Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 511 из 765 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #10201
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста или поделитесь опытом, информацией. У моей мамочки после операции на левом легком(по предварительному диагнозу - туберкулома) по результатам гистологии обнаружили периферический рак легкого(оперерировались не в ООД, так как не было к этому по словам врачей предпосылок). Я некоторое время прибывал в шоке, но собравшись мыслями, решил перепроверить результаты еще в ООД и областном патологоанатомическом бюро. Дальше я был ещё в большей растерянности, так как все результаты были разными, а точнее - рак определили все, но разного вида, да и к тому же одни писали, что есть МТС рост, но в месте резекции чисто, а другие с точностью наоборот!!! Пришли в ООД, нас там направили к химиотерапевту и к радиологу, для комплексного лечения. На приеме у радиолога мы услышали:" И какому из заключений верить, по какому принципу назначать лучевую терапию?" и посоветовал повезти материал на исследование в Киев к Захарцевой Н.М.,где нам сделали четвертую гистологию и вторую ИГХ + иследование гена ALK! С этими результатами мы собираемся в понедельник к нам в ООД, но хотелось бы еще попасть к проверенным врачам в Киеве. Пожалуйста, может кто подскажет куда и к кому лучше обратиться?Очень нужно в ближайшее время, потому что мы с этими перепроверками уже и так месяц потеряли((
    Заранее всем очень благодарен!!!

3. Вверх #10202
    Новичок
    И еще,может у кого есть номер телефона или другие контактные данные Akoma, потому что не могу написать ему в личку!(

4. Вверх #10203
    Новичок Аватар для Astrochka
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    маммографию делали?в груди всё в порядке?
    если грудь не обследовали,то сделайте.
    если и в груди ничего не обнаружат,тогда да,надо делать биопсию...не подскажу где и у кого в Одессе,но думаю,что лучше однозначно ехать в Киев.
    про Киев тут написано столько всего,надо просто сесть и немного почитать.
    делали кт..всего...

5. Вверх #10204
    Новичок Аватар для Astrochka
    маммографию делали?в груди всё в порядке?
    если грудь не обследовали,то сделайте.
    если и в груди ничего не обнаружат,тогда да,надо делать биопсию...не подскажу где и у кого в Одессе,но думаю,что лучше однозначно ехать в Киев.
    про Киев тут написано столько всего,надо просто сесть и немного почитать.
    спасибо большое за ответ

6. Вверх #10205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    только что из Киева
    на конец месяца запланирована третья по счету операция на легких (шестая с начала болезни)
    видимо, спасти легкое уже не удастся, хотя будут пытаться
    кроме того, есть проблемы, т.к. в декабре был инфаркт с операцией по установке стента (на следующие 6 месяцев - высокий риск на операции)
    выберите мои посты, там есть полезная вам инфа по легким, и не только

Р.С. спасибо всем, за теплые слова, пожелания и поддержку

свежак:
    торакальное отделение в Институте рака (4-й этаж клиники) разделилось на два
    1- опухоли пищевода и желудка зав. - к.м.н. Кондрацкий Ю.Н. (делал мне 2 операции на легких)
    2- опухоли легкого зав. - д.м.н. проф. Высоцкий А.Г. - делает уникальные операции по пластике легкого, больше никто не делает, кому интересно - в ЛС
    третью операцию на легких будет делать мне уже Высоцкий.

Алена11, вашей знакомой к Высоцкому, и не тяните, брать диск и вперед
    Высоцкий одновременно зав поликлиникой, его кабинет находится на 3-м этаже поликлиники, рядом с кабинетом главврача
    он или в отделении, или в поликлинике
    очень нормальный, толковый и внимательный врач
    Похоже Akoma на операции. Это сообщение писал 4 марта.

7. Вверх #10206
    Біба і Боба
    И он сейчас в бане. Модераторы забанили,посмотрите на его ник. Сколько длится баня не знаю,но получается ,что да он недоступен.

