Советую EMS
| ||
Советую EMS
SharkEX, а в плане растаможки, если я сразу закину 5 телефонов в одну посылку и перешлю сюда ЕМС, что тогда. сколько я должен буду заплатить?
Также насколько я знаю, что если тебе по почте идет телефон то ты должен брать разрешение в госчастотнадзоре.
Подскажи ты в посылке сколько телефонов зараз пересылал и с какой страны шла посылка.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Моя посылка из Китая шла через Киев, там ее распаковали- проверили, и замотали лиентой обратно. И приложили форму отчета о вскрытии)
муза
ехал телефон ехало два.. все пришло простой почтой без каких либо проблем и заморочек...
а разве телефоны щас пропускают в украину по почте?
да я слышал что типаа даже когда сам ввозишщь тел себе, то на таможке тебе дают бланк заполнить бесплатно для передачи имея в базу данных имеи. Вот и интересно пропускают щас телефоны или нет
Пропускают
А интересно, есть ли телефоны с опцией смены imei?
Думаю пропускают по недосмотру, по идее в украине должны быть все сертифицированные телефоны.
муза
максимально было 9 штук, просто пришла посылка и все. На 100% не знаю, это случайность или так и должно было прийти, посылка не вскрывалась, это было видно по стикерам отправителя. Но по логике, должны просвечивать 100% посылок импортных. Сейчас НКРС (нац комиссия по регулированию связи) мутит воду сильно, в связи с грядущим внедрением системы регистрации ИМЕИ, чтобы контрабандные телефоны не работали. И они обязали (или обяжут) импортеров подавать инфу (ИМЕИ) о ввозимых аппаратах в укрчастотнадзор, после ввоза товара. Т.е. есть вероятность, что пока твои телефоны приедут система регистрации ИМЕИ уже заработает. Они уже месяцев 8-9 вроде ее пытаются запустить, сейчас дали время до конца сентября. Так что учитывать нужно и этот фактор, имо.
-= Government Denies Knowledge =-
Имо пропускают все подряд. Смены ИМЕИ, насколько мне известно, не является штатной опцией и без вмешательства в сам телефон (программного или аппаратного) не осуществима. Но, к примеру, те же GSM-шлюзы, в которых программно меняется ИМЕИ и это предусмотрено производителем ввозят без проблем. Если существует телефон с такой функцией и он сертифицирован в Украине пропустят 100%, поскольку пропускают и кучу всяких китайских подделок, которые врядли кто-то на сертификацию даже заявлял![]()
Последний раз редактировалось SharkEX; 25.08.2009 в 15:43.
-= Government Denies Knowledge =-
Сегодня, в очередной раз зайдя на сайт укрпочты - трекинг не работал!
Позвонил на свою почту, там мне ответили - нет времени! работаем!
Чаша терпения лопнула когда на сайте укрпочты лицезрел вот такую таблицу
![]()
сроки в днях указаны с запятой - это как?
позвонил в Киев, пообщался с зам. генерального директора укрпочты.
рассказал что и как, человек согласился фигня с сайтом, сказал что мне перезвонят!
Насчет почты, просил номер почтового отделения где мне так ответили.Сказал что у них в системе ещё жива Советская система обслуживания с которой они борются!
Но я ему так ничего и не сказал... Думаю что сам с ними разберусь...
Да и вот сейчас проверил - трекинг на УКРПОЧТЕ работает!
Спасибо!
За Мир!
Всем привет! Народ, подскажите, неделю назад из ГонгКонга былиотосланы 2 посылки на меня (в Украину, Киев) и чуть позже еще одна посылка со Штатов (Чикаго). Итак, задействовано 2 почтовых сервиса, для 2-ух Китайских посылок ГонгКонг мейл, для США - ЮСПС. На сайтах (Гонконг пост и ЮСПС) по трекингу написано что 22 августа и там и там посылки покинули (ну так вышло синхронно на 22 авг.) ГонгКонг 22 авг. и Чикаго 22 авг. На этой дате "связь" с посылками оборвалась. Записей более нет по трекингам что от гонгконг пост, что от ЮСПС... Уже 26 авг. На отечественной укрпочте (трекинг на сайте укрпост) тишь гладь и благодать, сайт не ведает о таких посылках... Че его делать? Посылки были отправлены авиа способом с обоих стран. С ГонгКонга авиа способом, с ЮСПС - Приорити Мейл.
ну так рано ещё.. ждать пока появятся на сайте укрпошты.
Социальные закладки