Странно-не странно, но приходится. Зимой нет, потому что зимой вся моя обувь подходит для вождения, а вот летом в дверном кармане у меня живут желтые дорожные балетки)). Летом часто хожу в босоножках без задника и водить в них попросту опасно, неговоря о том, что неудобно, поэтому переобуваюсь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Аналогично.
Почему поломается?
Что у вас за обувь? То ломается, то раком заклинивает.
Меня учили и ездить и ходить на каблуках. Попробовали бы вы сдавая экзамен по вождению тронутся на подъеме в гололед на 412 Москвиче с механической КП у которого не включалась первая скорость.......в кроссовках, а сзади в 50см подпирает машина ГАИ
Мы не рассматриваем тут каблуки типа "копыта", в которых не только пИндальку не почувствуешь, но и почву под ногами.
А балетки, т.е. обувь на абсолютно плоской подошве - преступление перед человечеством, как и вред здоровью.
Пинайте меня калошами ))))))))))))
Пинать я вас не собираюсь, но речь шла о босоножках, а так хоть на лабутенах.
Что такое Москвич я в курсе, был в начале 90 в личном пользовании.
Берцы они ж ведь хорошо закреплены на ноге? Шнуровка, крепкие, нога не гуляет.
Прошлым летом чуть не утонул на коныке, спросоня надаваил одновременно на газ и тормоз и вместо поворота влево на 90 градусов, поехал прямо. Всё просто, не привык к ним, а лапать оказался слишком широким.
Последний раз редактировалось Кац; 11.04.2017 в 14:05.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот об этом и говорим, подошва не должна быть "заскорузлой" и жесткой, а нога не должна быть расхлябаной и "не живой", педали это не балалайка ))) даже на велосипеде когда крутишь их, стопа ноги "играет", а как это сделать в кроссовках или берцах, где нога как в "испанском сапоге" не знаю.
Про Москвич с механикой написала, потому что многие нынешние "водительницы и водители" представления не имеют, что такое синхронно и плавно двумя разными ногами (да-да правой и левой) в разных направлениях выжать сцепление и нажать газ, замечу, одну на себя, а другую от себя............ а еще задняя скорость включается рядом с первой и вперед толкая рычаг.
Вообще взрыв башки - ехать взад а включать вперед - ггггг))))))))
Мораль сей басни такова.
Дурость - это не автоледи на шпильках за рулём. А безапелляционно такое заявлять умея пользоваться одной педалькой.
Милые дамы автовладелицы, возможно вам уже задавали вопрос, заранее извиняюсь тогда за повтор. Хотел всегда поинтересоваться,а что за тяга разговаривать по телефону за рулем, при этом принципиальная ненависть к устройству hands free ? Вам наушник прическу портит?
Вперде Роисся!
Развет это только автоводительницы за рулем разговаривают?. Сплошь и рядом вижу мужчин с телефоном за рулем
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки