Сообщение от
Странник01
Плохо, что не понял. Постараюсь обьяснить без матов. Постояльцы этой темы, которые сегодня считают заработок на извозе для себя основным - люди очень разные. У каждого свои способы и методы заработка. Но сходимся мы все в одном. Отталкиваться надо от себестоимости км твоей конкректно машины, куда входит помимо топлива, мойка, резина, обслуживание, ремонт, страховки и аммортизация. Аммортизация имеет четкое определение в бухгалтерии. Здесь немного по другому. Надо откладывать в тумбочку деньгу на покупку следующей машины, как правило, через 2-3 года. Чувствуешь куда я клоню? Если ты подался за 4 км, отвез клиента, скажем 7 км в чигири и откатился обратно, например, 2 км в хлебный район, то получается, что ты проехал в общей сложности 13 км и себестоимость такой поездки ~52-65 грн. Если ты катаешь бизнес-класс, то предподожу, что себестоимость км у тебя 5+. 7 км у бонда сейчас стоит 69. -10%= 62. Так что, если ты выполнил такой чудный заказик, будь добер, запиши себе -3. И это если ты ге попадешь на скидку. Тогда запиши ~-7. Ты там как? В депресняк еще не впал, держишься? Ну ни че. Ща добью. Тупорылое бондовское начальство ни хера не понимает в том, что делает. Вместо опускания цен, надо было поднять цены, дистанцироваться от остальных бомжей и провести ряд мероприятий, направленных на серьезное улучшение и расширение сервиса. У меня есть четкое понимание каких. Я не просто клавиатуру пачкаю, а знаю, о чем говорю. А сейчас они чуть дороже прочих бомжей. Только требования к водителям и машинам у них выше. Набрали кучу лишних машин под которых нет работы. И продолжают набирать. Зато, теперь с ними работает куча идиотов, которые лижут им жопу и кричат "давай, опустим еще тарифы, гнать всех, кто работает с другими службами!" Чистые дауны. Я, когда подписывался с бондом 4 года тому сразу сказал, что буду возить не только бонд. Требование было не приезжать на заказ с чужой рекламой на борту или маячком. Никогда гичего ге цеплял на машину и не планирую. Было время, когда возил только бонд, ибо работы хватало и тарифы были более приемлемыми чем у остальных. Сейчас треть заказов делаю из бочки, потому что тарифы похожи и работы в бонде не хватает. Судя по цифрам, которые ты обнародовал, весело летишь на подачу в 4-5 км. И из чигирей везешь воздух. А я уже и не помню, когда уезжал пустым с поскота. Сегодня даже со слободки уехал с заказом.
А теперь вопрос к тебе. Ты зачем "хамишь незнакомому дяде" в соседней ветке? В элитной службе, говоришь работаешь? Ню-ню. Дядя, в отличие от тебя, денюжку зарабатывает с несравнимо большей эффективностью. Да, выбирая заказы в бочке. И правильно делает. Пока наши мудаковатые ИДСы не пооснулись и не поставили человеческие тарифы, так и будет происходить работа.
Социальные закладки