Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 1565 из 2129 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,281 по 31,300 из 42571
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #31281
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    В налоговой неправильно ввели отчёт и теперь по их вине лезет недоимка . Что делать ?
    Заявление с копией своего экземпляра отчета с отметкой налоговой.
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #31282
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Так сколько ЕСВ? 704 или 640???
    Отчет ежеквартально до какого числа?
    Перелистала страниц 10 и ничего

Отправлено с моего Lenovo A3000-H через Tapatalk
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #31283
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Так сколько ЕСВ? 704 или 640???
    Отчет ежеквартально до какого числа?
    Перелистала страниц 10 и ничего

Отправлено с моего Lenovo A3000-H через Tapatalk
    есв 704, а 640 - это единый для 2 группы

5. Вверх #31284
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Заявление с копией своего экземпляра отчета с отметкой налоговой.
    Заявление куда ? Начальнику налоговой ? Моего района или куда ?

6. Вверх #31285
    Заявление куда ? Начальнику налоговой ? Моего района или куда ?
    да, на имя начальника в канцелярию вашей налоговой, и тоже в двух экземплярах, пусть на вашем поставят входящий номер и дату, это обязательно

7. Вверх #31286
    Как можно убрать один КВЭД в связи с не ведением деятельности

8. Вверх #31287
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    В налоговой неправильно ввели отчёт и теперь по их вине лезет недоимка . Что делать ?
    Тоже самое и у меня было, поэтому не повторяйте моих ошибок - только в письменном виде!

Правда продолжение такое: месяц я созванивался чуть ли не каждый день с инспектором и слушал пустые обещания что вот вот исправят они все. В итоге инспектор уволилась, и я написал заявление. Прошло 14 как календарных, так и рабочих дней, а ответ не дали. Сейчас поеду подавать квартальный отчет и если недоимка с пеней не сняты, то буду писать в областную налоговую и наверно в прокуратуру (пока еще не знаю в какую инстанцию) что не дали ответ.

Для себя уяснил раз и навсегда - никакие реформы наши гос.структуры не изменят.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

9. Вверх #31288
    Частый гость Аватар для yaky
    Цитата Сообщение от мариша69 Посмотреть сообщение
    У нас на молдованке месяц назад пришли снимать вывеску уговорили ,что снимем сами.ездим туда уже месяц-документы не принимают то фото сделайте такое то такое. Магазин 14м. Виноградов собирает завтра всех в пивном саду. Время не знаю.
    Добрались и до Черемушек. Сделали фотофиксацию, списали а уголка потребителя мои данные. В мое отсутствие, к сожалению.
    Они, интересно, хоть пришлют предварительно, письмо о намерениях с обоснованием и сроками, или без объявления войны демонтируют, и счет за демонтаж и транспортировку пришлют?
    Ознакомилась с "Порядком размещения.."
    http://omr.gov.ua/acts/committee/12704/. Написано гениально, при желании, можно отказать любому.
    Встреча Виноградова какие-то принесла результаты?

10. Вверх #31289
    Посетитель Аватар для мариша69
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    А Вы гениальную Графическую часть видели ? Вот это шедевр. И есть вопрос- вывески сейчас снимают при наличии техпаспорта или они выжидают, когда кончается срок, а потом не продлевают ?
    После того ,как сняли вывеску мы заказали техпаспорт подали все нужные документы в единое окно на преображенской. Нам отказали в размещении информационй вывески- на казырек весить нельзя,на стену возле нашего окна весить нельзя-видите-ли молдованка это исторический центр. А мы вывеской до 3х квадратов будем закрывать обвалившийся фасад. Что-бы повесить на козырек надо сделать экспертизу прочности-6-7тыс. Грн. Пускай подавятся с такой торговлей платить такие деньги. Будем ждать. Может разгонят эту контору.

11. Вверх #31290
    Постоялец форума Аватар для Вечность
    Цитата Сообщение от yaky Посмотреть сообщение
    Добрались и до Черемушек. Сделали фотофиксацию, списали а уголка потребителя мои данные. В мое отсутствие, к сожалению.
    Они, интересно, хоть пришлют предварительно, письмо о намерениях с обоснованием и сроками, или без объявления войны демонтируют, и счет за демонтаж и транспортировку пришлют?
    Ознакомилась с "Порядком размещения.."
    http://omr.gov.ua/acts/committee/12704/. Написано гениально, при желании, можно отказать любому.
    Встреча Виноградова какие-то принесла результаты?
    Встреча с Виноградовым ничего не принесла. Королева уже без вывесок. Принесли уведомление, чтобы демонтировали в течении трех дней. Я сняла сама. У соседнего салона была тоненькая несветящаяся дощечка с названием салона. Думал, что пронесет. Приехали ночью, сняли и потом счет выставили за хранение. Лучше снять самим- дешевле будет. Сейчас делаю внутреннюю "горящую" рекламу. А пока люди думают, что мы закрылись. Салон тоде ищут, адрес есть, а никаких ориентиров нет. И Королева- спальный район к архитектурному наследию никакого отношения. Моя вывеска была единственной достопримечательностью в этом месте.
    « Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)

12. Вверх #31291
    Цитата Сообщение от мариша69 Посмотреть сообщение
    После того ,как сняли вывеску мы заказали техпаспорт подали все нужные документы в единое окно на преображенской. Нам отказали в размещении информационй вывески- на казырек весить нельзя,на стену возле нашего окна весить нельзя-видите-ли молдованка это исторический центр. А мы вывеской до 3х квадратов будем закрывать обвалившийся фасад. Что-бы повесить на козырек надо сделать экспертизу прочности-6-7тыс. Грн. Пускай подавятся с такой торговлей платить такие деньги. Будем ждать. Может разгонят эту контору.
    Предпринимательская деятельность в нашей стране сплошная экспертиза прочности. Для себя сделала вывод, что рассчитывать на согласование наивно. Установка полюбому на снятие. Либо денег, либо вывески. Решила воспользоваться п. 2.1.3. вышеупомянутой нетленки, и заказать оракал на внутреннюю поверхность стеклянной двери. В идеале, конечно, неплохо было бы найти достаточно легкое по весу техническое решение светящейся конструкции. Надеюсь распространение светового потока за пределы частной собственности они не додумаются санкционировать.

13. Вверх #31292
    Предпринимательская деятельность в нашей стране сплошная экспертиза прочности. Для себя сделала вывод, что рассчитывать на согласование наивно. Установка полюбому на снятие. Либо денег, либо вывески. Решила воспользоваться п. 2.1.3. вышеупомянутой нетленки, и заказать оракал на внутреннюю поверхность стеклянной двери. В идеале, конечно, неплохо было бы найти достаточно легкое по весу техническое решение светящейся конструкции. Надеюсь распространение светового потока за пределы частной собственности они не додумаются санкционировать.
    Читала где-то, что следующий этап- это борьба с кондиционерами в центре города....ну а там и до окраин дело дойдет.

14. Вверх #31293
    Цитата Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
    Читала где-то, что следующий этап- это борьба с кондиционерами в центре города....ну а там и до окраин дело дойдет.
    Правильно. С кондиционерами лучше ближе к лету начинать бороться. Так гораздо больше можно будет заработать.
    В контексте сопротивления стандартизации, мне вот такая идея попаласьНажмите на изображение для увеличения
Название: images (23).jpg
Просмотров: 29
Размер:	13.8 Кб
ID:	11983482Нажмите на изображение для увеличения
Название: images (22).jpg
Просмотров: 28
ID:	11983485Нажмите на изображение для увеличения
Название: images (21).jpg
Просмотров: 30
ID:	11983488
    Это наверняка также требует разрешений.
    Мне интересно на практике, в компетенции какого органа контроля разукрашенный фасад?

15. Вверх #31294
    Правильно. С кондиционерами лучше ближе к лету начинать бороться. Так гораздо больше можно будет заработать.
    В контексте сопротивления стандартизации, мне вот такая идея попаласьВложение 11983482Вложение 11983485Вложение 11983488
    Это наверняка также требует разрешений.
    Мне интересно на практике, в компетенции какого органа контроля разукрашенный фасад?
    Я Вам скажу больше. Такой фасад запрещен. Это в компетенции ЖЭКА. Например покрасить фасад вокруг своего магазина в цвет, отличный от фасада всего здания, категорически запрещено. Его можно освежать только в соотвестсвующие цвета. У меня магазин на одном фасаде с салоном,хотела отделить магазин немного другим цветом. Жэк категорически запретил!!

16. Вверх #31295
    Цитата Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
    Я Вам скажу больше. Такой фасад запрещен. Это в компетенции ЖЭКА. Например покрасить фасад вокруг своего магазина в цвет, отличный от фасада всего здания, категорически запрещено. Его можно освежать только в соотвестсвующие цвета. У меня магазин на одном фасаде с салоном,хотела отделить магазин немного другим цветом. Жэк категорически запретил!!
    Капец! Как в Венеции без ЖЭКов живут?
    Изображения

17. Вверх #31296
    Постоялец форума
    Добрый вечер!
    ФОП 2 группа оказал услугу юр.лицу, получил на р/с оплату.
    Идти сдаваться? Я, так понимаю, это перевод на общую систему с уплатой 18%((
    Или притаиться? Насколько есть вероятность, что выявит налоговая?

18. Вверх #31297
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    ФОП 2 группа оказал услугу юр.лицу, получил на р/с оплату.
    Идти сдаваться? Я, так понимаю, это перевод на общую систему с уплатой 18%((
    Или притаиться? Насколько есть вероятность, что выявит налоговая?
    Назад не получится откатить? Типа ошибочно перечисленные средства? Налоговая может выявить, если юрика проверять будет. Физиков проверяют реже. У меня был случай фоп 2гр оказвал услуги юр.лицам по организации праздников постоянно. Я когда я сказала, что нам такой вариант не подходит, с пеной у рта мне доказывал, что это я дура ничего не понимаю, и он так 5 лет работает))))))))

19. Вверх #31298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Назад не получится откатить? Типа ошибочно перечисленные средства? Налоговая может выявить, если юрика проверять будет. Физиков проверяют реже. У меня был случай фоп 2гр оказвал услуги юр.лицам по организации праздников постоянно. Я когда я сказала, что нам такой вариант не подходит, с пеной у рта мне доказывал, что это я дура ничего не понимаю, и он так 5 лет работает))))))))
    Это было в марте, могли 1-ДФ уже отправить
    Надо уточнить этот момент.
    Услуга разовая была, больше уж точно такого не повторится)))

20. Вверх #31299
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    По поводу уменьшенной ставки по единому Суворовский р-н свежая инфа))). Если место осущ. деятельности в черте города одессы (кол-во КВЕД не важно) прийти написать заявление о переходе со ставкии 20% на 10% и заявление на новый вытяг и с апреля можно уже платить 320.

21. Вверх #31300
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    По поводу уменьшенной ставки по единому Суворовский р-н свежая инфа))). Если место осущ. деятельности в черте города одессы (кол-во КВЕД не важно) прийти написать заявление о переходе со ставкии 20% на 10% и заявление на новый вытяг и с апреля можно уже платить 320.
    а в вытяге указывается ставка ен? это теперь вместо свидетельства по ен?

Ответить в теме
Страница 1565 из 2129 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права