Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3448 из 3778 ПерваяПервая ... 2448 2948 3348 3398 3438 3446 3447 3448 3449 3450 3458 3498 3548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,941 по 68,960 из 75555
  1. Вверх #68941
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    дык смысл в посыле
    тоже сюда продублирую
    давай диспут устраивать в одной теме.))))

2. Вверх #68942
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    вы тут все конечно профи худежа. А я вот решила поделиться своим мини-открытием. Предложила мне гастроэнтеролог попить для нормализации одной проблемы препарат Мукофальк. Это порошочек, который набухает от воды, и создается потрясающее чувство насыщения. Пью его третий, есть не хочется вообще. Сейчас заставила себя позавтракать. Он еще и как абсорбент работает. Даже намекают, что холестерин выводит. Ну и стул должен нормализоваться. Так что тому, кто не может победить аппетит должно очень помочь.

3. Вверх #68943
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вы тут все конечно профи худежа. А я вот решила поделиться своим мини-открытием. Предложила мне гастроэнтеролог попить для нормализации одной проблемы препарат Мукофальк. Это порошочек, который набухает от воды, и создается потрясающее чувство насыщения. Пью его третий, есть не хочется вообще. Сейчас заставила себя позавтракать. Он еще и как абсорбент работает. Даже намекают, что холестерин выводит. Ну и стул должен нормализоваться. Так что тому, кто не может победить аппетит должно очень помочь.
    Простите, как может стул нормализоваться, если вы ничего не едите?

Ааа, поняла, мукофальк - это обычное слабительное.
    Последний раз редактировалось Takara; 09.04.2017 в 08:21.

4. Вверх #68944
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Простите, как может стул нормализоваться, если вы ничего не едите?

Ааа, поняла, мукофальк - это обычное слабительное.
    я не писала что ничего не ем. где вы такое прочли? я писала что нет аппетита. Следовательно нет желания все время что то съесть. И это не простое слабительное.

5. Вверх #68945
    Частый гость Аватар для гаф
    Кому там надо последние упрямые пару кило сбросить?
    Вчера 70 км пешком и 2кг как не бывало)))))
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

6. Вверх #68946
    Фитнесмисс
    я не писала что ничего не ем. где вы такое прочли? я писала что нет аппетита. Следовательно нет желания все время что то съесть. И это не простое слабительное.
    Спасибо, я читать умею. Растительное слабительное средство.

7. Вверх #68947
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    Кому там надо последние упрямые пару кило сбросить?
    Вчера 70 км пешком и 2кг как не бывало)))))
    В соточке участвовала? Погода подкачала в этом году(((

8. Вверх #68948
    User banned
    пока Вы психологически себя не настроете на ограничение и нормальную еду все эти мукофальки Вам не помогут. Это временная припарка. Всю жизнь Вы ее есть не будете, и тем более усугубите проблему "набивания желудка" - в постоянной нужде чтоб "там" что-то было

9. Вверх #68949
    Частый гость Аватар для гаф
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    В соточке участвовала? Погода подкачала в этом году(((
    Да, только у меня не из-за погоды был сход, а сопли разматвала всю дорогу, а потом и температура пожаловала, пришлось сойти(
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

10. Вверх #68950
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Имхо,Мукофальк,клетчатка,и прочие заполнители объема желудка бесполезны.
    Кто не может отказать себе в тортике - впихнет его и в полный желудок,разве нет?
    И уж тем более,такие ухищрения не помогут страдающим компульсивным перееданием.

Есть у меня подруга, она давно имеет лишний вес,сколько помню - постоянно она с ним боролась.Это в ее понимании.
    Спортом заниматься она не хотела - ей банально лень, а вот голодовки и всяческие диеты - это да.
    Периоды диет чередовались с еще большей обжираловкой,да еще и без режима, в основном она ела вечером-ночью.
    В то время,лет 10 назад,мы были завсегдатаями баров и ночных клубов))
    Но на моей фигуре такой образ жизни отрицательно не сказывался,так как у меня работы была достаточно тяжелая и спорт присутствовал.
    А подруга толстела и толстела.И вот однажды она мне говорит:
    -Ты ругай меня,если я буду при тебе употреблять недиетическое.Мне только это поможет.Для меня лучшей мотивацией было,когда бывший меня коровушкой называл.Меня это так подстегнуло и похудела я на 15 кг за пару месяцев!Так что ни в чем себе не отказывай,ругай меня при случае - это будет только мне на пользу и я тебе потом еще и спасибо скажу!
    Встретились мы в кабаке через день-два после того разговора.Взяла она меню..заказала себе несколько салатов майонезных и прочее. Я к ней с укоризненным монологом,как и договаривались)Она говорит,мол,да все нормально будет.Съела она все это под аккомпанимент моих претензий.Потом говорит с хитрой улыбкой- я сейчас вернусь.И ушла в WC.Не было ее минут 10,потом возвращается довольная и говорит что-то вроде,"ну вот,теперь все нормально". Я в недоумении,мол,что ты имеешь в виду? Оказалось,что она вызвала рвоту! Только тогда до меня дошел смысл ее улыбки и слов,что все будет ок перед заказом.Она изначально все это продумала,и я поняла,что эта схема уже отработана не раз..Мне аж дурно стало,вот честно.Помню,даже не знала,что и сказать..Признавать проблему и обращаться за помощью к психологу она категорически отказалась.

За последующие несколько лет она располнела еще больше..Причем у нее была возможность заниматься в весьма нафаршированном ТЗ бесплатно (она работала за границей на круизном лайнере),но ей было лень.Да если бы мне предоставили возможность тренить даром - я бы там все свободное время проводила))

Я к чему все это: все эти инструменты самообмана - ерунда.Каждый здоровый человек может изменить себя,работая над силой воли.Нездоровому - поможет только психолог.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #68951
    User banned
    бедный корабль)

12. Вверх #68952
    Вас здесь не стояло
    Наполнители обьема желудка мало функциональны с точки зрения физиологии потому что желудок растягивается до 5 литров.

13. Вверх #68953
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    Да, только у меня не из-за погоды был сход, а сопли разматвала всю дорогу, а потом и температура пожаловала, пришлось сойти(
    70 км - это тоже очень офигенский результат.
    Я вряд ли когда нибудь решусь на такое.

14. Вверх #68954
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Нужен совет, есть желание убрать жир и не потерять мышечную массу, все бы ничего т.к. в зале 4 раза в неделю , но очень люблю гонять на веле. Хочу совместить но боюсь потерять то что с боььшим трудом дается....

15. Вверх #68955
    User banned
    кто хочет похудеть - гоу в Африку)
      Показать скрытый текст
    +

16. Вверх #68956
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Нужен совет, есть желание убрать жир и не потерять мышечную массу, все бы ничего т.к. в зале 4 раза в неделю , но очень люблю гонять на веле. Хочу совместить но боюсь потерять то что с боььшим трудом дается....
    Сушка без потери % мышечной массы не бывает (если конечно не использовать фармподдержку).

17. Вверх #68957
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Сушка без потери % мышечной массы не бывает (если конечно не использовать фармподдержку).
    Печально,но факт.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #68958
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Привет всем! У меня назрел вопрос.
    Я сейчас рассуждаю о том, чтобы начать заниматься с личным тренером. Я ходила в последнее время в зал по четвергам и в субботу или воскресенье. Но по работе я сейчас бываю 1-1,5 недели в месяц заграницей и ещё начала учить испанский, работаю до 5 вечера. Моя нормальная неделя после работы выглядит так:
    Понедельник - спидскейтинг (быстрая езда на роликах, зимой шорт трек на льду)
    Вторник - танцы живота
    Среда - спидскейтинг/шорт трек
    Четверг - испанский
    Пятница - свободный день
    Суббота - утром испанский

В выходные с мужем иногда на велике ездим по просторам км 20-30.

Так вот. У меня абонемент в зал - 20 евро. В зал я при таком распорядке почти не хожу. Разве что по пятницам можно было бы... но не знаю, редко получается, та и честно сказать, устаю. Как вы думаете, есть ли смысл заниматься лучше с персональным тренером час- полтора в неделю за 60-80 евро в час, но так, чтобы я его ненавидела и эффективно занималась, или "ходить" в зал?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

19. Вверх #68959
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Ветер в поле, хвастаешься? И испанский, и танцы и лед.
    А 20 евро это в месяц?

20. Вверх #68960
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле

По умолчанию Как похудеть?

Не, в том то и дело, что нет. Раньше успевала 2 раза в зал. Сейчас даже как-то мотивации не хватает, если честно. Может быть, это и главная причина "нехватки времени".
    А испанский по работе нужен, часто командировки и тех отдел на предприятиях на английском не разговаривает в 99% случаев.

Да, все цены в евро. В Германии живу
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

Ответить в теме
Страница 3448 из 3778 ПерваяПервая ... 2448 2948 3348 3398 3438 3446 3447 3448 3449 3450 3458 3498 3548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права