Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2453 из 2963 ПерваяПервая ... 1453 1953 2353 2403 2443 2451 2452 2453 2454 2455 2463 2503 2553 2953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,041 по 49,060 из 59254
  1. Вверх #49041
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Не зміг осилити останні сторінки теми. Починаючи з обговорення безвізу для громадян України.
    Я в шоці від дописів "патріотів"! Совок він і в Африці совок. Як глибоко він проник у свідомість!
    Ми не прагнемо покращити життя дома, а бажаємо погіршення сусіду!
    Хм... так много слов, и так эмоционально, а по сути - вам не понравилось, что некоторые, к примеру - я, не особо рады тому, что сосед, который принес столько горя моей стране живет хорошо в т.ч. и за счет моих налогов? Так я вам открою тайну это НОРМАЛЬНОЕ человеческое чувство, которое нельзя подавлять, иначе мы никогда не выберемся из категории терпил.

А Іван з Криму, чи Вася з Донбасу нехай їде в Європу, нехай побачить НА СВОЇ ОЧІ життя там
    А почему вы думаете, что они там не были? Были, вы же читали ветку севфорума - ездили и ездят без проблем. Но путин, захарченко и гоблин все равно лучше, мы для них каклы (и вы тоже) европейцы все геи, американцы пиндосы, и так будет всегда!
    Можете как угодно меня называть, но я вторую щеку не подставляю и любить этих людей и желать им счастья не буду. Что касается детей - все должны быть равны в правах.
    А мы предупреждали!

2. Вверх #49042
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ага,но документы приезжайте и получайте в любое время когда вам будет угодно-милости просим?

Такой подход даже хуже чем самих себя не уважать и пахнет полным инфантилизмом,не?
    ???
    Ну ти Вася гониш!
    Звичайно нехай приїжджають! Звичайно нехай отримують документи! Звичайно нехай буде у Севастополі 80% населення - ГРОМАДЯНИ УКРАЇНИ! Чи ти проти цього?
    А якщо Іван з Севастополя, який отримав доки з пальчиками тут, потім виявиться активним учасником подій 14-го і прибічником пуйла сьогодні, то закрити в'їзд його до Європи як два пальці об асфальт (І це якраз робота відповідних структур). Тоді йому не допоможе навіть книжечка з триколором - пальчики ж прийдеться здавати при отриманні візи, а вони вже "засвічені"...
    Так що ще раз - Велкам ту Юкрейн за біометричними паспортами.
    Колись настане день... закінчиться війна...

3. Вверх #49043
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Хм... так много слов, и так эмоционально, а по сути - вам не понравилось, что некоторые, к примеру - я, не особо рады тому, что сосед, который принес столько горя моей стране живет хорошо в т.ч. и за счет моих налогов? Так я вам открою тайну это НОРМАЛЬНОЕ человеческое чувство, которое нельзя подавлять, иначе мы никогда не выберемся из категории терпил.

А почему вы думаете, что они там не были? Были, вы же читали ветку севфорума - ездили и ездят без проблем. Но путин, захарченко и гоблин все равно лучше, мы для них каклы (и вы тоже) европейцы все геи, американцы пиндосы, и так будет всегда!
    Можете как угодно меня называть, но я вторую щеку не подставляю и любить этих людей и желать им счастья не буду. Что касается детей - все должны быть равны в правах.
    От саме до цього сусіда потрібно застосувати ВСІ МОЖЛИВОСТІ держави, щоб він поніс покарання. Але ЗАКОННЕ покарання! Не влаштовує сучасний КК, нема можливості відповідно до нього "покарати" ВСІХ з кримською пропискою? Вимагайте від депутатів прийняття закону, відповідно до якого, всіх, хто залишився в Криму покарати державну зраду і "посадити" на 15 років.

4. Вверх #49044
    От саме до цього сусіда потрібно застосувати ВСІ МОЖЛИВОСТІ держави, щоб він поніс покарання. Але ЗАКОННЕ покарання! Не влаштовує сучасний КК, нема можливості відповідно до нього "покарати" ВСІХ з кримською пропискою? Вимагайте від депутатів прийняття закону, відповідно до якого, всіх, хто залишився в Криму покарати державну зраду і "посадити" на 15 років.
    Нет, всех не нужно. Мое очень субъективное и злое мнение такое.
    Тех, кто принимал участие в референдуме (и на Донбассе тоже), нужно, как минимум, лишить гражданства. Они ж фактически и так от него отказались. САМИ! Пусть будут временно проживающими на территории, или другую формулировку использовать. Увеличить для них налоги, за счет них восстанавливать Донбасс, в правах урезать - никаких высоких должностей, никаких государственных постов. Но как можно уравнить их, и, к примеру тех, чьи мужья-отцы погибли за Украину? Как?
    Последний раз редактировалось Lenussik; 10.04.2017 в 15:34.
    А мы предупреждали!

5. Вверх #49045
    zodchiy
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Не. Для этого надо будет сначала признать легитимность выдачи паспортов на территории Крыма, т.е. легитимность российской власти в Крыму.

нафига...вопрос-то не в принадлежности Крыма Украине..., а в получении крымчанами паспортов другого государства...И закон нужно писать про всех двух(тре,четырех...)паспортовых..., а не только для крымчан...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #49046
    Нет, всех не нужно. Мое очень субъективное и злое мнение такое.
    Тех, кто принимал участие в референдуме (и на Донбассе тоже), нужно, как минимум, лишить гражданства. Они ж факически и так от него отказались. САМИ! Пусть будут временно проживающими на территории, или другую формулировку использовать. Увеличить для них налоги, за счет них восстанавливать Донбасс, в правах урезать - никаких высоких должностей, никаких государственных постов. Но как можно уравнить их, и, к примеру тех, чьи мужья-отцы погибли за Украину? Как?
    От-от... вже совок відходить... Правильно, не всіх, а тільки тих хто... "хххххх" ... вставте що вам забажається, але не залежно що ви поставите замість "хххххх", там мають бути слова "хто скоїв злочин". Скоїв злочин - є рішення суду - поніс покарання. Ми ж правова держава. Нема рішення суду - нема покарання. Всіх не пересаджаємо? не вистачить судів? Пересасадимо... з часом... Ходив на голосування? - Ну ходив. Всі ходили. Та хіба це злочин? А ні. Почитай КК. На тобі рішення, на тобі 5 років, а якщо ще був активним організатором, то всі 15 і т.д.
    До речі, чи я помиляюся? У нас і до сьогодні "кримські" суди і міліція?
    А громадянство у них забрати? Сьогодні ні, ні в якому разі. Спочатку на 15 років, а потім... потім, потім ще на 15 злий я сьогодні. Та ні жартую, потім побачимо...
    Щодо державних посад - пожиттєва заборона.

7. Вверх #49047
    От-от... вже совок відходить... Правильно, не всіх, а тільки тих хто... "хххххх" ... вставте що вам забажається, але не залежно що ви поставите замість "хххххх", там мають бути слова "хто скоїв злочин". Скоїв злочин - є рішення суду - поніс покарання. Ми ж правова держава. Нема рішення суду - нема покарання. Всіх не пересаджаємо? не вистачить судів? Пересасадимо... з часом... Ходив на голосування? - Ну ходив. Всі ходили. Та хіба це злочин? А ні. Почитай КК. На тобі рішення, на тобі 5 років, а якщо ще був активним організатором, то всі 15 і т.д.
    До речі, чи я помиляюся? У нас і до сьогодні "кримські" суди і міліція?
    А громадянство у них забрати? Сьогодні ні, ні в якому разі. Спочатку на 15 років, а потім... потім, потім ще на 15 злий я сьогодні. Та ні жартую, потім побачимо...
    Щодо державних посад - пожиттєва заборона.
    От вам совок покоя не дает ))) хорошо, пусть совок. Прибалты (у которых войны даже не было) гражданства не дали подавляющему большинству "оккупантов", кстати, у многих его нет до сих пор (лениво экзамен сдавать по языку) и ничего. А у нас война.
    Ну конечно, все должно быть по закону, я не законотворець, я обыватель. Просто уравниловки не хочу.
    А мы предупреждали!

