Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 403 из 503 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 10060
  1. Вверх #8041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    точно!
    в ветке будет спокойней.
    думаешь кто то оценит этот туповатый сарказм?
    или наивен и рассчитываешь что зачтеться прогиб?

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

2. Вверх #8042
    Не покидает форум
    что бы не быть голословным в том что интернет так себе постоянно проверяю winmtr 3 направления
    второй узел unassigned.infomir.com.ua(79.142.198.21) потери 3%
    я уже отписывался что бывают дни когда стабильно на этом узле 7% потерь, и звонил в тех поддержку, меня послушали, помолчали, сделали морду кирпичом
    и на этом все
    и это подключение по оптике!!! не витой парой
    где же скажите хваленое качество??
    Последний раз редактировалось Jorik83; 09.04.2017 в 16:26.

3. Вверх #8043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    что бы не быть голословным в том что интернет так себе постоянно проверяю winmtr 3 направления
    я уже отписывался что бывают дни когда стабильно на этом узле 7% потерь, и звонил в тех поддержку, меня послушали, помолчали, сделали морду кирпичом
    и на этом все
    А если подключить напрямую (без роутера) ?

4. Вверх #8044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    А если подключить напрямую (без роутера) ?
    а что если подключить на прямую в комп улучшиться работа на узле инфомира?
    функционал в прошивке роутера и сам умеет трассировать маршрут и в обеих случая на результат это никак не влияет

5. Вверх #8045
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    функционал в прошивке роутера и сам умеет трассировать маршрут и в обеих случая на результат это никак не влияет
    Если Вы так уверены в своей правоте, закажите мастера на дом. Он придет и проверит. Это поможет оперативнее решить Вашу проблему, чем обсуждение ее на ОФ.

Вы - Клиент, и не должны заморачиваться и выяснять, что и где "криво" работает у провайдера. Если условия тарифа не соблюдаются - пусть приходят и чинят.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

6. Вверх #8046
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    ...Если условия тарифа не соблюдаются - пусть приходят и чинят.
    условия соблюдаются всегда...
    так как есть сносочка, которая гласит....
    1 - Указана максимальная скорость доступа к мировым ресурсам
    пакеты с гарантированной скоростью были в далеком прошлом... но по совсем другой цене...

7. Вверх #8047
    Постоялец форума
    А как влияет подключение по оптике или витой паре на улучшение работы на узле инфомира? Оптику-то ты в довод лучшей работы приводишь, зачем-то:
    и на этом все
    Кстати, чтобы не быть голословным, надо бы скриншотик мтра приводить. Потому как у меня никаких 3 и 6% нет. А узел unassigned.infomir.com.ua общий для всех. Я кстати, тоже замечаю в последнее время не очень устойчивую работу Инфомира. Тупит нередко. То ли абонентов перегрузили и не справляются, то ли еще проблемы какие. Но вопить в это ветке Инфомир отстой не вижу смысла. Надо доставать техподдержку со скринами мтра и добиваться своего. Ну и опоздал ты с Инфомиром. Все имеет тенденцию к старению и ухудшению. Инфомиру уже 10 лет, однако. Раньше надо было подключаться . Кстати, тплинк со стоковой прошивкой на пинг не успевает ни фига.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 31
Размер:	66.4 Кб
ID:	11983522

8. Вверх #8048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    условия соблюдаются всегда...
    так как есть сносочка, которая гласит....

пакеты с гарантированной скоростью были в далеком прошлом... но по совсем другой цене...
    я только констатирую, что на раздачах свыше тысячи человек на дерьмо-веге скорость подымалась до 7 мегабайт, на инфомире на таких же популярных раздачах она упирается в 3.5 или 4 очень редко ниже
    согласен что скорость указана максимально возможная, и что не гарантированная, но не на 40% меньше пакетной

9. Вверх #8049
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Вега: "Георгич, вернись!"

10. Вверх #8050
    Частый гость
    Дорогой Jorik83, Вы юзаете один из самых отстойный роутеров, производитель которых так и не осилил создание приличных прошивок для своего "железа". Сторонняя прошивка Tomato - та еще "радость", в свое время наигрался с ней лично. К тому же, по Вашим же словам, на ней "висят" еще пару сервисов VPN и 3proxy. Все это "счастье" настроено может быть с любой степенью корявости, жрет ресурсы в любом случае. Возможно, весь трафик перенаправлен через vpn. Ваши вопли о том, что эта любительская (с Ваших же слов) конструкция " юный сетевик- аматор" просто обязана пропускать через себя пакеты с какой-то приличной скоростью - надежда на чудо в чистом виде. Куча взрослых дядь рекомендует проверить прямое соединение, но Вы с детским упрямством пытаетесь навязать свое мнение. Хорошо, нашелся человек, который Вам посочувствует, это я. Ай-яй, какой плохой провайдер, не может организовать приличную скорость через неизвестно как настроенную железяку, бывает же! Ваша цель достигнута? Могу организовать еще пару постов с соболезнованиями, мне не жаль. Судя по всему, Вы нуждаетесь в простом человеческом сочувствии, а не в установлении истины в вопросе "недовеса" скорости инета.
    Последний раз редактировалось gidiara; 09.04.2017 в 18:30.

