие ни за грош смотрели на этот цирк из пропитанных злобой и раздражением машин и маршруток.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #3427
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    А митинг уже закончился? Это как так получается - часик постояли, отметились, и по домам праздновать незалежнысть? Мда....
    Вот давайте не таким тоном... У меня было время-я пришел(по своей воле) , позвали на работу- я уехал. Вопросы?

8. Вверх #3428
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Offtop
    Происшедшее на рынке "Северный" в пятницу... привело к следующим мыслям:

1. Население доведено уже до степени, когда какая-то не очень-то значительная ситуация способна спровоцировать конфликт, последствия которого трудно спрогнозировать.
    2. Бездействие властей (кроме как попыток полицейскими действиями сдержать толпу) способно подобного рода конфликты развить в нечто большее и страшное.
    3. Происшедшее в Одессе и отсутствие освещения в национальных средствах СМИ, говорит о том, что и в других регионах страны возможны похожие ситуации, замалчиваемые правительством.
    Согласен полностью.

9. Вверх #3429
    Посетитель
    По сути я делаю вывод, что они загнали себя сами в такую ситуацию. Своей недальновидностью и наивностью, с которой платили деньги "за воздух".
    А теперь кидаются куда только можно. И на кого только можно. И завтра "лягут" под любую политическую силу или любого человека, который опять же, без всяких гарантий, пообещает решение их проблем. И опять же, их кинут вновь.
    Нисколько при этом не одобряю действий ни одной не другой стороны. Избиения торговцев, равно как и поджог помещения с живыми людьми в ответ - это говорит об "уровне" этих всех людей. Бандитский уровень, прямо скажем.
    Более для меня лично эта ситуация не интересна. Поддерживать не буду ни одну сторону, ни другую. Балаган какой-то.

10. Вверх #3430
    Постоялец форума Аватар для speed
    Вот давайте не таким тоном... У меня было время-я пришел(по своей воле) , позвали на работу- я уехал. Вопросы?
    Да вы не обижайтесь, моя реплика вовсе не в ваш адрес, а просто в сторону митинга - вопрос собственно ко всем владеющим информацией, если задел Вас лично - прошу прощения!

11. Вверх #3431
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Мда-а-а...
    Там за толпой стояли реальные организаторы и дирижёры самого высокого уровня, с конкретными целями. Они всё это дело оплачивали и организовывали. Толпа была лишь тупым, безмозглым, манипулируемым орудием.

12. Вверх #3432
    Серый кардинал
    Читаю этот мрак, добралась только до середины треда.

"Предприниматели" просто зверье натуральное. Это же ужас, до чего можно дойти, чтобы начинать войну. И мне жаль Назарова, кем бы он там ни был. Есть союз предпринимателей, есть суд, но такие методы это просто мрак.

В очередной раз поняла, что не зря не люблю рынки и уважаю более организованные форматы магазинов. Столько реальной агрессии - неужели даже за 15 штук, заплаченных за воздух без реального юридического согласования можно реально убивать, калечить, ломать ребра. Не дай бг так оголодать.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #3433
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Но если помните тогда был суд в прямом эфире ТВ и юристы-оранжисты в хлам разнесли юристов-ПР. Ещё то позорище было.

14. Вверх #3434
    User banned
    Цитата Сообщение от Задумчивый Посмотреть сообщение
    Мда-а-а...
    Там за толпой стояли реальные организаторы и дирижёры самого высокого уровня, с конкретными целями. Они всё это дело оплачивали и организовывали. Толпа была лишь тупым, безмозглым, манипулируемым орудием.
    значит сегодня надо открыть глаза толпе и направить в обратном направлении на тех самых организаторов

15. Вверх #3435
    я вообще работаю возле 7км. Барыга, так сказать. А на митинг пошел тк набрыдло это все. Закона в стране нет. Кстати 5 лет назад я потерял свой магазин на радиорынке. Точно таким же образом. Пришли и сказали-убирайся. Что я и сделал... Так что северян поддерживаю.

16. Вверх #3436
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Мне кажется, разозлили этого директора - он еще кровь здесь попортит. Прикиньте - такой "классный пацан", а его тут торгаши ногами запинали. Хроники, снимки... Типа "опустили" чудака.
    Что разозлили - не сомневаюсь, но должен понимать, что получил за дело. Такое и с классными пацанами иногда бывает.
    А запускать в городе беспредел и хаос, надеюсь, всё-таки не рискнут. И так всё остановилось на самой грани.
    Думать надо не только предпринимателям с Северного.

17. Вверх #3437
    User banned
    Только что с митинга...Сейчас там человек 300.Среди присутствующих заметил депутата горсовета Селянина,в пассивном,так сказать,состоянии,а также Бовбалана,Хайкина,Кваснюка и пару тройку телекомпаний.Народ собирался сделать марш по городу к горсовету,но кто то сведущий предостерёг,что на это действо необходимо разрешение и всё может испортить милиция.

18. Вверх #3438
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    "Предприниматели" просто зверье натуральное. Это же ужас, до чего можно дойти, чтобы начинать войну. И мне жаль Назарова, кем бы он там ни был. Есть союз предпринимателей, есть суд, но такие методы это просто мрак.

Столько реальной агрессии - неужели даже за 15 штук, заплаченных за воздух без реального юридического согласования можно реально убивать, калечить, ломать ребра. Не дай бг так оголодать.
    Вы не правы. Если у Вас заберут Ваше- я думаю что орать будете еще не так... да и с кулаками полезете. А еще когда Вам по лицу настучат, простите.... Вот тогда я б на Вас посмотрел.

19. Вверх #3439
    юрист
    Цитата Сообщение от Задумчивый Посмотреть сообщение
    Мда-а-а...
    все зависит от уровня подготовки организаторов, которым нужны недовольные (обоснованно) ситуацией в стране (городе, области). если получится замена власти, то организаторы потом "забудут" исполнить обещания.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #3440
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Читаю этот мрак, добралась только до середины треда.

В очередной раз поняла, что не зря не люблю рынки и уважаю более организованные форматы магазинов. Столько реальной агрессии - неужели даже за 15 штук, заплаченных за воздух без реального юридического согласования можно реально убивать, калечить, ломать ребра. Не дай бг так оголодать.
    Бог не Тимошка-видит немножко!И вас оценит по делам и мыслям вашим...

Ответить в теме
Страница 172 из 301 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя