Наличие красивых девушек влияет на цены? Даешь каждому по квартире с херсонской девушкой!!!
| ||
Наличие красивых девушек влияет на цены? Даешь каждому по квартире с херсонской девушкой!!!
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Кстати девочки - РН в прибалтике обваливается... наступает черед украины![]()
Бабло побеждает зло !!!
В Одессе несколько хуже чем в городах с системными предприятиями - Киев, Днепр, Харьков, Донецк. Одесса держалась на импорте - экспорте (порт) крупнейшем промрынке (7й) строительстве и турызме. Импорт если не лёг то нагнулся, строительство лягло, торговля переживает не лучшие времена. Можно сказать что Одесса пострадала от кризиса больше других городов. Полную ж.. ждут... уж незнаю заинтересованны лично казачки или засланы- прямо восторг от плохих показателей экономики и чужих неприятностей читается между строк. Я бы не принимал всерьёз все анализы и прогнозы, которые оторваны от реальности. Реальность же такова, что даже системный кризис и отсутствие кредитования не может подкосить цены на недвижку - такой огромный дефицит жилплощади на душу населения. Петлю на стоимости 1м2 сможет затянуть только массовое строительство новостроев.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
читая интервью в июньском выпуске журнала "Недвижимость" председателя риелтеров Одессы и Одесской области я более чем уверен что хорошего уж точно года 2 не будет. по их прогнозу стоимость однокомнатной квартиры точно не будет 5 туе, но 15-20 туе - вполне реально... так что сложите лапки и ждите... то ли еще будет....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
+1 к Вашему объективному посту об Одессе и одесситах.
Ни убавить, ни прибавить... Хотя нет, у настоящего одессита всегда есть пару шекелей в заначке, в любые времена, даже самые трудные. При этом даже он сам может не знать толком, откуда они. Сам Господь бережет одессита в какой бы точке мира он не находился. Не верите мне, спросите у жителей Хайфы.
Евреев в том городе, как утверждает Миша, может, почти и нет, но одесситов полным-полно...![]()
И северные надбавки... Я ща лопну от смеха... Да-да, ДенисКу бы не забыть. Ему там понравится, он непременно найдёт там благодарных слушателей - любителей развесистой клюквы о том, что вот-вот будет по пять за хрущ...Хотя...у него вряд ли будет на билет, все свои сбережения человек неосмотрительно вложил в восточно-германскую (бывшая ГДР) недвижимость. Отдачи в ближайшие 50 лет не будет. Не перспективно там, ни работы, ни заработка, люди буквально перебиваются с хлеба на квас, довольствуясь пресловутым социалом, по ночам захлёбываются ностальгическими слезами, мечтая об Одессе. Один тут, на форуме, давно приценивается не в обиду ему будь сказано...![]()
Социальные закладки