| ||
девочки, кто на личном опыте знает отличного логопеда, для моторного алалика?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Согласна на 100 % насчёт Корчака, с кем не общалась из тех кто посещал занятия в центре Корчака - толку 0, из нашего опыта пошли в Корчака только ради посещения бассейна, после посещения 5 занятий у тренера Миши я поняла, что лучше вообще не ходить, чем на такие занятия, бесплатно никто нормально в этом центре заниматься не будет, а вообще сомневаюсь что и за деньги это будут нормальные занятия. У меня сложилось мнение, что специалисты себя вальготно чувствуют, вам не нравится -прийдут на ваше место другие дети, ибо к сожалению с каждым годом деток с особенностями всё больше. И правильно сказала кукла Софи, что лучше несколько занятий платных, чем "бесплатный" Корчака, это последний вариант.
Да так же и у нас было с бассейном ,только у нас Марина была ,она вообще и платно не хотела говорила мне ,ну есть детки которым и без тренера хорошо ,бред полный что тут говорить .Только по физ-ре хороший тренер был ,он не ждал денег ни от кого .Хороший очень человек он .Вот ради этого занятия только и ходили мы три раза в неделю на физкультуру.Психолог это вообще отдельная тема для разговора,мало того что попали в зимние месяцы когда вечно выходные ,так еще и один раз занятие в неделю смешно просто. Да еще и я присутствовала на занятии она минут 15 позаниматься и говорит мне надо выйти ,а вы продолжайте делать с ребенком задание .Короче нет слов ,это не центр .
Девочки, доброго времени суток!Павлова поставила с диагнозом ЗРР (задержка речевого развития) по алалическому типу с ведущим нарушением сенсорного компонента речепорождения при церебрально-органической ЗПР (задержке психического развития) сейчас готовимся к "электронному уху" Подскажите, а кто-то знает реального ребенка у кого после проведенного лечения с таким диагнозом как у нас, все нормально с пониманием речи, с обычной школой?
а короткий вариант диагноза есть?... сенсорный алалик или как-то так например...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Диагнозы, естественно, у всех разные..
Я могу сказать , Вы молодец что начали уже , в таком возрасте, искать причину и методы лечения и т.п.
Но эл.ухо - это одна из ступеней в лечении, помощи нашим деткам.
Не получится только сделать его и получить в результате*стандартного* ребенка. Волшебства не будет. Дальше продолжается работа.
Говорю как мама , которая видит хороший результат от уха. Но работы впереди еще предостаточно..
А массажи кому- то помогли? И если можно, в лс норм массажиста....а то невролог прорекламировала массажиста с корчака,но мне уже девочка по поводу него написала, что много рекламы-толку ноль!
Надіслано від мого LG-E455, використовуючи Tapatalk
Не только))
Вам же Наталья Павлова давала рекомендации?
Хотя мы к ней попали уже после 3 лет. Начинали задолго до встречи сПавловой заниматься с логопедом-дефектологом(и по сей день работаем)
В нашей цепочке еще психолог.
Все вместе и не покладая рук)))))
И генетики , это наше)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста , кто-нибудь консультироваться у психолога Чупровой Лилии Владимировны? Нам ее рекомендовали, хотелось бы "живые" отзывы. Нам 2,9 , ставят стертую дизартрию.
Да,психологи там прошеные,у нас аналогично было. Несколько раз пытались попасть- то она заболела,то у нее проблемы,вечно приходили на свое время и ждали,пока она позанимается с другим ребенком..минут 15-20, потом мы отшли в одно из таких ожиданий пардон, в туалет с ребенком, и когда вышел ребенок с прошлого занятия, мы не успели зайти..нам отказали в занятии и то, что я выходила с ребенком по нужде,этого никто не прнимал во внимание.Попали мы к психологу с раза 10 ого...5 минут поговорила с нами ,спросила возраст,на что жалуемся и сказала, что нам нужен сад для социализации...
Противно до сих пор.
Девочки, я чего зашла в тему.Очень нужно.Нужен хороший психолог для ребенка алалика,очень!! Центр Корчака не рассматриваю,там толку для нас нет.Частного,или при каком то садике.С нас благодарности и плюсы в репутацию
Социальные закладки