Игрок!, вроде как да. Генералка дает право выступать от имени владельца автомобиля, снимать с учета и т.п. Никаких проблем быть не должно.
|
Игрок!, вроде как да. Генералка дает право выступать от имени владельца автомобиля, снимать с учета и т.п. Никаких проблем быть не должно.
авто моего деда,все есть..а паспорта нет..мож есть у кого знакомый у которого можно сделать доки
…суровые серые будни )
Для того что бы безболезненно и не дорого пройти техосмотр Вам всего то надо приехать к нам по адресу Краснова 6А Автосервис "скоростной"
Люди, что с тонировкой? Кто по белому проходит тех. осмотр, за тонировку не трогают?
Подскажите пожалуйста. Когда нужно проходить техосмотр? На талоне написано 2009. Даты проведения очередного ТО не указано. Это значит до конца года можно или я уже пропустила свой срок и придется платить штраф?
Тут писали, что до июля 2010. Это и меня касается?
И у кого это можно уточнить. Заранее спасибо. Только не накидывайтесь сразу. Первый раз в жизни самостоятельно прохожу через эту процедуру, а так получилось, что спросить не у кого.
Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 24.08.2009 в 09:41.
пока не пропустила...
по очередному указу ТО продлили до 2010 года
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
А у вас ссылочки на указ случайно нет?
Как вы считаете, мне лучше сейчас пройти или ждать до нового года?
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=606-2008-%EF
думаю лучше сейчас пройти, и забыть про этот момент.
в след году будет такая давка судя по всему...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
при осмотреА наличие этих вещей проверяют на этапе диагностики или на этапе осмотра?
Проходили ТО в этом году, проверяли эти вещи на обоих этапах.
А где можно получить медсправку??? В поликлинику рулить????
И если огнетушитель - небольшой балончик,это не страшно????
Последний раз редактировалось Богомолики; 24.08.2009 в 18:48.
cake, на "клюшке".
Социальные закладки