|
Слышала что садик закрыт на ремонт, а куда же детки ходят????
кто ходит в этот садик, напишите пожалуйста что в яслях сейчас - условия, количество детей?
Добрый день. Мы ходили в ясли в этом году. Деток по списку 26-27 человек. Ходили максимум 20, а обычно и меньше. У нас очень хорошие воспитатели попались, мы довольны. Ребенку нравится. Питание то же хорошее, дочка ест там. Говорит, что все ест, проверить не могу. Условия. Там нет евроремонта, но при этом все чисто и уютно. Шкафчики мы сами меняли в этом году, родители скидывались.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Меню есть, висит при входе, подходишь и читаешь)
Воспитатели молодые. Лет 35 наверно.
Англ. говорили есть, но нам ещё рано и не узнавали.
А Вам что все равно куда водить ребёнка, а что спрашиваете во всех темах?)))
Мы выбирали ближе всего к дому и за год я поняла, что очень правильно делали. Снег, дождь...лучше идти 5 минут пешком, чем добираться по пробкам))
Болеют наверно во всех садах. Зима и весна больше болеют, сейчас вроде нормально))
Последний раз редактировалось Violetttka; 19.07.2016 в 07:09.
Меню есть. По-поводу возраста воспитателя, то вам это ничего не даст, т.к. воспитатели с ясель ведут и до конца. Т.е. у вас будут другие. Дети болеют как и во всех садах, особенно первый год. Развивающих занятий так же мало в яслях, т.к. они маленькие еще. В младшей группе должно быть больше занятий. Танцы есть когда готовятся к НГ утреннику.
В душе весна))
Девочки, у меня огромная дилема... Мне надо ставить малого на очередь в сад через 2 недели(когда нам 1,6 исполнится) и я не знаю куда встать... В 10 саду очередь вообще не движется(соседские детки и к 3 годам не попадают), вот и остается или 272 или 147... Что скажите за 147? какие условия, отношение, как быстро движется очередь? Очень важно разные мнения, а дальше уже решим на семейном совете. Спасибо огромное за ответ!)
В 147 то же медленно очередь двигается, т.к. сад маленький, всего 1 ясельная группа. Условия хорошие, все чисто. Конечно не евроремонт, но вот в этом году окна почти все поменяли за счет сада.. Мы сами меняли шкафчики. Кормят хорошо, ребенок все ест. Понимаете, когда отдаешь ребенка в сад, тут не столь важны ремонты, как воспитатели. Для меня показатель, что ребенку нравятся воспитатели и она ходит в сад, и хочет ходить.
В душе весна))
В душе весна))
Подскажите, если ребенку этой осенью исполняется 3 года, он идет в младшую группу или ясли?
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки