|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
О! Молодец, пятерка!
Значит перекрыть трассу в час пик для 200000-ого района, чтобы "привлечь внимание властей" это правильно и верно, а устроить пикет и подпортить праздник—это оказывается внимание властей не привлечет. Логично!
Оказывается очко не железное и не сильно прижало. Нагнуть ни в чем не повинных жителей поскота можно, т.к. безнаказанно. А вот устроить настоящую акцию протеста нельзя, ибо "у бастующих должна быть голова на плечах". Где она была в пятницу вечером??
Но это все лирика.
Уже не первый человек задает вопрос, на который нет ответа. Чего добиваются?
Поддерживает Северян одна из партий с мощными юристами. Где результат работы? Прошло 9 месяцев, а воз и ныне там. Значит не все в порядке с документами у протестующих? Значит, увы, весь пар в очередной раз может уйти в свисток?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Требования-как и прежде. Власть народу и решение проблем 2х рынков, а также вопросы к мэрии, милиции. Эксцессов не было. Призывов к штурму тоже не было.
Скорее всего эти претензии будут разбиты в пух и прах.
Я прекрасно понимаю и во многом (в душе) солидарен с Северянами. Но устраивать балаган и перекрывашки это только на руку политиканам. Есть такое выражение у нас в городе: "Не учите меня жить, лучше помогите материально". Почему партия с флагами не помогает юристами? Почему толкает людей на беспорядки?
Да бог с ними, беспорядками и перекрывашками. Обидно, если это все напрасно. Если напрасно одни ходили по переходу, а другие ни за грош смотрели на этот цирк из пропитанных злобой и раздражением машин и маршруток.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
По сути я делаю вывод, что они загнали себя сами в такую ситуацию. Своей недальновидностью и наивностью, с которой платили деньги "за воздух".
А теперь кидаются куда только можно. И на кого только можно. И завтра "лягут" под любую политическую силу или любого человека, который опять же, без всяких гарантий, пообещает решение их проблем. И опять же, их кинут вновь.
Нисколько при этом не одобряю действий ни одной не другой стороны. Избиения торговцев, равно как и поджог помещения с живыми людьми в ответ - это говорит об "уровне" этих всех людей. Бандитский уровень, прямо скажем.
Более для меня лично эта ситуация не интересна. Поддерживать не буду ни одну сторону, ни другую. Балаган какой-то.
Читаю этот мрак, добралась только до середины треда.
"Предприниматели" просто зверье натуральное. Это же ужас, до чего можно дойти, чтобы начинать войну. И мне жаль Назарова, кем бы он там ни был. Есть союз предпринимателей, есть суд, но такие методы это просто мрак.
В очередной раз поняла, что не зря не люблю рынки и уважаю более организованные форматы магазинов. Столько реальной агрессии - неужели даже за 15 штук, заплаченных за воздух без реального юридического согласования можно реально убивать, калечить, ломать ребра. Не дай бг так оголодать.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я вообще работаю возле 7км. Барыга, так сказать. А на митинг пошел тк набрыдло это все. Закона в стране нет. Кстати 5 лет назад я потерял свой магазин на радиорынке. Точно таким же образом. Пришли и сказали-убирайся. Что я и сделал... Так что северян поддерживаю.
Только что с митинга...Сейчас там человек 300.Среди присутствующих заметил депутата горсовета Селянина,в пассивном,так сказать,состоянии,а также Бовбалана,Хайкина,Кваснюка и пару тройку телекомпаний.Народ собирался сделать марш по городу к горсовету,но кто то сведущий предостерёг,что на это действо необходимо разрешение и всё может испортить милиция.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки