|
Если с момента увольнения прошло прилично времени декретные будут меньше,но все равно выше чем 1650грн. Еще от статьи увольнения зависит. У меня перерыв вообще 7 лет,почти поставили на учет в ЦЗ,но всплыл нюанс и по времени не успела донести доки. Нужно к ним до 30 недели. Так что больше месяца зря у ним проездила.Лучше подъехать к ним с трудовой и все на месте уточнить,хоть какие-то денежки с государства получить
Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.
пост Белая Горячка только прожиточный мин. сейчас выше
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Девочки, перечитала первую страничку, но так и не поняла. Что мне брать в консультации для ЦЗ? Справку или больничный?
Я работаю по договору, поэтому меня будут увольнять и ставить на учет в ЦЗ.
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Подскажите, если я работник образования, в декрет мне в конце мая, а отпуск положен в июле. Сейчас уйти в отпуск не получится учебный год еще не закончился. Как лучше поступить что б получить и отпускные и за больничный по беременности и родам? И если я ухожу в декрет на 30 неделе беременности то как быстро начисляют деньги декретные?Спасибо
Спасибо за ответ! Уточните ще раз, пожалуйста:
Вот я вроде как официально работаю, но по договору. Поэтому от организации я в декрет уйти не могу. Так мне сказали.
Сказали, что просто разрывают со мной договор и я иду в ЦЗ.
На первой страничке читала, что выплаты производятся на все время больничного. Если я больничный не беру, то что мне будут выплачивать?
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Тут уже зависит от вашего желания работать)). Вы можете и раньше в ЦЗ стать, будете получать пособие по безработице. Но они могут отправлять на собеседования на работу)). Я встала в 27 недель, меня никто не отправлял на собеседования, но у них 3 раза в месяц надо появляться. А в 30 принесла справку с ЖК и все. Теперь в апреле надо завести им свидетельство о рождении и меня снимают с учета.
Добрый день, может кто то сталкивался с такой же ситуацией, если я устраиваюсь сейчас официально на работу на 2 месяца и перед декретом уволюсь, какие мне полагаются выплаты декретного?
Ребята подскажите пожалуйста, получаю 860 грн на ребёнка, Ребенку 2,2, то есть до 3 лет ещё должна получать. Но, я собираюсь отдавать ребёнка в сад сейчас уже и выходить на работу, мне знакомые сказали, что если я выйду на работу, то у мне перестанут платить эти 860 грн. Так ли это? И возможно ли в этом случае переписать декрет на мою маму (она не работает официально, не пенсионерка). Заранее спасибо за ответ.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо большое за ответы )
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки