Тема: Интервью с Insider-ом (2005,2008)

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 153
  1. Вверх #101
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Ну молодца!!! Таки никто кроме Вас ничего не понимает...в любой теме, кстати....наверное у Вас по жизни так.
    неправда...нет больше ни единого вопроса в котором бы "так" не поняли ))
    И да у меня есть набор знаний и инструментов для работы с любой областью деятельности ..как и у большинства...всё остальное суть доказатеств, если я ошибаюсь мне это можно доказать...
    А как вы думаете, что делают люди в философском разделе: в воздух кидают пустые слова...для этого есть совершенно иные разделы и их немало

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от Sydney Посмотреть сообщение
    У каждого есть право на мнение
    Откройте же нам ИСТИНУ, в чём смысл первого интервью?
    Может когда вы его начали изучать, это оказалось вторым прочтением первого диалога? И может поэтому чувство дежавю не покидало вас?
    И какая-же цель, что ещё не достигнута?
    Развейте мысль, коль вам всё уже стало понятно.
    Ну скажем так..происходила ловля на живца, ничего особо сложного...искали "человека" если можно так выразиться...это было единственной целью...

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Sydney
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Ну скажем так..происходила ловля на живца, ничего особо сложного...искали "человека" если можно так выразиться...это было единственной целью...
    Который поверит в заложенные в интервью "факты", и основываясь на этом сформирует своё миропредставление, чем и будет "кормить" всех и вся?

4. Вверх #104
    Который поверит в заложенные в интервью "факты", и основываясь на этом сформирует своё миропредставление, чем и будет "кормить" всех и вся?
    Нет разумеется, я не знаю какого человека и одного ли ... группу людей ...и я не среди неё и никто не знаком с нею

любую правду самую наиреальнейшую можно дать в виде откровений ...
    и её никак нельзя будет использовать для обогащения, они также легко заберут как дали...
    к примеру вы завтра увидите сообщения о том, что "Инсайдера" нашли - это какой-нибудь клоун...все посмеются и забудут и цена информации будет ноль, я говорю о любой иформации, которую можно дать...
    Человеку внушена игра лжи, в неё верят, в правде сомневаются, такова основа нашего развития...если дать истину она будет отторгаема и не принята..
    я знаю причину, но не знаю как ей пользоваться и в чём её смысл..
    : " дробное также подлежит устранению как и множественное ..останется только единое "

5. Вверх #105
    Никто не знает что есть правда. Правда - это то, во что мы верим. Если прочесть книгу, и поверить тому что в ней изложенно, - это и становится для нас правдой, скорее всего до момента уличения её во лжи.
    Есть момент пользы, в вере к той, или иной информации. Как же могут быть полезны, "факты" представленные Инсайдером?
    Есть множество гипотез, относительно мироустройства. На мой взгляд, откровения Инсайдера, собирают мозайку в одну общую картину, из огромнейшего инфополя, который витает средь мыслей людей.
    Теория заговора на планетарном уровне, уже не секрет для ищущих истину. Всё выставленное напоказ через СМИ, большой театр. Всё что массово рекламируется, созданно только лишь с целью получения прибыли производителей и посредников торговли. Вся медицина и фармакология , заинтересованны в постоянных заболеваниях людей. 80% кинематографии, существуют с целью ложного представления масс о реальсти, либо с целью затуширования секретных фактов, которые вырываются в общедоступность, независимыми патриотами правды. Все религии, имеют в своей основе подчинение лжепророкам и писаниям. А так-же неоспоримая вера в то, что только благодаря наставлениям этих пророчеств, можно "спасти душу". В основе всего этого, разделение людей, и стравливание методом "наткнулось ЭГО на ЭГО, и возник конфликт".
    Но будучи оптимистом я верю, что не все пришли в этот мир, просто кислород переводить. Ведь большенство проживут жизнь таким образом, что между двумя датами рождение и смерть, будет просто прочерк.
    Если бы Вы имели власть (а это так и есть) наполнить ценностями жизни каждого встречного, не только знакомых близких и родных, как бы вы поступили? В какой стратегии действий заложен принцип, помоги ближнему и тебе воздастся? В мире властвования корпоратократии и банкстеров, с ежедневными террабайтными манипуляциями через СМИ, в "спящем" обществе, очень немногие будут готовы "проснуться", и проникнуться чувством здесь и сейчас!
    Я ни к чему не призываю, и религию не изобретаю
    Мне, как и Вам, интересно ознакамливаться с соображениями тех немногих, которые разделяют позицию помоги ближнему, и тебе воздастся.

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для СЕРЖzijgila
    Нет разумеется, я не знаю какого человека и одного ли ... группу людей ...и я не среди неё
    вот тут уже интересно..... если все вышесказаное правда тогда почему вы беретесь говорить в продолжении диалога передергивая с описания своих чуств и знаний на описание чужих знаний и качеств?

и никто не знаком с нею
    звучит по меньшей мере настораживающе... и согласно мировой методике перекресного допроса,свидетельсвует о вашей попытке убедить уважаемую публику перевести внимание с темы вопроса на ассоциации связанные с ответом....
    так что вы можете расказать?
    искали "человека" если можно так выразиться...это было единственной целью...
    какого человека конкретно? их оболтусов 6 млрд
    и не кой он им нужен если такие всесильные и всезнающие..
    Последний раз редактировалось СЕРЖzijgila; 23.08.2009 в 21:30.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Нет разумеется, я не знаю какого человека и одного ли ... группу людей ...и я не среди неё и никто не знаком с нею

любую правду самую наиреальнейшую можно дать в виде откровений ...
    и её никак нельзя будет использовать для обогащения, они также легко заберут как дали...
    к примеру вы завтра увидите сообщения о том, что "Инсайдера" нашли - это какой-нибудь клоун...все посмеются и забудут и цена информации будет ноль, я говорю о любой иформации, которую можно дать...
    Человеку внушена игра лжи, в неё верят, в правде сомневаются, такова основа нашего развития...если дать истину она будет отторгаема и не принята..
    я знаю причину, но не знаю как ей пользоваться и в чём её смысл..
    : " дробное также подлежит устранению как и множественное ..останется только единое "
    Вы в чем-то определенно правы. Но Sydney уже хорошо ответил, и ничего не добавишь...
    Информацию можно по разному воспринимать. Лично у меня было именно так, как написал Sydney. Эти интервью просто собрали мозайку в единую картину, в которой пока (ПОКА!) мне все понятно и это моя правда. Появятся вопросы, придут и ответы, и не важно от кого и из какого источника. У человека есть для этого сердце, чтобы фильтровать информацию, пропускать через себя и принимать/отказываться... И поверьте, все равно, писал ли это Инсайдер или просто какой-то человек. И если завтра весь мир узнает, что это был "развод", то ни на секундочку это не изменит того, как я восприняла СВОЮ информацию. Пазлы собрались уже. У меня были некоторые вопросы, я получила для себя ответы, все...вопроса нет больше, как можно отнять у меня ответ?

8. Вверх #108
    Всё, что есть составляющая этого мира включая космос, вселенные и солнца и галактики и всё живое и неживое принадлежит только этому миру, оно существует, потому как было измыслено для него...созданием другого мира, сущим по образу своих творений...но не существующему в данном мире...
    Именно создание миров являет собой суть бесконечности, равное не по количеству их, а по образу единства и цельности мира, который зависит от создателя, которыми являются творения мира созданного...
    Циклы промежуточных образований сугубо индивидуальны и у каждой вновь рождённой сущности в своём мире и только в нём есть возможность переродиться многократно в стремлении достижении высшего блага рождения своего образа мира, дабы в итоге стать творцом иной продуктивной реальности в момент, когда созданный им образ вернёт себе творца притягивая его сущность из мира другой реальности.
    количество миров не измеримо цифровыми исчислениями процесс бесконечен и кратен
    Творцы существуют до тех пор пока существуют миры созданные ими...
    Истина не может быть дана всем творениям ибо миру должно быть необходимо наличие творца для продолжения собственного существования в противном случае мир исчезнет как не сущий и не сотворённый ...
    Творец поддерживает необходимость существования в мире созданий осознающих его существование, сохраняющих "жизнь" и считающих это основной целью своего существования, пустой мир без живых существ не существует, все миры населены творениями творцов..
    Творец не является высшим существом в мире где является созданием, т.к. обладает изначально всеми свойствами созданий своего мира и отличается от них только творческим началом, которым его по воле или нет, загадка для меня, награждает создатель мира в котором он осознал себя сущим...

радует: быть к истине ближе чем прежде
    не радует: почему всё через резет у меня? ...ушла заземляться, чтобы не вылететь нафиг из собственного понимания...
    удачи всем.....
    Последний раз редактировалось КаруSель; 24.08.2009 в 06:29.

9. Вверх #109
    радует: быть к истине ближе чем прежде
    не радует: почему всё через резет у меня? ...ушла заземляться, чтобы не вылететь нафиг из собственного понимания...
    удачи всем.....
    Будьте бдительны, и не поселяйте страх в своём сознании. Ведь все страхи, имеют обыкновение в реальность воплощаться.

Как я подчерпнул из откровений Инсайдера, чтоб эволюционировать на ступень приближающую к уровню Творца, Архитектора Этого мира, необходимо как минимум 12 тел обеспечивать энергией. А те кто не смогут и одно обеспечить, перейдут на более низкие уровни.
    Во главе большенства крупных корпораций есть лидер, и команда, как правило из 10-ти 12-ть человек. Получается что эти Личности, в своём нынешнем воплощении, доказали что заслуживают волее высокого уровня нав следующее прибывании в этом мире.

p.s. В очередной раз вспомнил, что не самой лучшей идеей было изучить поверхностно "Трансёрфинг Реальности", проще было бы к пониманию сказанное Вами, КаруSель

10. Вверх #110
    Будьте бдительны, и не поселяйте страх в своём сознании. Ведь все страхи, имеют обыкновение в реальность воплощаться.

