Сообщение от
_Freya_
плюсую)
ничесе в 10 лет не может себе сама подогреть, это она у Вас балованная, без обид ))
у меня старшая в 5 лет сама себе кастрюльку из холодильника доставала, клала в тарелочку сколько съест и грела микроволновке. Сейчас ей 6, она себе блины жарит сама, может за младшим присмотреть получше свекрови, накормить его, поиграть. Я когда старшую оставляю с младшим, я точно знаю, что все будет хорошо, а вот про свекровь я так сказать не могу. Приезжала свекровь в пятницу, мелкий распсиховался, спать хотел, а тут тусовка началась, а я бегаю как посоленная, мне уходить надо, я опаздываю, свекровь на час задержалась. Дала ей мелкого, говорю, надо его успокоить и спать положить. Она его в кроватку запихнула, он в крик, она дверь закрыла со словами "ему полезно, он манипулирует, надо гнуть свою линию" и ушла в другую комнату и дверь закрыла. Я матерясь сквозь зубы, иду к мелкому, беру на руки и начинаю носить его, понимаю, что и так опоздала. Через две минут он уснул, я его положила в кроватку и мухой собравшись убежала. Прихожу и вижу интересную картину, свекр, дает команду малому принести бутылку, тот несет и кидает, свекр говорит, нет, не подходит и отворачивается, и поворяет несколько раз, пока малый не принес ему в руки, на что свекр дает ему кусочек печеньки в рот, следующая команда аналогично. Пока я ходила по делам, моего сына дрессировали на печеньку, радовались, что нашли подход) свекр кинолог, если что.
Социальные закладки