Комету видела)))
НЛО - нет...
|
Комету видела)))
НЛО - нет...
посмотрите фильм Заговор Орион...оочень интересно....20 минут всего
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Так ведь скоро выборы, они нашего энэлошку, чьи руки ничёго не крали, заберут, и будут продвигать нового.
НЛО? Расскажу Вам одну историю как я однажды видел НЛО, дело было в году 1998-ом, после очень сильного урагана (говорят даже смерч видели?), часа в 23:00 вечера, глядя на небо, под сплошной облачностью я вдруг увидел ряд зеленых огоньков, ещё раз сделаю акцент на том, что стояла сплошная, непроглядная облачность, посему это не могла быть звезда, планета, спутник, да и самолет исключался, т.к. объект достаточно долго оставался на одном месте. Был такой кабельный канал "Мост", там каждый час выходил выпуск т.н. "Горячих Новостей" (потом назывался "Давчеа"), ну я позвонил туда, говорю, мол, так и так, вижу зависший над морем неопознаный объект..
Новость объявляют в прямом эфире, естественно по-журналистски "чуть" приукрасив, мол "НЛО стало виновником страшного урагана в Одессе!" Через час мне перезванивают, ваша новость была самой горячей новостью дня, вы выиграли у нас приз, приходите завтра расскажите в прямом эфире что вы видели, ну и заберете ваш приз (два билета на дискотеку на 13-ой фонтана, где сейчас стоянка), я пришел, рассказал в прямом эфире, что да как, мол сигарообразный объект, висел неподвижно, огоньки по-периметру и все такое.. Вечером ушел по призовым билетам в клуб, отлично там повисел, выиграл там ещё какую-то видеокасету в конкурсе, пришел домой, гляжу в окно, ёпт.. опять НЛО, и на том же месте!
А теперь внимание! Более пристальное изучение в любительский телескоп показало- это лампочки на антенне соседнего дома..![]()
YOGY ну нормальная правдивая новость (кроме урагана), это было НЛО, неопозанный до поры до времени объект, хотя вернее НВО (неоп. висящий объект)
Вчера, в 22-23 часа вечера, с балкона были отчётливо видны шарики, которые запускают возле Тещиного моста.
Было много, за пять минут, штук 15-20.
Там сейчас в теме "аварии,пожары..." кому-то привидения мерещатся, сходите посмотрите тоже, вдруг ещё НЛО увидите )
Тут становится скучно
Мдя уж!Я так понял,что более "весомых аргументов" чем рисунки адекватных детей не совсем адекватных родителей никто так и не представил?
PS:Фотки инопланетян на Каролино-Бугазе в районе баз отдыха были неоднократно замочены пивом и подпалены до неузнаваемости запятыми![]()
Смех смехом а действительно иногда бывают непонятные свечение в небе!!! Недавно видел тоже шар держался около 30-40 сек. немного передвигаясь...
Социальные закладки