Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 617 из 3331 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 66611
  1. Вверх #12321
    Кулинар форума

Вот так между делом и историю вспомнили ) А на улице сегодня красотень! Прогулялась с дочкой по магазинам, куртка нараспашку.

Вот сейчас печатаю фактически вслепую, потому что мой ноут что-то закапризничал и не хочет выходить из спящего режима, экран как погас так и не светится, хоть я и мышью водила и по клавишам стучала. Теперь пока не разрядится не заработает. Надо в ремонт нести. А взяла ноут мужа, так у него на клаве от букв одни чёрточки остались. Вот и печатаю как руки помнят )) Редко не на ту буковку нажму )

Вытащила из морозилки последний пакет с фрикадельками. Рис с утра ещё остался. Такой вот ужин будет.

2. Вверх #12322
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Вот так между делом и историю вспомнили ) А на улице сегодня красотень! Прогулялась с дочкой по магазинам, куртка нараспашку.

Вот сейчас печатаю фактически вслепую, потому что мой ноут что-то закапризничал и не хочет выходить из спящего режима, экран как погас так и не светится, хоть я и мышью водила и по клавишам стучала. Теперь пока не разрядится не заработает. Надо в ремонт нести. А взяла ноут мужа, так у него на клаве от букв одни чёрточки остались. Вот и печатаю как руки помнят )) Редко не на ту буковку нажму )

Вытащила из морозилки последний пакет с фрикадельками. Рис с утра ещё остался. Такой вот ужин будет.

Могу посоветовать хорошего мастера по нотикам и вообще по всем, что связано с компами. Просто чумачечий. Правда, ты вроде на Таирова, как и я, а он - в районе Нового рынка.
    Купи в "Тип-топе" наклеечки на клаву и не мучайся.
    Я покупаю... правда, "изнашиваются" постоянно одни и те же буквы.
    С такой, как я, разговорчивой и писучей, ни одни наклейки не выдержат.... )))))))))))) Уже энное поколение наклеек сменяется... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #12323
    Айболит форума

Всех с праздничком и хорошим солнечным апрельским днём ! А мы сейчас на Аллею Славы сходим , только семья собралась после работ , школ , университета .сделала лобио из красной фасоли , потушила капусту с грибами , детям есть котлетки , отварю гречку потом .

4. Вверх #12324
    Японамать

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Всех с праздничком и хорошим солнечным апрельским днём ! А мы сейчас на Аллею Славы сходим , только семья собралась после работ , школ , университета .сделала лобио из красной фасоли , потушила капусту с грибами , детям есть котлетки , отварю гречку потом .
    От нашей школы дети сегодня ходили, малый мой со товарищи возлагали корзины с цветами.

Я после приезда в воскресенье и двух дней дороги пошла в гости к друзьям и вечером мой организм дал сбой. Дело в том, что у меня реакция на усталость и стресс часто бывает температура. и вот, видимо, это как раз тот случай. Полночи дрожала под двумя одеялами. Ноги были как лед. А часам к двум отпустило. Сегодня весь день ломота во всем теле, как следствие.

Сгоняла на базар, потом в супермаркет: за две недели бабушки с малым чуть запасы опустошили.

Приехала домой, сварила малому куриный с лапшой домашней, нам с мужем зеленый борщ (малый его, к сожалению, не любит) и ленивые голубцы.
    Мужчины приехали домой и сына потянуло на творчество: печем с ним пиццевый торт (он нашел где-то видеорецепт на просторах интернета, а я как раз папеерони привезла)))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #12325
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Я както с таким воодушевлением себе начистила тюльки на посолить.... И краем глазу увидела как по краю пиалки ползет ....нечто....стараясь сбежать.....
    Вот с тех пор ни-ни
    Хотя селедку ем. И скумбрию. Но там хоть все дохлое

Всем привет!
    С праздником нашу красавицу-Одессу!
    Та Вы что ,.... ну воооооот я -то думала что эти жужики только в речной рыбе(((((((( Сколько я брала тюлечку никогда не видела , я ее беру ооочень маленькую . Ну не знаю , но я ее обожаю.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

6. Вверх #12326
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать хорошего мастера по нотикам и вообще по всем, что связано с компами. Просто чумачечий. Правда, ты вроде на Таирова, как и я, а он - в районе Нового рынка.
    Купи в "Тип-топе" наклеечки на клаву и не мучайся.
    Я покупаю... правда, "изнашиваются" постоянно одни и те же буквы.
    С такой, как я, разговорчивой и писучей, ни одни наклейки не выдержат.... )))))))))))) Уже энное поколение наклеек сменяется... )))))))))))
    ой, с этими наклейками случаются временами такие казусы! был период, что в том же тип-топе покупала чуть ли не каждый день и меняла наклейки, потому что буквы пропадали буквально за день. такое вот качество )) Потом появились хорошие, я наклеила, а муж ленивый )

Давай тел. мастера, может уговорю его приехать.. а может надумаю в центр прогуляться )

7. Вверх #12327
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение

возьми в своем ноуте сними батарею и перезагрузи его.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

8. Вверх #12328
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Азалия 89 Посмотреть сообщение
    Моя родственница напрочь отказывается угостить меня дунайкой. Говорит, что она с глистами. Правда что ли?
    Вообще еще рано для этих "гостей".
    Вода еще холодная.
    Вот как Дунай прогревается, то да, тогда сюрпризы неизбежны.
    За что и ценна первая рыбка, которая только начинает идти на нерест.
    ---
    Я сегодня на кухне замахалась.
    Котлеты, сырники, кексы, которые собиралась печь ночером, но ход не дошел, грибы в сметане.
    Мясо на суп сварила. Суп будет завтра вариться уже.
    Ухайдокалась.
    Но зато на несколько дней освобождена, и это радует
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #12329
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Все, закончилась моя эпопея с карасями. Еще раз поняла, что костлявую рыбу я не люблю. Поковыряла и отдала все коту, надеюсь он рад))

10. Вверх #12330
    Японамать

Сегодня в Сельпо короп по 42 грн. Такой по размеру... идеальный на фаршировку. Я стояла возле него, думала и все-таки не взяла. Это целый день времени нужно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #12331
    Цветоман форума
    Хорошая цена! На Южном короп по 60. У меня сегодня на обед был короп паровой из мульти, на ужин отбивные телячьи гриль без масла, на завтрак творог был. В общем, сегодня полноценный белковый день получился, без сушек вареньком))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #12332
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Всех жителей Одессы поздравляю 73-й годовщиной освобождения от фашистских захватчиков!

С утра ликбез малому по поводу флагов на улице и , что это за праздник, и почему так у нас в городе его чтут. Ведь наш город ( если не ошибаюсь) был первым,который в годы Великой Отечественной войны был назван городом-героем. С этим ликбезом и доехали до школы. Затем я поехала по своим делам и вот только вернулась. На завтрак малому овсянка+гречка на молоке, мне блинчики с творогом, на обед мне борщ красный на говядине и до утра я все. А малой ест в школе, дома только ужин куриная паровая котлетка и пюре сегодня и кефир. Старший не знаю где ест, наверное девушка его кормит)
    Еще раз хочу напомнить некоторым, что здесь не тема орфографии, а тема по разговорам. Если кому то не нравится, что и как я пишу, то внесите меня в игнор и не читайте)))))))))
    а че не так с орфографей? по-моему, вообще ничего криминального....

13. Вверх #12333
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    На Благовещение с рук брала короп по 50 . Хвостом вилял как скаженный.
    У девочек безлимит на ... да на все!

14. Вверх #12334
    Цветоман форума
    Я пришла немного хвастануться, доделала горшок для уличных цветов, будет на крыльце стоять в компании с другими. Ну, такое.... не всегда по итогу получается то, что задумывалось)) Мозаика из морских камушков и стеклышек.

Вложение 11986217

15. Вверх #12335
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а че не так с орфографей? по-моему, вообще ничего криминального....
    Я исправила, то , что написал телефон. У него своя жизнь)))) А если кто в курсах, то если на нем писали новые слова не верно, то он будет верное заменять на то , что первое в словарь внесено. Ну мой тел. бу, поэтому и есть чудеса. Конкретно он выдал лЕкбеС , а не лИкбеЗ.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

16. Вверх #12336
    Знатная приколистка
    Я исправила, то , что написал телефон. У него своя жизнь)))) А если кто в курсах, то если на нем писали новые слова не верно, то он будет верное заменять на то , что первое в словарь внесено. Ну мой тел. бу, поэтому и есть чудеса. Конкретно он выдал лЕкбеС , а не лИкбеЗ.
    Вчерась переписываюсь с бывшим мужем в вайбере.
    Спрашивает меня о координатах одного полезного человека.
    Получаю сообщение:
    "Чернь телефон и адрес".
    И сразу за ним.
    "Бляха, переводчик - это ещё та чернь. )))))) Скинь, я хотел сказать".

Автоисправитель - это ещё тот фрукт.... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #12337
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Оля дело не в том , что он б/у это проблема всех телефонов где т9 стоит. Ты можешь исправлять хоть сто раз, при отправки он всеравно исправит так как ему хочется !) Я всегда говорила и буду говорить эти телефоны живут своим мозгом)))
    А если кому-то что-то не подходит, пусть чешут лесом ) ))) люблю я таких умников)).

18. Вверх #12338
    Бьютимейкер
    привет, девчули) на обед был борщ, к ужину биточки, лаваши с семеринкой корицей и медом, шоколадные трещенки из блога Оли....чет я совсем ничего толком не успеваю, лень напала...
    Магия красоты в каждом макияже

19. Вверх #12339
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #12340
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    !Эй, кто-нибудь дома?"-с Вы где все? Уже на солнышке греетесь что ли? Всем солнечного и , надеюсь, теплого дня! Фантазия на готовку не работает, к концу поста уже вообще ничего не хочется готовить. Может картошку сделаю. А то вчера хотела стушить ее, а в итоге сделала а-ля нудли. Думала, что на завтрак мужу останется. Ага, счас! Муж любит, попросил уже в начале одиннадцатого разогреть остаток. Суп есть, осталось на ужин чего-то придумать. Кухню еще надо домыть, да я не уверенна , что смогу с той ногой. Всем хорошего дня!!!!
    У девочек безлимит на ... да на все!

Ответить в теме
Страница 617 из 3331 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права