8. Вверх #49048
    От вам совок покоя не дает ))) хорошо, пусть совок. Прибалты (у которых войны даже не было) гражданства не дали подавляющему большинству "оккупантов", кстати, у многих его нет до сих пор (лениво экзамен сдавать по языку) и ничего. А у нас война.
    Ну конечно, все должно быть по закону, я не законотворець, я обыватель. Просто уравниловки не хочу.
    Ось тому і непотрібно всіх під одну гребінку! Ви ж "где-то в глубине души" (с) хочете того ж що і я - СПРАВЕДЛИВОСТІ! Щоб покарання було СПРАВЕДЛИВЕ і НЕВІДВОРОТНЕ !
    І воно наступить, ніхто не не буде забутий....
    До речі, цікаво чи ми можемо "допомогти" і "прискорити" цей процес? Наприклад, написавши звернення/заяву/повідомлення про злочин, участь у протизаконному референдумі. І нехай правоохоронці розслідують цей конкретний випадок.

9. Вверх #49049
    А про Прибалтику... Так вони правильно поступили на першому етапі. Хочеш бути громадянином - будь-ласка, але ти повинен ЗНАТИ ІСТОРІЮ країни, МОВУ, і т.д. ну і клятву проголосити. Не знаєш історії - копен-дупен, не знаєш мови, максимум, що можеш отримати - вид на життя, без права займати державні посади.
    Ми, на жаль, цей етап вже давно прошляпили, ще в 91-му. Але ми можемо і, напевно повинні, схожі правила застосувати для тих хто "загубив" громадянство України тепер...

Хіба що до клятви на вірність Україні добавити речення "зобов'язуюсь вішати на березах москалів до кінця свого життя"...

10. Вверх #49050
    А про Прибалтику... Так вони правильно поступили на першому етапі. Хочеш бути громадянином - будь-ласка, але ти повинен ЗНАТИ ІСТОРІЮ країни, МОВУ, і т.д. ну і клятву проголосити. Не знаєш історії - копен-дупен, не знаєш мови, максимум, що можеш отримати - вид на життя, без права займати державні посади.
    Ми, на жаль, цей етап вже давно прошляпили, ще в 91-му. Але ми можемо і, напевно повинні, схожі правила застосувати для тих хто "загубив" громадянство України тепер...

Хіба що до клятви на вірність Україні добавити речення "зобов'язуюсь вішати на березах москалів до кінця свого життя"...
    Клятва супер! концептуально так )
    Но прибалтам, хоть я их и люблю, было легче... Мы прошляпили, теперь еще долго будем разгребать, и дети наши тоже. Будем надеяться и творить "чудо" своими руками...

А мы предупреждали!

11. Вверх #49051
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Не зміг осилити останні сторінки теми. Починаючи з обговорення безвізу для громадян України.
    Я в шоці від дописів "патріотів"! Совок він і в Африці совок. Як глибоко він проник у свідомість!
    .................................................. .......
    А если б осилили - глядишь бы дошло, что в этой теме народ, в основном, прикалывается.
    Хотя может быть и не дошло бы - Совок с чувством юмора плохо сочетается.

А так-то вор должен сидеть в тюрьме.
    В нашем случае - за админграницей, для проветривания извилин полезно.

12. Вверх #49052
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ещё чуток про голубых воришек:

Оккупанты презентуют краденые крымские вина на выставке в Италии
    http://censor.net.ua/news/435716/okkupanty_prezentuyut_kradenye_krymskie_vina_na_vystavke_v_italii

"Здесь находится российский стенд, на котором продвигают краденые вина с оккупированной территории. Их уже неоднократно предупреждали, но они все равно решили выставить продукцию "Новый Свет" и "Инкерман", - отметил Любецкий.
    Он утверждает, что сообщил о нарушении в уполномоченные структуры и вызвал финансовую полицию.

13. Вверх #49053
    Пекельні борошна

В сети "Мир бургер" в Крыму мороженое будет продаваться под брендом "Фекальный сталагмит", а шоколадный кекс - "якутский петух".
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #49054
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    В сети "Мир бургер" в Крыму мороженое будет продаваться под брендом "Фекальный сталагмит", а шоколадный кекс - "якутский петух".
    Товар контрабандный, завезен на перекладных собаках

15. Вверх #49055
    Старый конь
    Не знаю,брат моего друга получивший направление после института в Таллин,получил гражданство,не сразу,но получил.Но он и язык изучал,и экзамены сдавал,и жена его,и дети.Сейчас говорит что очень правильно поступил что не бегал с оголтелыми на демонстрации......Теперь полноправный гражданин Евросоюза...

16. Вверх #49056
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Не знаю,брат моего друга получивший направление после института в Таллин,получил гражданство,не сразу,но получил.Но он и язык изучал,и экзамены сдавал,и жена его,и дети.Сейчас говорит что очень правильно поступил что не бегал с оголтелыми на демонстрации......Теперь полноправный гражданин Евросоюза...
    Моя бабушка училась в Риге. Жила там всего лишь пять лет. Спустя 40 лет, в 90-тые мы смотрели репортаж ,где овяликийруцький мурло,мужик лет 40. Скулил в в камеру ,что он Не может прочитать вывески(он там родился,сам сказал).
    Бабушка все вывески,что камера показала прочитала. Она так кричала на мужика Так расстроилась. По моему в тот день она перестала быть коммунисткой.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

17. Вверх #49057
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А у меня подруга в Вильнюсе - у нее гражданство есть, у родителей нет. Хотя в 90-х им было лет по 40. Им и так нормально, дискриминации (явной) нет.
    А мы предупреждали!

18. Вверх #49058
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ви - ПРАВІ! І не просто по закону, а по закону воєнного часу.
    Не можна мати "плюралізм мнєній" під час війни, бо державу нікому буде боронити...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #49059
    Не покидает форум
    Помню-что творила в Прибалтике "5-я колонна",антифОшисткие марши,фОшисты и т.д.Это так они,залётное мурло-говорили о коренных жителях.Прибалты дружнее нас-сразу всё поставили на свои места-и проблема с языком ,с кадрами-были успешно решены...У нас при власти всё старое ворьё,только меняются местами.А суть одна..

20. Вверх #49060
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ви - ПРАВІ! І не просто по закону, а по закону воєнного часу.
    Не можна мати "плюралізм мнєній" під час війни, бо державу нікому буде боронити...
    Только не спешат что-то наши керманичи с законами. Ждут, видимо, пока само рассосется (((

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Помню-что творила в Прибалтике "5-я колонна",антифОшисткие марши,фОшисты и т.д.Это так они,залётное мурло-говорили о коренных жителях.Прибалты дружнее нас-сразу всё поставили на свои места-и проблема с языком ,с кадрами-были успешно решены...У нас при власти всё старое ворьё,только меняются местами.А суть одна..
    Да... я помню, хотя когда у них все завязывалось и бурлило, я больше о другом думала в силу возраста, но все равно было как-то дико. Кстати, очень многие русскоязычные жители этой пятой колонной являются до сих пор. Мне было очень обидно прочесть в одном из местных пабликов, как эти самые жители красивейший город Вильнюс смешивают с грязью, называют его "провинциальным болотом", коренных - "деревней", а Латвию - лаптией! Вот так и наши крымчане будут. Мы всегда будем для них не фашистами конечно, а деревней и хохлами-салоедами. Потому что неубиваемо это.
    А мы предупреждали!

Ответить в теме
Страница 2453 из 2963 ПерваяПервая ... 1453 1953 2353 2403 2443 2451 2452 2453 2454 2455 2463 2503 2553 2953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права