| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
что бы не быть голословным в том что интернет так себе постоянно проверяю winmtr 3 направления
второй узел unassigned.infomir.com.ua(79.142.198.21) потери 3%
я уже отписывался что бывают дни когда стабильно на этом узле 7% потерь, и звонил в тех поддержку, меня послушали, помолчали, сделали морду кирпичом
и на этом все
и это подключение по оптике!!! не витой парой
где же скажите хваленое качество??
Последний раз редактировалось Jorik83; 09.04.2017 в 16:26.
Если Вы так уверены в своей правоте, закажите мастера на дом. Он придет и проверит. Это поможет оперативнее решить Вашу проблему, чем обсуждение ее на ОФ.
Вы - Клиент, и не должны заморачиваться и выяснять, что и где "криво" работает у провайдера. Если условия тарифа не соблюдаются - пусть приходят и чинят.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
А как влияет подключение по оптике или витой паре на улучшение работы на узле инфомира? Оптику-то ты в довод лучшей работы приводишь, зачем-то:
Кстати, чтобы не быть голословным, надо бы скриншотик мтра приводить. Потому как у меня никаких 3 и 6% нет. А узел unassigned.infomir.com.ua общий для всех. Я кстати, тоже замечаю в последнее время не очень устойчивую работу Инфомира. Тупит нередко. То ли абонентов перегрузили и не справляются, то ли еще проблемы какие. Но вопить в это ветке Инфомир отстой не вижу смысла. Надо доставать техподдержку со скринами мтра и добиваться своего. Ну и опоздал ты с Инфомиром. Все имеет тенденцию к старению и ухудшению. Инфомиру уже 10 лет, однако. Раньше надо было подключаться. Кстати, тплинк со стоковой прошивкой на пинг не успевает ни фига.
![]()
я только констатирую, что на раздачах свыше тысячи человек на дерьмо-веге скорость подымалась до 7 мегабайт, на инфомире на таких же популярных раздачах она упирается в 3.5 или 4 очень редко ниже
согласен что скорость указана максимально возможная, и что не гарантированная, но не на 40% меньше пакетной
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Вега: "Георгич, вернись!"
Дорогой Jorik83, Вы юзаете один из самых отстойный роутеров, производитель которых так и не осилил создание приличных прошивок для своего "железа". Сторонняя прошивка Tomato - та еще "радость", в свое время наигрался с ней лично. К тому же, по Вашим же словам, на ней "висят" еще пару сервисов VPN и 3proxy. Все это "счастье" настроено может быть с любой степенью корявости, жрет ресурсы в любом случае. Возможно, весь трафик перенаправлен через vpn. Ваши вопли о том, что эта любительская (с Ваших же слов) конструкция " юный сетевик- аматор" просто обязана пропускать через себя пакеты с какой-то приличной скоростью - надежда на чудо в чистом виде. Куча взрослых дядь рекомендует проверить прямое соединение, но Вы с детским упрямством пытаетесь навязать свое мнение. Хорошо, нашелся человек, который Вам посочувствует, это я. Ай-яй, какой плохой провайдер, не может организовать приличную скорость через неизвестно как настроенную железяку, бывает же! Ваша цель достигнута? Могу организовать еще пару постов с соболезнованиями, мне не жаль. Судя по всему, Вы нуждаетесь в простом человеческом сочувствии, а не в установлении истины в вопросе "недовеса" скорости инета.
Последний раз редактировалось gidiara; 09.04.2017 в 18:30.
