Девочки,вы считаете недели по месячным?
Я вот именно так и считала,зато в РД мне сказали так: 1 день последних месячных+год-3 месяца=38 недель. А это получается на неделю меньше чем как я считала.
| ||
Девочки,вы считаете недели по месячным?
Я вот именно так и считала,зато в РД мне сказали так: 1 день последних месячных+год-3 месяца=38 недель. А это получается на неделю меньше чем как я считала.
Девочки, УЗИ лонного сочленения называется. единственное на сколько поняла почему то разные УЗИсты дают разную норму. К примеру в 2 РД Шамик пишет норма до 4 мм. а помню кому то написали у другого врача норма то ли до 10 мм до ли до 8 мм. наверное хирурги могут прояснить точнее. самой интересно какая норма правильная.
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Блин,девочки вы запутали,как этот пдр высчитать))))) ,в консультации мне посчитали от первого дня последних месячных,это неправильно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста по вопросу одноразовых пеленок. Хочу понемногу покупать,и а вот какие хорошие не знаю. Читала отзывы разных фирм, так тоже не понятно, пишут что тонкие,не впитывают. Может кто уже пользовался подскажет. Спасибо
Я спец по одноразовым пеленкам))) У меня дома собачка на петенки ходит в туалет) Так вот, лучше всего впитывают SENI SOFT голубенькие, еще хорошие bella baby happy. Я сначала их стелила на пеленатор, но потом поняла, что если ребенок уже запачкал её, то уже не важно, какого размера пятно ( чем тоньше пелёнка, тем больше), всё равно вы постелите новую))) Так что я заказала самые дешевые Seni)))
Всем добрый день.
Девочки, кого-то посылали к сосудистому хирургу и на УЗИ/доплер нижних конечностей? Где можно сделать такое узи в центре города, ни на п.Котовского?
А может быть такое ,что резко падает настроение и чуть ли не истерика ?(((( 39 недель скоро
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки