Сообщение от barabachka масла подливать в огонь не буду, но это как соевые полуфабрикатные крашенные котлеты твои элептроннын сигареты!Вот Зато я на 5-й этаж взбегаю и перед дверью 13-15 раз отдышка! Когда сигареты курил было 35-40
Я таки в сопли
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Я таки в сопли А как же... в понедельник я огурцом?))
Сообщение от Jordao+ ну вот тебе нравится когда на мозг капают? ) Капать на мозг выглядит не так)
Сообщение от anetta777 Капать на мозг выглядит не так) Та ты шо? Профи в этом?)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Та ты шо? Профи в этом?) А как же) Мозгоклюйка 80 level)
Сообщение от barabachka Да, Раб Божий Алексей, идульгенцию не желаете купить?))))) НетЬ Сообщение от anetta777 А как же) Мозгоклюйка 80 level) А докУменты у вас есть))?
Сообщение от anetta777 А как же) Мозгоклюйка 80 level) О! Они тебя полюбят.)
Сообщение от alterold А как же... в понедельник я огурцом?)) по идее 50/50
Сообщение от First по идее 50/50 Хреново.) Не точен был Слепаков.
Сообщение от alterold Зато я на 5-й этаж взбегаю и перед дверью 13-15 раз отдышка! Когда сигареты курил было 35-40 А не курил бы ничего, вообще отдышки не было б)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от First по идее 50/50 Сегодня не пятница, а воскресенье))))
Сообщение от barabachka Сегодня не пятница, а воскресенье)))) Кому как
Сообщение от barabachka А не курил бы ничего, вообще отдышки не было б))) Да ладно, если я на 5 й этаж взбегу, то умру на месте
Сообщение от barabachka А не курил бы ничего, вообще отдышки не было б))) Работаю над этим!
Сообщение от Leshka А докУменты у вас есть))? Справка из ПНД подойдет? )
Сообщение от barabachka Сегодня не пятница, а воскресенье)))) Шо мне кабану )))
Сообщение от barabachka А не курил бы ничего, вообще отдышки не было б))) Точно! Курить и пить-здоровью вредить) Мать,давай по кефиру,а?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Jordao+ Да ладно, если я на 5 й этаж взбегу, то умру на месте не умирай, побудь со мною Сообщение от alterold Работаю над этим! работа и труд - все перетрут Сообщение от First Шо мне кабану ))) Олкашня! Хоть бы девочек поразвлекал, правую илилевую ногу сфоткал)))) Сообщение от Niemand Точно! Курить и пить-здоровью вредить) Мать,давай по кефиру,а?) кефир - это свято!)))
Сообщение от Niemand Точно! Курить и пить-здоровью вредить) Мать,давай по кефиру,а?) Согласен! Много говорить, не мешки таскать!)
Правила форума
Социальные закладки