Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 614 из 910 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 18184
  1. Вверх #12261
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kino.jpg
Просмотров: 76
Размер:	99.1 Кб
ID:	11987241

2. Вверх #12262
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, кто на личном опыте знает отличного логопеда, для моторного алалика?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #12263
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Цитата Сообщение от Иришка Паярель Посмотреть сообщение
    С нашими детками еще попасть надо в логосад ,да и еще найти подходящий.Я тоже все хочу в сад сына ,но боюсь и не знаю куда лучше .Так как мы были в Корчака чуть больше года назад,но это зря потеряное время лично для нас .А в сады никогда не ходили поэтому и страшно ,но надо пробовать конечно.Но куда идти вопрос,когда ребенку не 3 и не 4 уже года .
    Согласна на 100 % насчёт Корчака, с кем не общалась из тех кто посещал занятия в центре Корчака - толку 0, из нашего опыта пошли в Корчака только ради посещения бассейна, после посещения 5 занятий у тренера Миши я поняла, что лучше вообще не ходить, чем на такие занятия, бесплатно никто нормально в этом центре заниматься не будет, а вообще сомневаюсь что и за деньги это будут нормальные занятия. У меня сложилось мнение, что специалисты себя вальготно чувствуют, вам не нравится -прийдут на ваше место другие дети, ибо к сожалению с каждым годом деток с особенностями всё больше. И правильно сказала кукла Софи, что лучше несколько занятий платных, чем "бесплатный" Корчака, это последний вариант.

4. Вверх #12264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlyaRu Посмотреть сообщение
    Я сегодня звонила, мест уже нет(((

5. Вверх #12265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vitalla2008 Посмотреть сообщение
    Согласна на 100 % насчёт Корчака, с кем не общалась из тех кто посещал занятия в центре Корчака - толку 0, из нашего опыта пошли в Корчака только ради посещения бассейна, после посещения 5 занятий у тренера Миши я поняла, что лучше вообще не ходить, чем на такие занятия, бесплатно никто нормально в этом центре заниматься не будет, а вообще сомневаюсь что и за деньги это будут нормальные занятия. У меня сложилось мнение, что специалисты себя вальготно чувствуют, вам не нравится -прийдут на ваше место другие дети, ибо к сожалению с каждым годом деток с особенностями всё больше. И правильно сказала кукла Софи, что лучше несколько занятий платных, чем "бесплатный" Корчака, это последний вариант.
    Да так же и у нас было с бассейном ,только у нас Марина была ,она вообще и платно не хотела говорила мне ,ну есть детки которым и без тренера хорошо ,бред полный что тут говорить .Только по физ-ре хороший тренер был ,он не ждал денег ни от кого .Хороший очень человек он .Вот ради этого занятия только и ходили мы три раза в неделю на физкультуру.Психолог это вообще отдельная тема для разговора,мало того что попали в зимние месяцы когда вечно выходные ,так еще и один раз занятие в неделю смешно просто. Да еще и я присутствовала на занятии она минут 15 позаниматься и говорит мне надо выйти ,а вы продолжайте делать с ребенком задание .Короче нет слов ,это не центр .

6. Вверх #12266
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, кто на личном опыте знает отличного логопеда, для моторного алалика?
    Мы на Таирова занимаемся у логопеда
    Если не далеко напишу контакты, сходите на пробный урок

7. Вверх #12267
    Новичок
    Девочки, доброго времени суток!Павлова поставила с диагнозом ЗРР (задержка речевого развития) по алалическому типу с ведущим нарушением сенсорного компонента речепорождения при церебрально-органической ЗПР (задержке психического развития) сейчас готовимся к "электронному уху" Подскажите, а кто-то знает реального ребенка у кого после проведенного лечения с таким диагнозом как у нас, все нормально с пониманием речи, с обычной школой?

8. Вверх #12268
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Nadya 777 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго времени суток!Павлова поставила с диагнозом ЗРР (задержка речевого развития) по алалическому типу с ведущим нарушением сенсорного компонента речепорождения при церебрально-органической ЗПР (задержке психического развития) сейчас готовимся к "электронному уху" Подскажите, а кто-то знает реального ребенка у кого после проведенного лечения с таким диагнозом как у нас, все нормально с пониманием речи, с обычной школой?
    Сколько лет Вашему ребенку, если не секрет?

9. Вверх #12269
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а короткий вариант диагноза есть?... сенсорный алалик или как-то так например...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #12270
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а короткий вариант диагноза есть?... сенсорный алалик или как-то так например...
    Я специально написала полный диагноз (так указано в заключении)

11. Вверх #12271
    Новичок
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Сколько лет Вашему ребенку, если не секрет?
    2 года 3 месяца

12. Вверх #12272
    Диагнозы, естественно, у всех разные..
    Я могу сказать , Вы молодец что начали уже , в таком возрасте, искать причину и методы лечения и т.п.
    Но эл.ухо - это одна из ступеней в лечении, помощи нашим деткам.
    Не получится только сделать его и получить в результате*стандартного* ребенка. Волшебства не будет. Дальше продолжается работа.
    Говорю как мама , которая видит хороший результат от уха. Но работы впереди еще предостаточно..

13. Вверх #12273
    Частый гость Аватар для Марина08
    А массажи кому- то помогли? И если можно, в лс норм массажиста....а то невролог прорекламировала массажиста с корчака,но мне уже девочка по поводу него написала, что много рекламы-толку ноль!

Надіслано від мого LG-E455, використовуючи Tapatalk

14. Вверх #12274
    Новичок
    Диагнозы, естественно, у всех разные..
    Я могу сказать , Вы молодец что начали уже , в таком возрасте, искать причину и методы лечения и т.п.
    Но эл.ухо - это одна из ступеней в лечении, помощи нашим деткам.
    Не получится только сделать его и получить в результате*стандартного* ребенка. Волшебства не будет. Дальше продолжается работа.
    Говорю как мама , которая видит хороший результат от уха. Но работы впереди еще предостаточно..
    Вы имеете в виду, что дальше логопед-дефектолог?

15. Вверх #12275
    Вы имеете в виду, что дальше логопед-дефектолог?
    Не только))
    Вам же Наталья Павлова давала рекомендации?
    Хотя мы к ней попали уже после 3 лет. Начинали задолго до встречи сПавловой заниматься с логопедом-дефектологом(и по сей день работаем)
    В нашей цепочке еще психолог.
    Все вместе и не покладая рук)))))
    И генетики , это наше)

16. Вверх #12276
    Новичок
    Не только))
    Вам же Наталья Павлова давала рекомендации?
    Хотя мы к ней попали уже после 3 лет. Начинали задолго до встречи сПавловой заниматься с логопедом-дефектологом(и по сей день работаем)
    В нашей цепочке еще психолог.
    Все вместе и не покладая рук)))))
    И генетики , это наше)
    Да, давала Павлова. Пока надеюсь на "електронное ухо", может с пониманием речи станет легче с ребенком работать)))

17. Вверх #12277
    Да, давала Павлова. Пока надеюсь на "електронное ухо", может с пониманием речи станет легче с ребенком работать)))
    Конечно,работать станет легче.. Мы очень радовались результатами
    Но это, к сожалению, не конец *работы* с ребенком))

18. Вверх #12278
    Посетитель Аватар для mamadu
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста , кто-нибудь консультироваться у психолога Чупровой Лилии Владимировны? Нам ее рекомендовали, хотелось бы "живые" отзывы. Нам 2,9 , ставят стертую дизартрию.

19. Вверх #12279
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от Иришка Паярель Посмотреть сообщение
    Да так же и у нас было с бассейном ,только у нас Марина была ,она вообще и платно не хотела говорила мне ,ну есть детки которым и без тренера хорошо ,бред полный что тут говорить .Только по физ-ре хороший тренер был ,он не ждал денег ни от кого .Хороший очень человек он .Вот ради этого занятия только и ходили мы три раза в неделю на физкультуру.Психолог это вообще отдельная тема для разговора,мало того что попали в зимние месяцы когда вечно выходные ,так еще и один раз занятие в неделю смешно просто. Да еще и я присутствовала на занятии она минут 15 позаниматься и говорит мне надо выйти ,а вы продолжайте делать с ребенком задание .Короче нет слов ,это не центр .
    Да,психологи там прошеные,у нас аналогично было. Несколько раз пытались попасть- то она заболела,то у нее проблемы,вечно приходили на свое время и ждали,пока она позанимается с другим ребенком..минут 15-20, потом мы отшли в одно из таких ожиданий пардон, в туалет с ребенком, и когда вышел ребенок с прошлого занятия, мы не успели зайти..нам отказали в занятии и то, что я выходила с ребенком по нужде,этого никто не прнимал во внимание.Попали мы к психологу с раза 10 ого...5 минут поговорила с нами ,спросила возраст,на что жалуемся и сказала, что нам нужен сад для социализации...
    Противно до сих пор.

20. Вверх #12280
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Девочки, я чего зашла в тему.Очень нужно.Нужен хороший психолог для ребенка алалика,очень!! Центр Корчака не рассматриваю,там толку для нас нет.Частного,или при каком то садике.С нас благодарности и плюсы в репутацию

Ответить в теме
Страница 614 из 910 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права