Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1464 из 1984 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,261 по 29,280 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #29261
    Посетитель
    Товарищи дорогие, волонтеры! Все время Ваши темы отслеживаю, но, к сожалению, ничем помочь не могу, поэтому читаю молча. Вдруг захотелось поговорить. Вы часто пишете "только не на цепь". Всегда была с Вами согласна. Но так у меня получилось. Взяла у Ваших коллег чудного парня, ноя ему не приглянулась. Взломал вольер и убежал. Как я его искала, вообще отдельная тема. Не нашла. Прошло какое-то время, под магазин выбросили щенка. 3 дня примнивала, таки укотала. Прожил он у меня около месяца, решил вернуться Мишка ( волонтерский). А уже и некуда. К чему я Вам уши пудрю... Пришлось Мишке на цепи сидеть. Нет у меня материальной возможности вольер построить. Но, я его люблю!!! Как свободная секундочка, выскакиваю к нему, чтобы рассказать, что он самый красивый, умный и любимый!!! Гуляю с ним ( на поводке) минимум 3 раза в день. Все это к тому, что может у любящих людей нет возможности построить вольер, зато есть любовь!

3. Вверх #29262
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    Товарищи дорогие, волонтеры! Все время Ваши темы отслеживаю, но, к сожалению, ничем помочь не могу, поэтому читаю молча. Вдруг захотелось поговорить. Вы часто пишете "только не на цепь". Всегда была с Вами согласна. Но так у меня получилось. Взяла у Ваших коллег чудного парня, ноя ему не приглянулась. Взломал вольер и убежал. Как я его искала, вообще отдельная тема. Не нашла. Прошло какое-то время, под магазин выбросили щенка. 3 дня примнивала, таки укотала. Прожил он у меня около месяца, решил вернуться Мишка ( волонтерский). А уже и некуда. К чему я Вам уши пудрю... Пришлось Мишке на цепи сидеть. Нет у меня материальной возможности вольер построить. Но, я его люблю!!! Как свободная секундочка, выскакиваю к нему, чтобы рассказать, что он самый красивый, умный и любимый!!! Гуляю с ним ( на поводке) минимум 3 раза в день. Все это к тому, что может у любящих людей нет возможности построить вольер, зато есть любовь!
    Цепь цепи рознь,и собаки все разніе.У меня Марица сидит на цепи,привыкла,выпускать нельзя,шкодничает,убегает и просто погибнет.Главное кормить хорошо,дать погулять и пообщаться и ,конечно-стерилизовать.

4. Вверх #29263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Цепь цепи рознь,и собаки все разніе.У меня Марица сидит на цепи,привыкла,выпускать нельзя,шкодничает,убегает и просто погибнет.Главное кормить хорошо,дать погулять и пообщаться и ,конечно-стерилизовать.
    Вот соласна. И погулять и кормит хорошо!!! Но не забывать и про "поговорить"?

5. Вверх #29264
    Не покидает форум
    Вот соласна. И погулять и кормит хорошо!!! Но не забывать и про "поговорить"?
    обязательно про поговорить! и любить))) они всё чувствуют!

п.с. на форуме есть темка, где отдают/продают недорого стройматериалы, заходите туда, может удастся найти часть на второй вольер?
    а вы в каком районе города живёте? транспорт есть какой-то? может у хороших знакомых/родственников и т.п.

6. Вверх #29265
    Посетитель
    В Нерубайском живу. знаю точно, 'как нибудь" не проканает! Только "железно". Даже если гулять 3 раза в день, все равно у мальчишек много "ссвободного времени" остается. Они начинают ямы рыть.

7. Вверх #29266
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Необходимо закрыть долг в Эксвете по Тиму, который теперь на Радуге.
    Прошу репоста
    https://vk.com/moon_nataly?w=wall159762707_720%2Fall
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #29267
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Эта мразь заказала издевательскую статейку...
    http://volnorez.com.ua/?post_type=post&p=143422
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

9. Вверх #29268
    Не покидает форум
    В Нерубайском живу. знаю точно, 'как нибудь" не проканает! Только "железно". Даже если гулять 3 раза в день, все равно у мальчишек много "ссвободного времени" остается. Они начинают ямы рыть.
    ага, подкоп под забор - милое дело)))
    просто когда будете ставить вольер, по периметру его надо вкопать в землю плоский шифер (можно и волновой, конечно, но тогда надо копать шире траншею)
    я не имею в виду как-нибудь делать, просто можно сэкономить на самих материалах некоторых, ну вот тот же шифер можно вполне взять б/у, или например, столбики - б/у трубы, чтобы поднять над землёй пол при заливке - б/у камень/кирпич/ракушняк
    Нерубайское не так далеко от Одессы и частенько объявления дают именно в этой теме)

10. Вверх #29269
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Эта мразь заказала издевательскую статейку...
    http://volnorez.com.ua/?post_type=post&p=143422
    Мерзавец!!!!! Этому "остроумцу" надо ответить соответственно - что если, по его мнению, Европа живет по ценностям умственно-отсталых, чего ж у них уровень жизни намного выше? Не потому ли, что у нас банкуют "продвинутые беспринципные жадюги типа него, которые за копейку и воздух в Церкви испортят, не то что животных перебьют!
    Бес справедливости - самый страшный.

11. Вверх #29270
    Живёт на форуме

По умолчанию Очередное СОС

Ручным домашним лисам грозит усыпление! Копирую из вконтакте:

��твой репост - их шанс ��

Знакомьтесь : лис и лисуня , 2 и 3 годика соответственно. Животные молодые и ухоженные��

Так сложилось , что они жили в большом загородном доме и служили его украшением, да такое бывает...Но сейчас обстоятельства сложились так , что хозяин их не сможет больше там содержать и эти два замечательных зверька ищут дом ��.

Животные абсолютно здоровы и с документами, кушают в основном мясо и субпродукты.

��������
    Животные находятся в городе Днепр , рассматриваю транспортировку в другой город с личным сопровождением.
    Отдаю парой и только в просторный вольер.
    К выбору будущих хозяев подхожу тщательно , поэтому отдаю под договор о передаче животного ( там прописываю основные условия содержания и питания , а так же возможность ненавязчиво отслеживать их дальнейшую судьбу).

Просьба перекупщиков и разведенцев не беспокоить - номер не прокатит

Если Вы чувствуете в себе силы и желание подружится с этими замечательными животными - пишите в лс или звоните :

�� +380997815484 - Инесса
    Ссылка - https://vk.com/wall-125136194_531

фото:
    Изображения
    Бес справедливости - самый страшный.

12. Вверх #29271
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Мерзавец!!!!! Этому "остроумцу" надо ответить соответственно - что если, по его мнению, Европа живет по ценностям умственно-отсталых, чего ж у них уровень жизни намного выше? Не потому ли, что у нас банкуют "продвинутые беспринципные жадюги типа него, которые за копейку и воздух в Церкви испортят, не то что животных перебьют!
    Не советовала бы отвечать. Когда на Вас лает собака, Вы не становитесь на четвереньки и не начинаете лаять в ответ, так и тут. Будьте выше этой грязи! А такие продажные мрази пусть нежатся в грязи и хрюкают от удовольствия.

13. Вверх #29272
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Девочки, нужна помощь. Кто-нибудь собак и кошек в Америку вывозил? Что надо? Почитала правила и ужаснулась, неужели все так сложно.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

14. Вверх #29273
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, может кому-нибудь пригодится инфа. НП временно (10-14 дней) не принимает на стерилизацию : чистят помещения.
    Договаривалась на сегодня с ловцами , а тут такой сюрприз
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

15. Вверх #29274
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь. Кто-нибудь собак и кошек в Америку вывозил? Что надо? Почитала правила и ужаснулась, неужели все так сложно.
    На форуме была волонтер, не помню уже ее ник, так она выехала в США с 3 кошками.
    Даже писала на форуме как это все происходило. Пусть девочки подскажут ее ник и Вы сможете прочитать ее сообщения.
    Может ей даже можно написать, может она есть в контакте.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

16. Вверх #29275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    На форуме была волонтер, не помню уже ее ник, так она выехала в США с 3 кошками.
    Даже писала на форуме как это все происходило. Пусть девочки подскажут ее ник и Вы сможете прочитать ее сообщения.
    да, есть, сейчас попробую найти, она писала в теме поездок с животными об этом
    на форум иногда выходит

вот выборка по теме Перевозка и путешествия, походы с животными http://forumodua.com/search.php?searchid=8449993
    одно из основный сообщений http://forumodua.com/showthread.php?t=5974&p=50233448&viewfull=1#post50233448
    профиль http://forumodua.com/member.php?u=48115

форумчанин катается по всему миру и очень часто предлагает помощь в перевозке хвостов http://forumodua.com/member.php?u=115429
    Последний раз редактировалось BUSZ; 10.04.2017 в 14:51.

17. Вверх #29276
    Подскажите, пожалуйста, кому лучше показать кота, у него глаз опять слезиться начал.

18. Вверх #29277
    Живёт на форуме
    [QUOTE=no comments;66463025]Подскажите, пожалуйста, кому лучше показать кота, у него глаз опять слезиться начал.[/QUOУ
    У моих бывает от глистов,бывает вирус и лечится тетрациклинкой.А сейчас у моих герпес и лечится только оцикловиром.Герпес самый противный и опасный.

19. Вверх #29278
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что я не ошибаюсь и это ее профиль http://forumodua.com/member.php?u=48115

Девочки, гляньте) Это точно кому то из волонтеров надо http://forumodua.com/showthread.php?t=3008042&p=66456397&viewfull=1#post66456397 Всегда кто то ищет линолиум для животных.
    Последний раз редактировалось жануля; 10.04.2017 в 13:14.

20. Вверх #29279
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    У моих бывает от глистов,бывает вирус и лечится тетрациклинкой.А сейчас у моих герпес и лечится только оцикловиром.Герпес самый противный и опасный.
    Мой переболел целым "букетом" вирусов, привит. Потом стал ухом трусить, чесать его и глаз с той стороны тек. Я ему ухо капала не помню чем, глаз мазала оцикловиром. Вот больше пол года никаких признаков, а тут глаз потек и жмурит его, но снаружи воспаления нет. Глистов гнала месяц назад человеческим средством, пирантел, кажется.
    И еще вопрос: у второго кота глисты не выводятся тем же средством. Не могу понять почему(

21. Вверх #29280
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Мой переболел целым "букетом" вирусов, привит. Потом стал ухом трусить, чесать его и глаз с той стороны тек. Я ему ухо капала не помню чем, глаз мазала оцикловиром. Вот больше пол года никаких признаков, а тут глаз потек и жмурит его, но снаружи воспаления нет. Глистов гнала месяц назад человеческим средством, пирантел, кажется.
    И еще вопрос: у второго кота глисты не выводятся тем же средством. Не могу понять почему(
    А разве можно использовать человеческие средства?
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

Ответить в теме
Страница 1464 из 1984 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права