Сообщение от
rumata
В общем, смотрю я на все и понимаю! Ко Балаяна бореться за свои 51% в Добробуте, которые Селезнёв подарил жене Балаяна, и пока им это не вернут, то строить они не дадут никому,у Олега наша стройка, это политическая платформа и пока он не добьёшься своих полит. амбиций, до тех пор будет активно бороться против любого застройщика,иначе он потеряет свою основную полит. агитационную площадку! Дроздовский и другие инвесторы, которые взяли кредит и не могут их погасить, те тоже всячески препятствуют строительству, т.к. хотят, чтобы банки им простили долги, а если не простят, то тогда по принципу " так не доставайся же ты никому"! При этом все прикрываются высокими лозунгами "защитой всех инвесторов!", рассказали о невероятной прибыльности объекта, о очереди выстроившейся из инвесторов - строителей, желающих достроить наш объект! Если бы эти очереди были, то они бы уже дали о себе знать! Их нет! Или есть ещё те кто этого не понял? Если бы объект был настолько прибыльным и стояла очередь из желающих достроить ,то в те далекие времена, когда у жены Балаяна был 51% в доле заказчика и Балаян был директором компании заказчика Добробуте, к тому же председателем кооператива, фактически Балаян был владельцем объекта ,то ещё тогда он бы достроил наши дома, но тогда стройка стояла!А Балаян просил приносить деньги на достройку объекта и , наверное, все помнят, как разговаривали с несогласными инвесторами! Хамили, грубили, заявляли, что инвесторы на этой стройке никто, а они хозяева!Если сейчас наш объект погрязнет в судах,а он погрязнет, Морской, уже вложил очень большие суммы в объект и просто так не уйдёт, стройка завязнет на годы в судебные тяжбы, объект будет стоять арестованным, пока не развалиться! Или кто то считает, что 10 лет стоит незаконсервированной стройка и ещё простоит несколько лет и это для объекта не страшно? За свои 48 кВ. м я заплатила 135000$ , сумма вышла такая, потому что я брала кредит и выполнила все договорные обязательства перед банком, ещё в 2006г произвела 100% оплату за свою квартиру! Почему я являюсь заложником чьих то интересов и амбиций? Так может это вы мне вернёте, мои деньги и продолжайте дальше судиться, митинговать, штурмовать мерию, подавать в ЕС на банки ?Мне не надо возвращать, то, что я переплатила банку, верните мои 54 тыс, даже торг уместен, и продолжайте бороться дальше, до самого разрушения дома! Там уже жители соседних домов подключились, так как сейчас интересы из совпали с вашими, они тоже , чтобы наши дома разобрали, а на этом месте построили сквер с фонтаном!
Социальные закладки