11. Вверх #8051
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gidiara Посмотреть сообщение
    К тому же, по Вашим же словам, на ней "висят" еще пару сервисов VPN и 3proxy..
    не будете так любезны указать на мои сообщение, где мною написано, что там висят перечисленные вами сервисы
    а возможности подключать напрямую нет технически

ни в одном сообщении на форуме не просил решать мои проблемы, лишь констатирую то с чем столкнулся за пару месяцев
    и ранее не упоминал тот факт, что подключаюсь к инфомиру временно, так как эта квартира временная и я в любом случае отсюда свалю, вот и представилась возможность на практике проверить, что подключить в своей квартире, тем более тут как бывшие комстаровцы имеем заведенную оптику
    и поэтому я не сильно рвусь решать эти проблемы, пару раз звонил в тп, хваленая круглосуточная поддержка отморозилась
    вот так на практике собираю информацию, как работает один из провайдеров к которому планировал подключится
    не у каждого есть такая возможность
    еще есть время и может стоит попробовать другого провайдера для сравнения

к этому написанию подвигло личное сообщение от представителя компании который написал сегодня утром и который я уверен читает тему, но вы думаете его мотив написать это те проблемы с которыми столкнулся, как бы не так он в сообщении напомнил, что по оптике подключали временно и надо переподключатся по витой паре
    простыми словами им нет дело до проблем им главное освободить оптику что бы подключать новых, а существующие и так денег будет заносить

Последний раз редактировалось Jorik83; 09.04.2017 в 18:53.

12. Вверх #8052
    Не покидает форум
    что бы не быть голословным выкладываю скриншот WinMTR
    сегодня потери на втором узле колеблются 4 до 6%, но 4 держит стабильно

как я и писал ранее, столкнулся с ограничением скорости которая упирается в потолок 4 мбайта
    еще сюда присовокупим факт того, что тарифы подняли
    вместо 65/30 за 110 грн будет 75/30 за 125 грн
    что в сухом остатке получаем
    тариф подняли на 15 грн до 125, скорость хоть и подняли но ее безбожно режут, тех подержка отморозилась
    пакет с не симметричным каналом, статики нет
    есть какие объективные возражения не попробовать у другого прова
    пакет с симметричным каналом до 100/100, со статикой в стоимости пакета, за 135 грн

13. Вверх #8053
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    to Jorik83

Вот Вам не лень "простыни" текста какой уже день постить на ОФ?

Почему не проверить через прямое включение в роутер Инфомира и (или) вызвать мастера на дом?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

14. Вверх #8054
    Посетитель
    что бы не быть голословным выкладываю скриншот WinMTR
    сегодня потери на втором узле колеблются 4 до 6%
    Что вас не устраивает? По этой трассировке у вас потерь нет. На промежуточных хостах потери могут быть и по 100%, но это НИЧЕГО не значит. Главное на последнем хосте 0%. Только если есть потери на последнем хосте И ОДНОВРЕМЕННО на части промежуточных или на всех сразу - только тогда можно с большой долей вероятности утверждать где проблема.

Подключайтесь к триолану уже и рассказывайте как там все превосходно!
    Последний раз редактировалось lexiz; 10.04.2017 в 16:34.

15. Вверх #8055
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    to Jorik83

Вот Вам не лень "простыни" текста какой уже день постить на ОФ?

Почему не проверить через прямое включение в роутер Инфомира и (или) вызвать мастера на дом?
    а тебе не показалось что тут, на данном форуме можно писать когда угодно и сколько угодно?
    а для тех кто умеет только писать, а не читать, повторюсь, мне не трудно, технической возможности подключить что то напрямую, не было еще со времен комстара, мтс, веги и теперь инфомира
    да и не зачем, я прекрасно знаю свое не мего идеальное оборудование, оно очень много работало у разных провайдеров и к потере пакетов на узлах провайдера оно не имеет никакого значения
    оно так же не имеет никакого значения к тому что режется скорость на 40%, и да же не потому что в этой модели очень мощный процессор и достаточно оперативы, уже только потому что он пару месяцев назад на дерьмо- веге с легкостью переваривал и 70 и 80 и 100 мбит

возвращаясь к нашим баранам, я забыл одну детальку, видео с ютуба запускается в разрешении 480 на 1080 наблюдаются проблемы с просмотром
    Последний раз редактировалось Jorik83; 10.04.2017 в 16:47.

16. Вверх #8056
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    К потере пакетов на узлах у провайдера может относится вставленная на этом узле защита, которая при большой нагрузке дропает пакеты. Это касается и эхо-пакетов. отсюда может быть и потери
    Тебе ведь объяснили, но ты упрямый
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

17. Вверх #8057
    Не покидает форум
    на нд клабе, свежая раздача, 1200 пиров скорость загрузки стоит 4 мегабайта, хотя пакетня скорость уже да же не 65 а 75 мбит
    я писал уже о чудо скорости
    пришла мне мысль, а что если добавить вторую загрузку, нашел свежую но не такую популярную всего на 400 раздающих и о чудо общая скорость загрузки на двух раздачах 4.2 мегабайта, не 6.5 и не 7.5
    вот такие они чудеса

18. Вверх #8058
    Знатный котяра Аватар для Skey
    ютуб в приставке у всех работает ?
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

19. Вверх #8059
    Посетитель Аватар для Kolombini
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    ютуб в приставке у всех работает ?
    Фриз заставки.
    йомахо! йомасо!

20. Вверх #8060
    Не покидает форум
    а он и на пк в нд не хочет запускаться, принудительно выставляешь оно пару секунд потормозит(видать закеширует) и дальше идет просмотр

Ответить в теме
Страница 403 из 503 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 ... ПоследняяПоследняя