Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 549 из 1339 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 26761
  1. Вверх #10961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fidelino Посмотреть сообщение
    На Сахалине я живу. У нас 2-х комнатная хрущевка сейчас в период кризиса стоит 50 килобаксов.
    За эти деньги Вы могли бы еще полгода назад купить отличную "трёху" в Хайфе с видом на Средиземное море, а также Бахайские Сады. Но, думаю, если подсуетиться, то ещё можно успеть.
    Это я к тому, если Вам нужно тёплое море и мирное небо над головой. А таких общительных и чрезмерно коммуникабельных людей, как в Хайфе, Вам не найти даже в самой Одессе...
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 24.08.2009 в 06:31.

2. Вверх #10962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    естественно ведь там метр дешевле чем в Одессе, кто ж купит твой недострой здесь? ты же вроде нелюбишь палящую жару? а в Одессе такое бывает, не круглый год, но месяцок есть такое
    а в Риге нет
    Вот в тот палящий одесский месяцок я и буду улетать в Ригу, где и прикуплю что-то очень приличное за 200 ёриков за метр. На больше в ближайшее время ихние бетонометры не потянут. Задворки Европы. Кому они сдались...
    А за Одессой будущее. Это видят даже с Сахалина...

3. Вверх #10963
    Постоялец форума
    Кстати, тебя сам факт того, что квартира с 180 тысяч опустилась плавно до 30 тысячь, не смущает нисколько?
    лететь и лететь
    Совсем не смущает. А почему рижская квартира должна быть дороже будапештской? Или Рига круче Будапешта? Чем? Климатом? Архитектурой?
    Согласен, недвижка Риги, Вильнюса и Таллинна - должна стремительно лететь вниз до разумных пределов. Каждый барсук должен знать свой сук и не строить из себя Принца. Тоже мне, столицы Европы. Задворки, вот и цены должны быть задворочными. Не хотел никого обидеть, особенно рижских одесситов...
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 24.08.2009 в 06:25.

4. Вверх #10964
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    отсутствие кредитов - есть перекредитование.
    Без кредитов рынок существовал до 2004 и ничего.
    Про порох поговорим в декабре...
    Я в 2003 взял кредит в Авале под 15% в баксах на новострой, залогом был несданный новострой - это к вопросу о кредитах до 2004
    А недавно будучи в банке (не Аваль) где меня знают как надежного клиента много лет , и денег ни разу не просившего, решил попросить у них денег - говорю дайте денег 200к, я вам отдам вы ж знаете у меня есть с чего, ну очень пентхауз хоца на Французском бульваре - они на меня посмотрели как будто я их маму зарезал или как будто прилетел с другой планеты минимум А ты говоришь кредиты, где они эти кредиты????
    Если я хочу пентхауз и мне не хватает денег без кредита, ты думаешь я пойду покупать чешку да бы рынок "отскочил"??
    С машинами та же мулька - разрекламированный кредит в 0% на покупку меринов, в реале оказывается 22-24% в гривне и это мне продавец сказал с ходу, я думаю если посчитать то там и поболе выйдет, куплю я мерин? А болт буду на мыцыке ездить!
    Без ипотеки у РН будут судорги и продолжающееся падение
    ВР преодолала вето презика на финансирование Евро2012 - те напечатают еще 10 лярдов с потолка, интересно как это отразится на РН и не только? Цены точно поползут вверх
    Последний раз редактировалось Dave; 24.08.2009 в 06:35.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #10965
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ВР преодолала вето презика на финансирование Евро2012 - те напечатают еще 10 лярдов с потолка, интересно как это отразится на РН и не только? Цены точно поползут вверх
    Поползут, можно даже не сомневаться...Ладно, пойду вкалывать - заборы красить, надо инвестицию в Чудо-город отпахивать...

6. Вверх #10966
    Новичок
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    За эти деньги Вы могли бы еще полгода назад купить отличную "трёху" в Хайфе с видом на Средиземное море, а также Бахайские Сады. Но, думаю, если подсуетиться, то ещё можно успеть.
    Это я к тому, если Вам нужно тёплое море и мирное небо над головой. А таких общительных и чрезмерно коммуникабельных людей, как в Хайфе, Вам не найти даже в самой Одессе...
    Зачем мне Хайфа? Что я там буду делать? Тем более что там война, да и я не еврей.

7. Вверх #10967
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Зачем мне Хайфа? Что я там буду делать? Тем более что там война, да и я не еврей.
    Да там и евреев практически нет
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

8. Вверх #10968
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Одесситы, читаю эту ветку форума и не могу поднять одного - стоит у Вас покупать квартиру или уже нет?
    Если для жизни то однозначно стоит. Лучше города в мире нету. А про то что здесь пишут не берите во внимание потому как в этом стиле здесь уже 3 года пишут , в реальности никаких кошмаров не происходит, работа есть, на улицах не стреляют, девушки самые красивые в мире, одесситы (кроме Дениски, но он наверняка приезжий) самые отзывчивые и веселые люди.
    З.Ы. На шаровые цены тоже не надейтесь, не одному вам хочеться жить у самого синего моря

9. Вверх #10969
    Блин если на Сахалине цены как в Одессе то явно дно пройдено!

10. Вверх #10970
    Постоялец форума
    Если для жизни то однозначно стоит. Лучше города в мире нету. А про то что здесь пишут не берите во внимание потому как в этом стиле здесь уже 3 года пишут , в реальности никаких кошмаров не происходит, работа есть, на улицах не стреляют, девушки самые красивые в мире, одесситы (кроме Дениски, но он наверняка приезжий) самые отзывчивые и веселые люди.
    З.Ы. На шаровые цены тоже не надейтесь, не одному вам хочеться жить у самого синего моря
    только два года крутили у виска, мол что за чушь морозите
    а теперь эта чушь превращается в жизнь

11. Вверх #10971
    Постоялец форума
    Блин если на Сахалине цены как в Одессе то явно дно пройдено!
    Если на Сахалине цены как в Одессе, то явно на Сахалине недвижке еще лететь и лететь
    но там природные ресурсы
    да и природа

12. Вверх #10972
    Если на Сахалине цены как в Одессе, то явно на Сахалине недвижке еще лететь и лететь
    но там природные ресурсы
    да и природа
    бери Дениску и на Сахалин!

13. Вверх #10973
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Интересно а где народ возьмет деньги на пункты 1 и 2?
    Чем он будет отскакивать????
    ну блин сказочники - один в Израиле другой в Одессе
    а где народ брал деньги до сих пор? Или поголовно все кормятся с кредитов?
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

14. Вверх #10974
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    а где народ брал деньги до сих пор? Или поголовно все кормятся с кредитов?
    В сберкассах под совершенно идиотский процент, ты не заметил сколько на Украину закачали кредитных денег?
    Скажи мне где они сейчас возьмут что бы удовлетворить хотелки продавцов

15. Вверх #10975
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    замкнутый крух... вывод один... ценовая планка снижается, и по крайней мере 2,5 года РН будет в латентном состоянии...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

16. Вверх #10976
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Вот я со всем мог бы согласиться, кроме одного - самые красивые девушки в Херсоне
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

17. Вверх #10977
    Оптимист

Юмор конечно хорошо Но у меня вопрос серьезный. Читая эту ветку складывается впечатление что в Одессе наступила полная ж..а, что меня сильно удручает.
    А вот тут поосторожнее с выводами. То что пишут в этой ветке и что на самом деле это как говорят у нас две большие разницы
    Я уже много раз писал что такого депрессняка как от прочтения этой ветки не испытывал никогда )))
    Есть такое понятие "энергетический вампиризм", вот она и является реальным представителем этого явления.
    Так что Вам решать. Как уже написали умные люди - если для отдыха то спокойно берите, если для инвестиций то не стоит пока.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #10978
    но там природные ресурсы
    да и природа
    А шо народ Сахалина имеет с того газа?? сапожник без сапог
    А насчет природы ты наверное пошутил

19. Вверх #10979
    Оптимист

Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Вот я со всем мог бы согласиться, кроме одного - самые красивые девушки в Херсоне
    Только они наверное сильно маскируются
    Бываю часто там, ИМХО даже на пригород Одессы не тянет
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #10980
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Скрытик - надо было давно повесить баннер перед входом в эту тему: типа слабонервным и лицам с расстройствам психики а также инвесторам вход строго запрещен.....
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 549 из 1339 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права