Как я подчерпнул из откровений Инсайдера, чтоб эволюционировать на ступень приближающую к уровню Творца, Архитектора Этого мира, необходимо как минимум 12 тел обеспечивать энергией. А те кто не смогут и одно обеспечить, перейдут на более низкие уровни.
    Во главе большенства крупных корпораций есть лидер, и команда, как правило из 10-ти 12-ть человек. Получается что эти Личности, в своём нынешнем воплощении, доказали что заслуживают волее высокого уровня нав следующее прибывании в этом мире.

p.s. В очередной раз вспомнил, что не самой лучшей идеей было изучить поверхностно "Трансёрфинг Реальности", проще было бы к пониманию сказанное Вами, КаруSель
    Не совсем верное понимание страхов Мы не боимся того, чего реально стоило бы...

12 тел, не есть количество сущностей, но есть количество уровней, равное набору преград предстоящих к прохождению , оно определено знаком рождения, в знании извращённом, общем именуется гороскопическими знаками...
    Начало и первый уровень и возврат и самые малые усилия проименовано как "овен" , последний и самый сложный "рыбы" , его практически нереально имхо пройти...
    выше не значит более лучший человек, значит более худший набор преград, более близко к животному, сложнее сопротивляться и отделиться ...
    этого знания достаточно для дальнейшего осмысления...

пысы: никогда не читала никаких трансферингов и прочего...если необходима конкретная истина тебе принесут её без просьбы твоей, она сама приходит...она вообще вокруг тебя...надо смотреть видеть и слышать...и "открыть" её самому ... потому нельзя брать целиком то, что даётся ... я не приводила целиком тот текст, который написала, только выдержки из него ... чтобы не удлинять путь ... чужие следы...удлиняют путь...

чудесно открывать...удачи вам и всем ...

11. Вверх #111
    Новичок
    Инсайдером быть круто!
    Последний раз редактировалось Passenger Dze; 04.09.2009 в 07:06.

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    Это всё конечно интересно и занимательно, эти диалоги.. фокус в другом... прочитав это, к сожалению невозможно вернуться обратно и никога не знать этого. Даже если не верить, мы не сможем стереть эти данные из памяти, а значит вкакой-то мере оно в нас засело.. печально... ... кто-то понял о чём я?...

PS переситав диалоги, вспомнила, как однажды сама переписывалась в чате с человеком, говорящим подобные вещи, на счёт галактики, Высшего Разума или как там... и всего прочего. Только помню разговор был коротким и я ничему не поверила)))...
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Раскольников

По умолчанию Инсайдер, с чем его едят?

Правда или вымысел, достоин внимания или презрения...
    В общем интересно было бы узнать мнение форумчан об этом явлении...
    Жизнь - ништяк, все бабы - леди, солнце - шар дающий свет

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Раскольников
    Это... может кто не знает:
    Что-то необычное произошло на форуме godlikeproductions.com за нескольких дней и это привело в возбуждение определенные участки Интернета.
    Некто, называющий себя Инсайдер, утверждал, что он принадлежит родовой линии, которая правит миром, и обещал ответить на любые вопросы. Поначалу это выглядело как очередное надувательство в Интернет, на некоторые нехитрые вопросы были даны простые ответы, но потом все стало круто изменяться...
    Жизнь - ништяк, все бабы - леди, солнце - шар дающий свет

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для aleena
    а как думаете Вы? если бы такой человек (?) существовал на самом деле, он был бы так примитивен в выборе методов ...эммм... откровения?

не верю (с)
    а вам провода летать не мешают?

16. Вверх #116
    User banned
    Самая первая причина по которой не верю -это его выбор общения -"интернет". Почему если он себя считает чуть ли не властелином мира, он не выбрал живое общение? В нете были удивлены его быстрыми ответами, прочтите внимательно его ответы, Вы врядли найдете в них слова действительно пренадлежащие гению или правителю. Скорее всего просто очередной бред какого то сумашедшего. Хотя некоторые ответы действительно имеют некий смысл. Но чтобы правитель мира-бред!

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для Dina Doll
    а что это вообще такое инсайдер..?

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от Dina Doll Посмотреть сообщение
    а что это вообще такое инсайдер..?
    Введите это слово в поисковик-узнаете! А в кратце- исповидь сумашедшого!

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для Dina Doll
    ха-ха-ха прикольна..)

20. Вверх #120
    User banned
    Если человек о чем-то узнает сегодня, то это не значит что вчера этого не существовало. Законы физики, которые мы знаем сегодня-существовали всегда и это не вопрос веры. Вы можете верить в силу тяжести или нет, ей все равно, она просто работает.
    Всегда объективно оценивайте то, что видите и слышите

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя