|
Привет!
Подскажите, плиз.
Качаю пресс 18 раз по 3 подхода с блином 7 кг на груди. Легко. Что делать? Увеличить вес? Увеличить количество? Как эффективнее?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ой что-то я чувствую, что Вы не тот пресс качаете)
Для пресса я частенько делаю следующее упражнение: я лежу на спине, муж стоит у меня у головы, я держусь за его щиколотки. Подымаю ноги на 90 градусов по отношению к полу, то есть строго вверх, и он их толкает к полу (вперёд и в стороны), а я их соответственно подымаю вверх. В принципе, домашняя замена висячему способу в зале.
Ещё есть короткое видео с для меня необычными упражнениями на живот. Если смогу, выложу.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Тоже ни разу не качала пресс с блинами)
Мои любимые - "свеча" на скамье,подъем ног в висе,скалолаз и различные планки)
Если нравится такой способ и при этом легко - лично я бы увеличила вес.Лучше сделать меньше повторений с большим весом,чем с малым весом делать десятки повторений,и это не только к проработке пресса относится)
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 11.04.2017 в 08:12.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 11.04.2017 в 09:57.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
ну если каждый день так качать,то возможно все и превратятся в фитоняшек))занятие групповое,я попадаю раз-два в неделю на него,мне как до луны)
но есть пару девочек(кроме тренера)),оч даже хороши,и выдерживают нагрузку,я честно сказать снимаю под конец ноги,ибо нереально сдвинуть их вообще с места)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки