Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 988 из 1196 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 23912
  1. Вверх #19741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vovka78 Посмотреть сообщение
    А вообще вопрос такого плана: деньги на карточку оплатил а товар не получил, продавец на связь не выходит. Возможно ли что то с этим сделать?
    из личного опыта,сходила и заявление написала и доки предоставила,но толку ноль.Остаётся смириться с этим или когда переводите на карточку деньги за товар,вы уже наперёд рассматривайте версию,что просто дарите человеку денюшку.Не рискуйте так или договариваться за маленькую предоплату(если что,то не так обидно будет)

2. Вверх #19742
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Что за оператор 091...? Мне вчера в 23-00 два раза звонили, но я трубку не сняла.
    Им пользуются только работники Укртелекома и лохотронщики

3. Вверх #19743
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Им пользуются только работники Укртелекома и лохотронщики
    за всю мою многолетнюю работу с клиентами по мебели только один раз был человек с номером мобильного, начинающийся на (091).. я еще помню так удивился, мол что за номер такой и он заказчик мне ответил что это мобильный номер от Укртелекома, типа как (094) у Интертелекома.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

4. Вверх #19744
    Посетитель Аватар для жуй-ка
    Попал на развод на OLX. Начал пробивать по фамилии на которую была оформлена карта, так оказывается это уже аферист со стажем с 2013го года по нему много чего в гугле можно найти. Красноперова Елена Геннадьевна 09.09.1973 КРАСНОПЕРЕКОПСК пер.ДЕСЯТЫЙ 20 / 9 из Винница, Текла, Волынск. обл, разводит на книгах, просит оплату на карту и не высылает товар либо высылает мусор в коробке. Уже нашел куча ее объявлений на разные имена и все с книгами и все из Винницы

5. Вверх #19745
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от жуй-ка Посмотреть сообщение
    Попал на развод на OLX. Начал пробивать по фамилии на которую была оформлена карта, так оказывается это уже аферист со стажем с 2013го года по нему много чего в гугле можно найти. Красноперова Елена Геннадьевна 09.09.1973 КРАСНОПЕРЕКОПСК пер.ДЕСЯТЫЙ 20 / 9 из Винница, Текла, Волынск. обл, разводит на книгах, просит оплату на карту и не высылает товар либо высылает мусор в коробке. Уже нашел куча ее объявлений на разные имена и все с книгами и все из Винницы
    Так попал или нет? Деньги перечислил?

6. Вверх #19746
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Звонит тело с номера 067 829-50-06. с текстом: "Добрый день, меня зовут Вася/петя/коля (не помню уже), Вам курьерская доставка, я уже по адресу, но не могу найти где Вы",
    Я говорю - сейчас выйду на улицу встречу.

Вышел на улицу, перезваниваю спросить где он, а он заявляет: "я открыл Вашу посылку, там деньги, много денег, я испугался и уехал... Свяжитесь со мной вечером, обсудим как Вам их передать... бла-бла-бла..... дальнейший весь разговор передавать не буду, смысл в следующем - закинуть ему на карточку 1000 грн, типа за риски и гарантии, и он отдаст деньги... но так и не ответил что за Курьерская служба и откуда отправка...

Понятное дело что ни от кого я не ждал посылку, и уж тем более с деньгами... Новый вид развода - не ведитесь...

7. Вверх #19747
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Звонит тело с номера 067 829-50-06. с текстом: "Добрый день, меня зовут Вася/петя/коля (не помню уже), Вам курьерская доставка, я уже по адресу, но не могу найти где Вы",

Вышел на улицу, перезваниваю спросить где он, а он заявляет: "я открыл Вашу посылку, там деньги, много денег, я испугался и уехал... Свяжитесь со мной вечером, обсудим как Вам их передать... бла-бла-бла..... дальнейший весь разговор передавать не буду, смысл в следующем - закинуть ему на карточку 1000 грн, типа за риски и гарантии, и он отдаст деньги... но так и не ответил что за Курьерская служба и откуда отправка...

Понятное дело что ни от кого я не ждал посылку, и уж тем более с деньгами... Новый вид развода - не ведитесь...
    Та надо было сказать хай забирает себе всю эту кучу
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

8. Вверх #19748
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    я открыл Вашу посылку
    Какого хера?
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #19749
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Vovka78 Посмотреть сообщение
    А вообще вопрос такого плана: деньги на карточку оплатил а товар не получил, продавец на связь не выходит. Возможно ли что то с этим сделать?
    На какую карту?
    Если приватбанка- я читала что можно заявление у них в отделении написать (был у меня вопрос год назад, но должник деньги вернул после упоминания "напишу заявление")

10. Вверх #19750
    Не покидает форум Аватар для Mixmix

Сидельцы. Все новое - хорошо забытое старое. Тот же фокус они с утерянными документами/номерами крутят.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #19751
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Все новое - хорошо забытое старое.
    Кстати, да. Реально новых разводов не встречал уже лет 10.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #19752
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    На какую карту?
    Если приватбанка- я читала что можно заявление у них в отделении написать (был у меня вопрос год назад, но должник деньги вернул после упоминания "напишу заявление")
    Карта ВТБ

13. Вверх #19753
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Маме пришла смска типа от новой почты. В ней длинный номер посылки и написано, что если посылку не заберут в течение 5 дней, то ее вернут отправителю. Для связи мобильный номер от киевстара. Она хотела перезвонить и разобраться, что за посылка, но все-таки сначала позвонила мне. Посылку она никакую не ждет, поэтому я сказал ей смску удалить и забыть.

14. Вверх #19754
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    [QUOTE=The Crow;66488601] В ней длинный номер посылки и написано, /QUOTE]

Отправитель посылки ошибся номером телефона. Мне так 2 или 3 посылки приходило ))

15. Вверх #19755
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Что за оператор 091...? Мне вчера в 23-00 два раза звонили, но я трубку не сняла.
    вам хоть в 23 ... мне звонили с номера 0919091615 в 02 часа ночи, разбудили (( .. я "алло-алло", в ответ тишина, отключились, в след два дня пару раз перезванивали со скрыт. номера, чтобы "поблагодарить", а номер с тех пор з "видсутним звязком" и до сих пор не включался , только что пробовала звонить третий раз - звязок видсутний.. в инете нет отзывов по этому номеру, скорее всего - оттуда же из млс..

16. Вверх #19756
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Маме пришла смска типа от новой почты. В ней длинный номер посылки и написано, что если посылку не заберут в течение 5 дней, то ее вернут отправителю. Для связи мобильный номер от киевстара. Она хотела перезвонить и разобраться, что за посылка, но все-таки сначала позвонила мне. Посылку она никакую не ждет, поэтому я сказал ей смску удалить и забыть.
    Было такое. Друзья подарок прислали, как потом выяснилось.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

17. Вверх #19757
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    На сайте НП проверяется. Дел на 3 секунды.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #19758
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    На сайте НП проверяется. Дел на 3 секунды.
    Тоже хотел написать. Но посмотрел что пост 3 дня назад, а СМС в течении 5 дней забрать, решил не писать

19. Вверх #19759
    Посетитель Аватар для Mr.Iron
    Только что получил в личку меседж следующего содержания:

С этими тарифами хотелось бы немного съэкономить и запустили действующий по всей стране сервис карман-кеш.Наверное будет работать до введения пени за просрочку , но пока можно использовать эту возможность .
    10 % конечно немного , но всё таки чуть приятно . Деньги за коммунальные перечисляются на десятый день и для горгаза ,СДПТ и прочих не очень критично. Вот только в РЭС строго 1 числа и потому наверное не подходит.
    Вот ссылка на регистрацию (это точно не вирус)https://karman.cash/register/254116 - просто так не регистрируют. Рекомендую попробовать - останетесь довольны на все 12 %

Это шо оно такое, кто в курсе?

20. Вверх #19760
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mr.Iron Посмотреть сообщение
    Только что получил в личку меседж следующего содержания:

С этими тарифами хотелось бы немного съэкономить и запустили действующий по всей стране сервис карман-кеш.Наверное будет работать до введения пени за просрочку , но пока можно использовать эту возможность .
    10 % конечно немного , но всё таки чуть приятно . Деньги за коммунальные перечисляются на десятый день и для горгаза ,СДПТ и прочих не очень критично. Вот только в РЭС строго 1 числа и потому наверное не подходит.
    Вот ссылка на регистрацию (это точно не вирус)https://karman.cash/register/254116 - просто так не регистрируют. Рекомендую попробовать - останетесь довольны на все 12 %

Это шо оно такое, кто в курсе?
    Вам пропонують отримати 365% річних. У банках зараз дають 10-15%. Висновки самостійно зробите?

Ответить в теме
Страница 988 из 1196 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права