|
вы тут все конечно профи худежа.А я вот решила поделиться своим мини-открытием. Предложила мне гастроэнтеролог попить для нормализации одной проблемы препарат Мукофальк. Это порошочек, который набухает от воды, и создается потрясающее чувство насыщения. Пью его третий, есть не хочется вообще. Сейчас заставила себя позавтракать.
Он еще и как абсорбент работает. Даже намекают, что холестерин выводит. Ну и стул должен нормализоваться. Так что тому, кто не может победить аппетит должно очень помочь.
![]()
Кому там надо последние упрямые пару кило сбросить?
Вчера 70 км пешком и 2кг как не бывало)))))
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Имхо,Мукофальк,клетчатка,и прочие заполнители объема желудка бесполезны.
Кто не может отказать себе в тортике - впихнет его и в полный желудок,разве нет?
И уж тем более,такие ухищрения не помогут страдающим компульсивным перееданием.
Есть у меня подруга, она давно имеет лишний вес,сколько помню - постоянно она с ним боролась.Это в ее понимании.
Спортом заниматься она не хотела - ей банально лень, а вот голодовки и всяческие диеты - это да.
Периоды диет чередовались с еще большей обжираловкой,да еще и без режима, в основном она ела вечером-ночью.
В то время,лет 10 назад,мы были завсегдатаями баров и ночных клубов))
Но на моей фигуре такой образ жизни отрицательно не сказывался,так как у меня работы была достаточно тяжелая и спорт присутствовал.
А подруга толстела и толстела.И вот однажды она мне говорит:
-Ты ругай меня,если я буду при тебе употреблять недиетическое.Мне только это поможет.Для меня лучшей мотивацией было,когда бывший меня коровушкой называл.Меня это так подстегнуло и похудела я на 15 кг за пару месяцев!Так что ни в чем себе не отказывай,ругай меня при случае - это будет только мне на пользу и я тебе потом еще и спасибо скажу!
Встретились мы в кабаке через день-два после того разговора.Взяла она меню..заказала себе несколько салатов майонезных и прочее. Я к ней с укоризненным монологом,как и договаривались)Она говорит,мол,да все нормально будет.Съела она все это под аккомпанимент моих претензий.Потом говорит с хитрой улыбкой- я сейчас вернусь.И ушла в WC.Не было ее минут 10,потом возвращается довольная и говорит что-то вроде,"ну вот,теперь все нормально". Я в недоумении,мол,что ты имеешь в виду? Оказалось,что она вызвала рвоту! Только тогда до меня дошел смысл ее улыбки и слов,что все будет ок перед заказом.Она изначально все это продумала,и я поняла,что эта схема уже отработана не раз..Мне аж дурно стало,вот честно.Помню,даже не знала,что и сказать..Признавать проблему и обращаться за помощью к психологу она категорически отказалась.
За последующие несколько лет она располнела еще больше..Причем у нее была возможность заниматься в весьма нафаршированном ТЗ бесплатно (она работала за границей на круизном лайнере),но ей было лень.Да если бы мне предоставили возможность тренить даром - я бы там все свободное время проводила))
Я к чему все это: все эти инструменты самообмана - ерунда.Каждый здоровый человек может изменить себя,работая над силой воли.Нездоровому - поможет только психолог.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
бедный корабль)
Наполнители обьема желудка мало функциональны с точки зрения физиологии потому что желудок растягивается до 5 литров.
Нужен совет, есть желание убрать жир и не потерять мышечную массу, все бы ничего т.к. в зале 4 раза в неделю , но очень люблю гонять на веле. Хочу совместить но боюсь потерять то что с боььшим трудом дается....
кто хочет похудеть - гоу в Африку)
Показать скрытый текст
+
Привет всем! У меня назрел вопрос.
Я сейчас рассуждаю о том, чтобы начать заниматься с личным тренером. Я ходила в последнее время в зал по четвергам и в субботу или воскресенье. Но по работе я сейчас бываю 1-1,5 недели в месяц заграницей и ещё начала учить испанский, работаю до 5 вечера. Моя нормальная неделя после работы выглядит так:
Понедельник - спидскейтинг (быстрая езда на роликах, зимой шорт трек на льду)
Вторник - танцы живота
Среда - спидскейтинг/шорт трек
Четверг - испанский
Пятница - свободный день
Суббота - утром испанский
В выходные с мужем иногда на велике ездим по просторам км 20-30.
Так вот. У меня абонемент в зал - 20 евро. В зал я при таком распорядке почти не хожу. Разве что по пятницам можно было бы... но не знаю, редко получается, та и честно сказать, устаю. Как вы думаете, есть ли смысл заниматься лучше с персональным тренером час- полтора в неделю за 60-80 евро в час, но так, чтобы я его ненавидела и эффективно занималась, или "ходить" в зал?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Ветер в поле, хвастаешься? И испанский, и танцы и лед.
А 20 евро это в месяц?
Не, в том то и дело, что нет. Раньше успевала 2 раза в зал. Сейчас даже как-то мотивации не хватает, если честно. Может быть, это и главная причина "нехватки времени".
А испанский по работе нужен, часто командировки и тех отдел на предприятиях на английском не разговаривает в 99% случаев.
Да, все цены в евро. В Германии живу
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки