Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 548 из 1339 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 26761
  1. Вверх #10941
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Если у нас лягут инфраструктуры (отопление и электричество), это и будет фантастикой. Повторюсь, у нас сейчас при власти фанаты веерных отключений и дорогого газа.
    Угу, смотрел только что репортаж по Интеру, короче Юля убила Ривноазот, можно считать что 5000 человек останутся без работы только потому что Юля не любит Фирташа, жуть вобщем.

Так шо да, с со светом будет зимой напряг, нужно свечки скупать.

2. Вверх #10942
    User banned
    Цитата Сообщение от fidelino Посмотреть сообщение
    Одесситы, читаю эту ветку форума и не могу поднять одного - стоит у Вас покупать квартиру или уже нет?
    Вам стоит к Японии присоединяться, тогда квартира в Одессе нафиг не нужна будет. А на море будете на Марианские или Маршалловы острова летать загорать.........

3. Вверх #10943
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Я, к моему сожалению, не москвич. Не могу себе позволить "дачку" в Одессе на летнее время
    Ну я бы на твоем месте даже не думал Если у тебя есть возможность купить квартиру в Одессе, то что ты до сих пор делаешь на Сахалине?

4. Вверх #10944
    Новичок
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну я бы на твоем месте даже не думал Если у тебя есть возможность купить квартиру в Одессе, то что ты до сих пор делаешь на Сахалине?
    На Сахалине я живу. У нас 2-х комнатная хрущевка сейчас в период кризиса стоит 50 килобаксов.

5. Вверх #10945
    Новичок
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Вам стоит к Японии присоединяться, тогда квартира в Одессе нафиг не нужна будет. А на море будете на Марианские или Маршалловы острова летать загорать.........
    А Вы сталкивались в жизни с японцами? Судя по ответу думаю, что нет. А мне приходилось бывать в этой чудесной стране и работать бок о бок с "милыми и отзвычивыми" японцами.

6. Вверх #10946
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    А Вы сталкивались в жизни с японцами? Судя по ответу думаю, что нет. А мне приходилось бывать в этой чудесной стране и работать бок о бок с "милыми и отзвычивыми" японцами.
    Что, не алё партнеры получаются?
    Мне с самураями не доводилось работать - лишь конкурировать... И как вам они?

7. Вверх #10947
    Посетитель
    Я вообще не могу понять ,как этот парень собирается купить КВАРТИРУ в городе-герое,если он "не москвич" и у него нет денег даже на "дачку".А во-вторых, не могу понять, зачем это ему нужно....
    Гоните в шею очередного казачка,пацаны!

8. Вверх #10948
    Новичок
    Цитата Сообщение от хрущ по 5 Посмотреть сообщение
    Что, не алё партнеры получаются?
    Мне с самураями не доводилось работать - лишь конкурировать... И как вам они?
    Япония - мононациональная страна со своей культурой и восприятием жизни. Как партнеры они хороши - все вовремя и никакого брака и проволочек, но жить рядом с ними невозможно никому и рядом с собой они так же никого не терпят

9. Вверх #10949
    На Сахалине я живу. У нас 2-х комнатная хрущевка сейчас в период кризиса стоит 50 килобаксов.
    А ты спроси местных кризиков и писсимистов, может кто из них захочет поменять Одессу на Сахалин. Но что то мне подсказывает, что желающих ты даже в лагере мегаобвалистов не найдешь.

10. Вверх #10950
    Новичок
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    Я вообще не могу понять ,как этот парень собирается купить КВАРТИРУ в городе-герое,если он "не москвич" и у него нет денег даже на "дачку".А во-вторых, не могу понять, зачем это ему нужно....
    Гоните в шею очередного казачка,пацаны!
    Что ты этим хотел сказать? какие у тебя проблеммы в восприятии реальности?

11. Вверх #10951
    Новичок
    А ты спроси местных кризиков и писсимистов, может кто из них захочет поменять Одессу на Сахалин. Но что то мне подсказывает, что желающих ты даже в лагере мегаобвалистов не найдешь.
    Ну можно и поменять свою квариру в Корсакове на квартиру в Одессе У нас здесь очень хорошо

12. Вверх #10952
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    Япония - мононациональная страна со своей культурой и восприятием жизни. Как партнеры они хороши - все вовремя и никакого брака и проволочек, но жить рядом с ними невозможно никому и рядом с собой они так же никого не терпят
    А, понял. Да, про такое доводилось слышать .

13. Вверх #10953
    Ну можно и поменять свою квариру в Корсакове на квартиру в Одессе У нас здесь очень хорошо
    Ну с юмором у тебя все в порядке, так что в Одессе приживещся.

14. Вверх #10954
    Новичок
    Ну с юмором у тебя все в порядке, так что в Одессе приживещся.
    Надеюсь на это. Летом был у вас в отпуске - понравилось

15. Вверх #10955
    Постоялец форума
    Дениска, а вы готовы съесть свой галстук если такого не будет ???

Все фифти фифти в нашей стране сейчас, может стать еще хуже зимой, а могут нам денег налить миллиардов 10, так что до лета протянем в ус не дуя.........
    Нальют, нальют даже больше. Этой макулатуры уже никому не жаль... И ДенисКа это прекрасно понимает, как и то, что дикого понижения РН не будет...

16. Вверх #10956
    Постоялец форума
    речи прям как перед Великой депрессией
    я тут подумал, что кризики куда более социально полезные люди
    они не за своей выгодой ломятся, а людям пытаются глаза раскрыть
    помочь вместе избежать неправильных шагов
    а растишки пишут откровенную пурку, из-за своих исконно буржуйских индивидуалистических растишкинских целях

заклинания, мантры и молитвы не спасут Украину
    покупать недвигу сейчас здесь, да и переезжать в Украину - себе врагом быть

p.s. чем больше нальют, тем
    1. хуже будет, т.к. оттягивать жопу - увеличивать её
    2. тем больше отдавать, а отдавать нам, нашим детям и внукам, а учитывая ситуацию, возможно и правнукам и т.д.

17. Вверх #10957
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    комментарии из Латвии
    ДенисКа, 15 тыс. латей - это чуть больше 30 тыс.$ И если это не понять что за раздолб-хатка, так чему удивляться. И если это не в Риге даже, а в каком-то колхозе... Да и Ригу не сравнить с Одессой. Мне даже смешны такие сравнения. Никого не хочу обидеть, но кто знает про ту Ригуи где она вообще. А про Одессу слышали во всём мире.

18. Вверх #10958
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    ДенисКа, 15 тыс. латей - это чуть больше 30 тыс.$ И если это не понять что за раздолб-хатка, так чему удивляться. И если это не в Риге даже, а в каком-то колхозе... Да и Ригу не сравнить с Одессой. Мне даже смешны такие сравнения. Никого не хочу обидеть, но кто знает про ту Ригуи где она вообще. А про Одессу слышали во всём мире.
    естественно ведь там метр дешевле чем в Одессе, кто ж купит твой недострой здесь? ты же вроде нелюбишь палящую жару? а в Одессе такое бывает, не круглый год, но месяцок есть такое
    а в Риге нет

19. Вверх #10959
    Постоялец форума
    Юмор конечно хорошо Но у меня вопрос серьезный. Читая эту ветку складывается впечатление что в Одессе наступила полная ж..а, что меня сильно удручает.
    Если и будет ж...а, то специфично-одесская. И имя ей - тухес...
    А если серьёзно, дождитесь очень глубокой осени, а ещё лучше марта. К этому времени появится определенность и, возможно, ясность: каким путём пойдёт Одесса...

20. Вверх #10960
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Кстати, тебя сам факт того, что квартира с 180 тысяч опустилась плавно до 30 тысячь, не смущает нисколько?
    лететь и лететь

Закрытая тема
Страница 548 из 1339 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права