Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 352 из 463 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 9246
  1. Вверх #7021
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Elena911 Посмотреть сообщение
    А что педиатр говорит?
    не была еще завтра пойду только, думала сразу в хирургу попасть, но раз там нет адекватных, буду наверно в резника искать, есть там хорошие?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #7022
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    не была еще завтра пойду только, думала сразу в хирургу попасть, но раз там нет адекватных, буду наверно в резника искать, есть там хорошие?
    На Глушко я бы вам посоветовала обратиться к хирургу Ткаченко, если это конечно в его компетенции. Но думаю стоит показать педиатру и она вас либо успокоит либо направит к специалисту в этой области. Здоровья вашему ребетенку! За Резника не скажу, там ни к хирургу ни к педиатру не обращались.

3. Вверх #7023
    Частый гость Аватар для Ilushka
    Там самый лучший хирург -фамилия Элий Лариса Борисовна
    К ней запись за месяц, но если срочно , то сидите под кабинетом и ждете, она обычно не отказывает взять без записи

4. Вверх #7024
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Кто знает график приема окулиста Курочка в 6 поликлинике?

5. Вверх #7025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Кто знает график приема окулиста Курочка в 6 поликлинике?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151215_115021879.jpg
Просмотров: 28
Размер:	64.6 Кб
ID:	11986206

6. Вверх #7026
    Новичок Аватар для Lalusha
    У 7-го участка адекватный педиатр? очень нужно знать!!!!!

7. Вверх #7027
    6-я поликлиника , 406 каб

8. Вверх #7028
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Lalusha Посмотреть сообщение
    Фамилию хоть назовите) судя по кабинету, это с Филатова врачи

9. Вверх #7029
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Кто то знает как сегодня принимает Дяба (6-я п-ка?)
    Rocka rolla woman

10. Вверх #7030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Захаркина. Да, это с Филатова...

11. Вверх #7031
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Цитата Сообщение от Lalusha Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Захаркина. Да, это с Филатова...
    Я осталась ею не довольна. В нашем случае (аллергия, частые обструкции) она вообще как врач не компетентна. Долгое время не вызывала врача с участка тк мы наблюдаемся у частного. На нашем участке очень долго не было педиатра. .. да и тот что был раньше.. скажем, не фонтан. Поэтому и пришлось искать нормального врача, у которого назначения не ограничиваются антибиотиком. А тут мне нужно было справку оформлять на продление декрета. При оформлении мне сказали, что, мол записей участкового врача с поликлиники мало. И на будущее - вызывать тоже и их.
    Ну тут у малого как раз обструктивный бронхит. Собственно поэтому мы и искали адекватного педиатра до этого. Ребенок аллергик. Вот, думаю, и познакомлюсь )). Вызвала. Очень приятная в общении женщина))) на этом положительные эмоции заканчиваются). Лекарства, дозировки, что и как смешивать в небулайзере или нет - вообще ноль. В карточку все записывала, 'с моих слов'. На вопрос что вы от меня хотите, вы же и так все знаете.... - я ответила честно - ничего - запись в карточку )). Из назначений - дуть в трубочку ребенку, чтоб разрабатывать легкие. Слушала и горло смотрела малому уже перед уходом... у меня сложилось впечатление, что забыла об этом.
    Ну а вообще - даже м/с наша Юля и то больше знает. )
    19.02.13

12. Вверх #7032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ladybird84 Посмотреть сообщение
    Я осталась ею не довольна. В нашем случае (аллергия, частые обструкции) она вообще как врач не компетентна. Долгое время не вызывала врача с участка тк мы наблюдаемся у частного. На нашем участке очень долго не было педиатра. .. да и тот что был раньше.. скажем, не фонтан. Поэтому и пришлось искать нормального врача, у которого назначения не ограничиваются антибиотиком. А тут мне нужно было справку оформлять на продление декрета. При оформлении мне сказали, что, мол записей участкового врача с поликлиники мало. И на будущее - вызывать тоже и их.
    Ну тут у малого как раз обструктивный бронхит. Собственно поэтому мы и искали адекватного педиатра до этого. Ребенок аллергик. Вот, думаю, и познакомлюсь )). Вызвала. Очень приятная в общении женщина))) на этом положительные эмоции заканчиваются). Лекарства, дозировки, что и как смешивать в небулайзере или нет - вообще ноль. В карточку все записывала, 'с моих слов'. На вопрос что вы от меня хотите, вы же и так все знаете.... - я ответила честно - ничего - запись в карточку )). Из назначений - дуть в трубочку ребенку, чтоб разрабатывать легкие. Слушала и горло смотрела малому уже перед уходом... у меня сложилось впечатление, что забыла об этом.
    Ну а вообще - даже м/с наша Юля и то больше знает. )
    100%!!! Зашли как-то к ней, окно открыто, в кабинете холод! Ребёнка раздеть страшно! Конечно, она сидит замотанная с ног до головы, может, ей и жарко... Мямлит что-то неуверенно, в карточке никакого следа от визита.
    А Юля умничка!

13. Вверх #7033
    Вот и мне тоже так показалось((( был муж с ребенком на приеме, в карточке записей НЕТ, только листик из блокнотика с назначением лекарств. Раньше жили в Малиновском р-не и педиатр как-то повнимательнее был. М/с Юля - умница! Девочки поделитесь телефоном частного педиатра, очень нужно, пожайлуста в личку напишите.

14. Вверх #7034
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Кровь 20 грн. Моча 10 грн
    вот хотела уточнить.
    Если у меня денег нет, можно вообще не идти сдавать анализы?их просто выкинут?
    For friends

$€£

15. Вверх #7035
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    вот хотела уточнить.
    мы сдавали в феврале кровь перед прививкой и в марте оак и оам уже на Глушко, денег не просили вообще, я очень удивилась. Но позже знакомая сказала, что у них просили за анализы. Поэтому думаю, что сделают в любом случае.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #7036
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    вот хотела уточнить.
    что за глупости.если это районная пол-ка и вы сдаёте по направлению педиатра ,то максимум что могут попросить (тихо и ненавязчиво) это благотворительый взнос в размере 10 грн.т.е. должно быть бесплатно!!
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #7037
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    что за глупости.если это районная пол-ка и вы сдаёте по направлению педиатра ,то максимум что могут попросить (тихо и ненавязчиво) это благотворительый взнос в размере 10 грн.т.е. должно быть бесплатно!!
    вот почему это твопрос возник.
    Потому что , когда мы ещё сдавали на Толбухина. Я просто поставила стакашек с оам и отправилась сдавать кровь, и тут идет лаборант с окошка, и подходит к той, что забирает кровь и говорит "Тут одна мамаша поставила оак и учесала. я его просто выкину. Подсунула мне направление и всё". я спрашиваю А чего вы выкинете? она говорит - потому что мы все реактивы покупаем за свои деньги. Я - ну вообще аналзиы бесплатно. ну раз так, говорю ,давайте мне сдачи с 500 гривен, Она - у меня нет! и вообзе надо ходить с мелочью! в тот раз мы сдали бесплатно, не уверена, просто, что в этот раз не возникнет такой же разговор. Хотя я тогда "почешу" к зав.лабораторией и главврачу.
    For friends

$€£

18. Вверх #7038
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    вот почему это твопрос возник.
    Потому что , когда мы ещё сдавали на Толбухина. Я просто поставила стакашек с оам и отправилась сдавать кровь, и тут идет лаборант с окошка, и подходит к той, что забирает кровь и говорит "Тут одна мамаша поставила оак и учесала. я его просто выкину. Подсунула мне направление и всё". я спрашиваю А чего вы выкинете? она говорит - потому что мы все реактивы покупаем за свои деньги. Я - ну вообще аналзиы бесплатно. ну раз так, говорю ,давайте мне сдачи с 500 гривен, Она - у меня нет! и вообзе надо ходить с мелочью! в тот раз мы сдали бесплатно, не уверена, просто, что в этот раз не возникнет такой же разговор. Хотя я тогда "почешу" к зав.лабораторией и главврачу.
    ну вам конечно "очень повезло" с лаборантами....
    я такого у нас не наблюдала.но у нас нет окошка.все анализы чтоб сдать нужно сидеть в очереди.да-да.такая бредятина.но всегда тихо спрашивали дадите ли на благотворительность.когда мочу каждый день носила - не всегда давала.никто слова не сказал.
    к глав врачу конечно же в таком случае
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #7039
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    вот хотела уточнить.
    они спросили есть ли возможность. дать за анализ. У меня есть возможность я дала.

20. Вверх #7040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    они спросили есть ли возможность. дать за анализ. У меня есть возможность я дала.
    а если возможность есть, а нет желания?

Ответить в теме
Страница 352 из 463 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права