8. Вверх #10207
    Новичок
    Откликнитесь пожалуйста на мой пост выше, очень нужно!!! Посоветуйте хороших врачей в Киеве - онколог, химиотерапевт, радиолог и и.д.! Хочу в понедельник сразу в Киев с результатами! Всем неравнодушным заранее огромная благодарность!

9. Вверх #10208
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от boycov1982 Посмотреть сообщение
    Откликнитесь пожалуйста на мой пост выше, очень нужно!!! Посоветуйте хороших врачей в Киеве - онколог, химиотерапевт, радиолог и и.д.! Хочу в понедельник сразу в Киев с результатами! Всем неравнодушным заранее огромная благодарность!
    Выше процитировали сообщение Акомы,он написал фамилию зав. торакального отделения,Высоцкого.
    Постарайтесь попасть на приём к этому доктору,а он уже скажет как действовать и что делать дальше.

10. Вверх #10209
    Новичок
    Выше процитировали сообщение Акомы,он написал фамилию зав. торакального отделения,Высоцкого.
    Постарайтесь попасть на приём к этому доктору,а он уже скажет как действовать и что делать дальше.
    Спасибо большое!

11. Вверх #10210
    Новичок
    Вчера разговаривал с Akoma, он сейчас находится в НИР после очередной операции на лёгком! Послеоперационный период проходит нормально, он пребывает в бодром расположении духа!
    Передавал всем большой привет, так как его забанили до мая!((

12. Вверх #10211
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Вчера разговаривал с Akoma, он сейчас находится в НИР после очередной операции на лёгком! Послеоперационный период проходит нормально, он пребывает в бодром расположении духа!
    Спасибо за новости! Если еще будете говорить, передайте ему пожелания скорейшего восстановления! До мая переждем, но с надеждой ждем Акому в Одессу с хорошими новостями о его успехе.

13. Вверх #10212
    Пришла и говорю...
    Передавайте ему огромный привет от пампушечки!!!)))
    Пусть восстанавливается и возвращается домой!!)

14. Вверх #10213
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    ой, спасибо за новости!
    приветы от всех нас, ждем!

15. Вверх #10214
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    ой, спасибо за новости!
    приветы от всех нас, ждем!
    Присоединяюсь.

16. Вверх #10215
    Біба і Боба
    И я присоединяюсь к пожеланиям. Успешной реабилитации. Он молодчина, крепкий духом. Ждём

17. Вверх #10216
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Ув. форумчане, подскажите, пожалуйста хорошего оперирующего хирурга по поводу груди. У свекрови обнаружили злокачественное новообразование, нужна срочная операция, хотим попасть к хорошему врачу. Я в этой области слышала знаю Бондаря.
    В случае пожара -- горите

18. Вверх #10217
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, подскажите, пожалуйста хорошего оперирующего хирурга по поводу груди. У свекрови обнаружили злокачественное новообразование, нужна срочная операция, хотим попасть к хорошему врачу. Я в этой области слышала знаю Бондаря.
    Бондарь, Супрун, Лукьяненко, Заволока, Цадзекидзе, Атанасов - выбирайте любого. Все они хорошие и профессионалы в своем деле.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

19. Вверх #10218
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где в Украине можно сделать остеосцинтиграфию? В Одессе запись только на 19-е, а очень нужно как можно раньше!

20. Вверх #10219
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    ловите Заволоку Александра Васильевича, Трухина Дмитрия Валентиновича,
    а вижу Ольча уже написала почти всех.
    Удачи!

21. Вверх #10220
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Бондарь, Супрун, Лукьяненко, Заволока, Цадзекидзе, Атанасов - выбирайте любого. Все они хорошие и профессионалы в своем деле.
    Спасибо! Свекровь пока настойчиво пошла к Супруну. Я бы хотела услышать мнения еще как минимум двух врачей, да и вообще, прозондировать почву.

Может, кто подскажет, всегда ли после операции назначается химиотерапия? Новообразование в начальной стадии, пока, вроде как, без метастазов.
    В случае пожара -- горите

Ответить в теме
Страница 511 из 765 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права