|
прикольно кто по соседству в домах живут))). То тигры рычат, по обезьяны орут))) Прям в джунглях живут)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Вход 150 грн, дети до 5 лет бесплатно. Дороговато конечно. Учитывая ещё дорогу туда..
Территория не очень большая, но нам хватило. Там малые потом на детской площадке побегали. Нам хватило))
Из животных кто есть: Белые львы, обычные львы, белые тигры (бенгальские), белые волки, уссурийские медведи, пони, козочки, въетнамская свинка с поросятами, лама альпака, овечки, курочки-петушки, кенгуру, лемуры, капуцины, носухи, сурикаты, жирафы, павианы, шимпанзе, гамадрил, сухопутные черепахи, магот (обезьянки такие), мандрил. Вроде никого не забыла)
Мнение мужа - на один раз съездить посмотреть. А я бы ещё поехала, мне понравилось))
И ехать лучше сейчас, когда особо народа нет и не жарко. Потому что потом. летом, говорят там тооооолпы просто людей, детей на той площадке куча, плюс жарища. А укрытий там нет особо, только навес над кафешкой.
Ещё, они вроде как будут расширяться.
Не, пару часов думаю вряд ли)
Всякой ерунды там нет, по крайней мере пока)) Корм животным - кхм... Небольшой судочек, в нём пару яблочек и морковка - 100 грн. Думала с собой из дому взять - но там охрана ходит наблюдает, так что вряд ли получится)
Ой, девочки, положили меня в онкологию, сегодня операция - сказать что боюсь, это ничего не сказать. Сначала я вроде бы убедила себя, что операция не тяжелая, а тут доктор заверил меня в обратном. Сказал что работа будет почти ювелирной, что после такой операции бывает что женщина не может жить половой жизнью, и соответственно беременеть. Но заверил, что он всё сделает хорошо. Может цену себе набивает? Надеюсь операция пройдёт успешно. Мамочки, смотрите за своим здоровьем, мы своим крохам очень нужны!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Эти врачи... Не слушай,все будет хорошо!!!! Мне перед входом на операцию дали листик,подписашите,что в случае вашей смерти в врачам никаких претензий. Сказать ю, что со мной было? Думаю, не стоит((( Дома маленький ребенок,мне 26 лет было.
Так что, не вешать нос, все будет хорошо. Поедете за девочкой))
Вчера был первый день Песаха( еврейской пасхи) и я решила друзей,которые все евреи по мне))) побаловать блюдом из мацы.[IMG][/IMG]
Спешл фо Svetlana-li : покупаешь мацу))) она есть во сех супермаркетах,особенно сейчас в период праздника
Начинку- что хочешь то и ложишь.
В моем варианте(хоть и не кошерно,зато вкусно)- жаренный лук и мелко и тонко нарезанная обжаренная до готовности говядина( быстро готовится), укроп, сыр.
На 4 листа мацы: 4 яйца,0,5 ст молока.
Молоко,яйца,соль, укроп и перец взбиваешь, крошьшь мелко листы мацы, перемешиваешь и оставляешь минут на 15,что бы маца набухла
Затем перемешиваешь мацу с начинкой,натираешь сыр и запихивай в свою мультю)
Так же я делала с грибами
С курицей
с бараниной
с овощами)
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 12.04.2017 в 12:39.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Диана, прийти поздравления, не успела вчера
![]()
Модная Булочка!
Девочки, вот я смотрю в очередной раз на головной убор. С Али все шапки с ушей сползают. Уже купила новую, бОльшего размера, и все равно... Может, ткань не такая, скользкая?
Because I'm happy...
Диана!!Поздравляем!!!
Марина, это голова такая. Я уменя уже двое таких. Вот 4 года девице, а до сих пор шапки на завязках носим.
Да я и себе вечно поправляю, чтобы уши закрывала.
девчонки, простите,что спамлю, возможно ваши принцессы с размерчиком 21,22
стою в ростовке на босоножки и никак не соберется....
http://forumodua.com/album.php?albumid=39083&attachmentid=11908108
Социальные закладки