не будете так любезны указать на мои сообщение, где мною написано, что там висят перечисленные вами сервисы
а возможности подключать напрямую нет технически
ни в одном сообщении на форуме не просил решать мои проблемы, лишь констатирую то с чем столкнулся за пару месяцев
и ранее не упоминал тот факт, что подключаюсь к инфомиру временно, так как эта квартира временная и я в любом случае отсюда свалю, вот и представилась возможность на практике проверить, что подключить в своей квартире, тем более тут как бывшие комстаровцы имеем заведенную оптику
и поэтому я не сильно рвусь решать эти проблемы, пару раз звонил в тп, хваленая круглосуточная поддержка отморозилась
вот так на практике собираю информацию, как работает один из провайдеров к которому планировал подключится
не у каждого есть такая возможность
еще есть время и может стоит попробовать другого провайдера для сравнения
к этому написанию подвигло личное сообщение от представителя компании который написал сегодня утром и который я уверен читает тему, но вы думаете его мотив написать это те проблемы с которыми столкнулся, как бы не так он в сообщении напомнил, что по оптике подключали временно и надо переподключатся по витой паре
простыми словами им нет дело до проблем им главное освободить оптику что бы подключать новых, а существующие и так денег будет заносить
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Jorik83; 09.04.2017 в 18:53.
что бы не быть голословным выкладываю скриншот WinMTR
сегодня потери на втором узле колеблются 4 до 6%, но 4 держит стабильно
как я и писал ранее, столкнулся с ограничением скорости которая упирается в потолок 4 мбайта
еще сюда присовокупим факт того, что тарифы подняли
вместо 65/30 за 110 грн будет 75/30 за 125 грн
что в сухом остатке получаем
тариф подняли на 15 грн до 125, скорость хоть и подняли но ее безбожно режут, тех подержка отморозилась
пакет с не симметричным каналом, статики нет
есть какие объективные возражения не попробовать у другого прова
пакет с симметричным каналом до 100/100, со статикой в стоимости пакета, за 135 грн
to Jorik83
Вот Вам не лень "простыни" текста какой уже день постить на ОФ?
Почему не проверить через прямое включение в роутер Инфомира и (или) вызвать мастера на дом?
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Что вас не устраивает? По этой трассировке у вас потерь нет. На промежуточных хостах потери могут быть и по 100%, но это НИЧЕГО не значит. Главное на последнем хосте 0%. Только если есть потери на последнем хосте И ОДНОВРЕМЕННО на части промежуточных или на всех сразу - только тогда можно с большой долей вероятности утверждать где проблема.
Подключайтесь к триолану уже и рассказывайте как там все превосходно!
Последний раз редактировалось lexiz; 10.04.2017 в 16:34.
а тебе не показалось что тут, на данном форуме можно писать когда угодно и сколько угодно?
а для тех кто умеет только писать, а не читать, повторюсь, мне не трудно, технической возможности подключить что то напрямую, не было еще со времен комстара, мтс, веги и теперь инфомира
да и не зачем, я прекрасно знаю свое не мего идеальное оборудование, оно очень много работало у разных провайдеров и к потере пакетов на узлах провайдера оно не имеет никакого значения
оно так же не имеет никакого значения к тому что режется скорость на 40%, и да же не потому что в этой модели очень мощный процессор и достаточно оперативы, уже только потому что он пару месяцев назад на дерьмо- веге с легкостью переваривал и 70 и 80 и 100 мбит
возвращаясь к нашим баранам, я забыл одну детальку, видео с ютуба запускается в разрешении 480 на 1080 наблюдаются проблемы с просмотром
Последний раз редактировалось Jorik83; 10.04.2017 в 16:47.
К потере пакетов на узлах у провайдера может относится вставленная на этом узле защита, которая при большой нагрузке дропает пакеты. Это касается и эхо-пакетов. отсюда может быть и потери
Тебе ведь объяснили, но ты упрямый
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
на нд клабе, свежая раздача, 1200 пиров скорость загрузки стоит 4 мегабайта, хотя пакетня скорость уже да же не 65 а 75 мбит
я писал уже о чудо скорости
пришла мне мысль, а что если добавить вторую загрузку, нашел свежую но не такую популярную всего на 400 раздающих и о чудо общая скорость загрузки на двух раздачах 4.2 мегабайта, не 6.5 и не 7.5
вот такие они чудеса
ютуб в приставке у всех работает ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.