Веерно. Я выше писала, верхняя треть лица, в области скул и чуть выше захватили, в районе кончиков бровей.
|
Веерно. Я выше писала, верхняя треть лица, в области скул и чуть выше захватили, в районе кончиков бровей.
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Деффочки, у меня тут приятельница пристала с вопросом, а вдруг , кто подскажет, ибо я не в теме ..
есть ли адекватные косметологи с нормальными руками для инъекций, аналогично мезо или био,
которые могли колоть вашими ампулами.. ну при условии, что они имеют опыт работы с препаратом
или все только свое колют?
я в основном только салонами пользовалась, насчет индивидуальных не в курс совсем..
с меня за подсказку с контактом и отзывами - +
Добрый день! Девочки, пожалуйста, кто колол Радиэс, как вам результат? С какого возраста его можно колоть. Как сразу виден результат и виден ли вообще. Спасибо!
Мне 28. После похудения появились сильно носогубки. Сначала думала гиалуронку в скулы поставить чтоб подтянуть кожу наверх . Но проконсультировалась с парой косметологов и решила уколоть Радиэс. Мне косметолог сказал что разницу буду видеть только я)
для остальных я буду просто более отдохнувшей и посвежевшей.
Кололи в верхней части. Результатом я более чем довольна! После первого селфи подруга спросила что я сделала с лицом)) и разницу до и после я вижу хорошо)
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
т.е., если вколоть 2, держаться дольше будет? ох уж этот маркетинг )))
А я колола в носогубки гиалуронку (начиталась, что лучше в скулы, а ещё лучше рэдиес) но доверилась доктору и осталась результатом довольна.
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
гиалуронка в носогубки не всем подходит (берется комочками из-за мимики), нужно смотреть строение лица
Каждой звезде - свой неба кусок
Мне кололи джувидерм в скулы чтобы минимизировать носогубки, эффект держался 4 месяца.... введение препарата было очень очень болезненным .... хотя я не трус)
Поделитесь, кто делал гиалуронку в области подглазий. И сделать хочется, и колется - зона чувствительная, как никак.
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
Девочки, кто делал Аквашайн BR, как Вам?
Вряд ли как Вы говорите "адекватный, с руками"... И я бы добавила в здравом уме специалист будет колоть "ампулу из торбы".
Любой здравомыслящий иньекционист не возьмет на себя грех и ответвления уколоть "серый" препарат, препарат который неизвестно как транспортировали и как хранили.
В лучшем случае препарат не сработает, в худшем - некроз ткани может быть или алергия до анафилактический шока..
Специалист точно не возьмет.
Социальные закладки