|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
На примере других рынков могу сказать, что такие "планы застройки"- просты как пестня: нагнуть торговцев, заставить их оплатить постройку павильонов "специально обученной" строительной фирмой по "специальным ценам", потом- заставить тех же торговцев патить больше потому что им "предоставили комфортные павильоны"У базара и политика и методы- базарные. А Аренда- "это не мелочи, Шольц". Полмиллиона гривень с гектара площади в месяц без малейших затрат- даже плантация мака столько не принесет
На плантации работать надо
![]()
В определенной степени согласен - с одной стороны, с другой стороны как лицо незаинтересованное (ну не работаю я на рынке Северный и не кормит он меня, даже за продуктами там бываю раз в пол года) предпочитаю посмотреть как оно будет (несмотря на то, что поддерживаю бастующих в определенной степени), ведь загадывать точно не стоит, а что же касается поллумиллиона гривен с гектара площади, так это вы меня извините очень местный уровень, потому как с сегодняшним курсом это менее 60К вечнозеленых, а в материальном представлении - это вообще одна хорошая машина представительского класса. Ну я еще смогу понять с такими деньгами, что местная власть решила положить в свой карман такие деньги, но никак не смогу предположить что из за таких сумм пойдут на конфликт такой направленности (разбои, пожары и т.п.) люди, в чьих руках действительно находятся куда большие суммы. Опять таки - на авторитетное мнение не претендую....
Свеженькие новости:
Около 500 предпринимателей, собравшихся под стенами Одесской областной госадминистрации, требуют от властей прекратить беззаконие, которое происходит на рынке «Северный» и в Одессе в целом.
http://revisor.od.ua/news/Predprinimateli_odesskogo_rynka_Severnyj_prosyat_-004502/
Последний раз редактировалось speed; 24.08.2009 в 10:55. Причина: Спасибо за тег url - чет я не сориентировался :)
Вы и на этот вопрос знаете ответ, судя по скорости генерации постов.
Все уже тут ведь по сто раз расписано. Удачи.
я не хочу просто провоцировать админов, уже и так предупрежденй куча и рассказать в двух словах об уровне этого "высокого уровня"))) Откуда они и куда хотелось бы их отправить, причем практически всех
Offtop
Крайне нелогичная реакция в разделе форума "Городские новости и сплетни".
Резюмируя и осмысливая происшедшее.
Происшедшее на рынке "Северный" в пятницу, не в зависимости от возможного "дирижирования" кем-то, не привязывая конфликт только к финансов-хозяйственной стороне участников событий и закрыв глаза на стоны "потерпевших" в пробках на дорогах, привело к следующим мыслям:
1. Население доведено уже до степени, когда какая-то не очень-то значительная ситуация способна спровоцировать конфликт, последствия которого трудно спрогнозировать.
2. Бездействие властей (кроме как попыток полицейскими действиями сдержать толпу) способно подобного рода конфликты развить в нечто большее и страшное.
3. Происшедшее в Одессе и отсутствие освещения в национальных средствах СМИ, говорит о том, что и в других регионах страны возможны похожие ситуации, замалчиваемые правительством.
Большего цинизма я от родинцев и не ожидал. Мне искренне жаль работников Северного. "мы, конечно, будем ждать, что к нам выйдет губернатор Одесской области Николай Сердюк, но надежды практически нет." - это же как нужно зомбировать людей что бы они не понимали что Сердюк сегодня не будет на работе, единственное место где его можно найти это на параде. И при чем тут он???
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, чет как то вот попахивает диверсией в сторону бастующих со стороны "Родины". С учетом всяких за и против, такое чуйство складывается что те специально отводят бастующих в сторону. Ну какого спрашивается бастовать под облгосадминистрацией, а не на Думской, к примеру?Или, к примеру, почему не стать ложкой дегтя в бочке мёда на сегодняшнем параде?
П.С. *За тег url спасибо, в предыдущем посте.*
Бррр.... не подскажете, чей ресурс Ревизор? Уж очень попахивает проРодинскими корнями....
Последний раз редактировалось speed; 24.08.2009 в 11:02.
та я бы не спрашивал,если бы знал. и не особоя вижу,чтоб кто=-то здесь мог объяснить.проблема в том,что наш народ очень легко спровоцировать и сразу за саблю( действительно так легче решать 1917 г) я также не понимал требований дальнобойщиков на киевской,вот я не понимаю и всё
я не люблю обсуждать хороший или плохой гурвиц презиент и т.д., это отвлекает, надо понять что гурвиц мэр, ющенко президент и надо с этим жить,а обсуждение и поливание грязью это трата времени,отвовлекающая от чего то основного.
вот услышал, что типа хотят контейнера забрать, которые якобы покупали предприниматели. не верю,если есть документ и всё подтверждено,что контейнер куплен,в собственности,у вас никто ничегон е заберёт,попросят убрать,это да,имеют право.( собственники)
Someday, someway
Скрытик
Городская власть свое лицо показала. Люди теперь должны обратиться к обложной власти.
Губернатор, зачем поставлен, ленточки резать и по парадам шастать?
есть просо подрзрение, что разговор между "идейными вдоховителями"и действителньо "обитателями" рынка северный проходит примернов таком ключе, вы доверяете нам, делаете как мы говоирм,без обсуждений,а мы обещаем выгодный для вас результат. главное естесвенно без гарантий.
Someday, someway
*Чем менее точна информация, тем более бурно мы на нее реагируем.* Всяко бывает...
И еще одна информация о сегодняшнем митинге:
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,18397
Чет как то грустно проходит сегодняшнее действо...
Последний раз редактировалось speed; 24.08.2009 в 11:18.
+1!
Ну и пускай пиар! Провокация! Да как хотите называйте! В США до сих пор с "близнецами" не разобрались вон!!!
До НАС не достучаться по другому!!! Мозги нам запудрили очень профессионально! Пожинаем плоды "демократизации всей страны". Кучма им не нравился блин...
"Рыба гниёт с Головы" - так кажется?!!
Власть пора менять...на кого скажите???
Может партия, пришедшая к власти с помощью Такого пиара, трижды подумает, прежде чем что то " нехорошее" сделать?? Ведь тогда у народа башенки совсем посрывает?!! И бить уже не будут...![]()
Еще немного сегодняшней прессы:
1. Репортер (имеются фото):
http://www.reporter.com.ua/news/40770/
2. Таймер (без фото):
http://*************/?p=28222
П.С. Таймер не смог удержаться, дабы не перепечатать новость.... или наоборот....хз....
Я только с митинга, народу, я думаю, с 1000 было.
Социальные закладки