Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1141 из 1155 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 23081
  1. Вверх #22801
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Тем кто приглашает на собрание.
    Дмитрий Р, вы пригласили на собрание АГ или ЛЛ? Собрание предполагается в 19-00. ЛЛ, например, в это время в Фаворите нет. АГ может оказаться вообще не в городе.
    Для кого собрание?
    Без них встретятся две кучки соседей. и дальше-что?
    есть еще и другие вопросы, помимо заезда.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

2. Вверх #22802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rainy Посмотреть сообщение
    Вчера вечером было объявление о собрании. По крайней мере в 1 секции.
    Неужели и их посрывали?!
    Да, посрывали
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Тем кто приглашает на собрание.
    Дмитрий Р, вы пригласили на собрание АГ или ЛЛ? Собрание предполагается в 19-00. ЛЛ, например, в это время в Фаворите нет. АГ может оказаться вообще не в городе.
    Для кого собрание?
    Без них встретятся две кучки соседей. и дальше-что?
    есть еще и другие вопросы, помимо заезда.
    С АГ любой желающий, в любой день может пообщаться и без собрания. Услышать одни и те же аргументы, которые здесь были озвучены.
    Хорошо, приглашу.

3. Вверх #22803
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Дмитрий, без представителей УК компании что же это за собрание? Зачем оно? вы писали что накидаете интересующие вопросы. Для меня это, например, про теплосчетчик, двухтарифные счетчики электроэнергии. на эти вопросы соседи мне не ответят. Или я ваше сообщение не правильно поняла?
    А если на повестке знаки и заезд во двор, и присутствия АГ или ЛЛ не предполагается, то зачем собрание? Будут жаркие дебаты за и против? Так для этого не надо проводить собрание. или, если есть желание, его можно провести во дворе в любой день. Желательно в хорошую погоду когда народа много. выходи и общайся сколько влезет. Результат такого общения можно предугадать не будучи экстрасенсом))

Я вот лично уже пообщалась. то что мне сказали не соответствует действительности (это про общение с УК)
    Последний раз редактировалось Lenuzza; 09.04.2017 в 14:56.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

4. Вверх #22804
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от лобист народа Посмотреть сообщение
    2. Лично "Звезде балета".
    а) хочу вас огорчить или обрадовать - моих детей в Фаворите пока) не живет!. Вы или собирайте сплетни более грамотно или держите свои наблюдения при себе
    б) то, что вы приходили в офис и общались со мной - вторая ложь. В офис заходили одни мужчины!!! Не пробуйте выдать желаемое за действительность." - цитата окончена.
    Лично Андрею Геннадьевичу, спрятавшемуся под маской 'представителя Андрея геннадьевича'

1) Касательно своего (тогда ещё будущего) ребёнка Вы сами рассказывали в ответ на давнюю нашу просьбу , связанную с домом. Вы лично говорили 'конечно-конечно, я крайне заинтересован в благоустройстве фаворита, ведь здесь живет моя беременная девушка'
    2) То, что в офис приходила лично я- я тоже не писала. Писала 'мы', наша семья, конкретно- мой муж (очень даже мужского пола). И в этот раз Вы ему рассказывали, что вчера только вернулись из поездки и вообще у Вас (цитирую) 'частный дом, частный гараж, частный мангал', поэтому Вас в принципе не касаются и не интересуют проблемы дома.

Из чего можно сделать вывод, что либо Вы сами лжец, либо просто трепло. И то, и другое- фу для мужчины
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #22805
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Ни одного охранника в зоне видимости.... как подписать....
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

6. Вверх #22806
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Ночью, примерно в 01:00 возле балконов в районе секций 3-й и 2-й летал квадрокоптер. Со стороны ипподрома.
    Will the circle be unbroken

7. Вверх #22807
    Частый гость Аватар для Кирра
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Лично Андрею Геннадьевичу, спрятавшемуся под маской 'представителя Андрея геннадьевича'

1) Касательно своего (тогда ещё будущего) ребёнка Вы сами рассказывали в ответ на давнюю нашу просьбу , связанную с домом. Вы лично говорили 'конечно-конечно, я крайне заинтересован в благоустройстве фаворита, ведь здесь живет моя беременная девушка'
    2) То, что в офис приходила лично я- я тоже не писала. Писала 'мы', наша семья, конкретно- мой муж (очень даже мужского пола). И в этот раз Вы ему рассказывали, что вчера только вернулись из поездки и вообще у Вас (цитирую) 'частный дом, частный гараж, частный мангал', поэтому Вас в принципе не касаются и не интересуют проблемы дома.

Из чего можно сделать вывод, что либо Вы сами лжец, либо просто трепло. И то, и другое- фу для мужчины
    теперь понятно кому подчиняется охрана))))

8. Вверх #22808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KLIMKA Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста,кто живет здесь уже, я так поняла, гудит металлический лист от ветра на стыке секций ( жуткий гул). что делать, как устранить это?
    Случайно не 4 секция верхние этажи? Тоже всю ночь и утро жуткий гул в детской(квартира на стыке секций)
    Последний раз редактировалось AEN; 09.04.2017 в 16:41.

9. Вверх #22809
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Я ждал и ходил искать, таки подписал.

Во второй объявления нет, в паркинге утром было.
    Quis custodiet ipsos custodes?

10. Вверх #22810
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Набрать и сказать,чтоб вернулись на пост в 1 секцию.
    Тел: 097 339 9757
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

11. Вверх #22811
    Посетитель Аватар для KLIMKA
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Случайно не 4 секция верхние этажи? Тоже всю ночь и утро жуткий гул в детской(квартира на стыке секций)
    Да, 3 секция на стыке с 4-ой, верхние этажи((

12. Вверх #22812
    Посетитель
    Считаю актуальным обсудить такие темы:
    Тарифы на отопление:
    Если за отопление мы платим на отдельный счет ОСМД –
    Значит дом передан на баланс ОСМД?
    Кто состоял в комиссии, кто оценивал техническое состояние дома и подписал акт приема-передачи?
    С какими недоделками принят дом?
    Если уже передача состоялась почему на сайте фаворита об этом никакой информации.
    Эти вопросы к председателю, хотелось бы чтобы он принял участие в собрании.
    Тарифы вообще какая-то загадка, мы платим за март выше потребленного газа, а АГ жалуется на должников, вроде переплачиваем но образуются долги.

Пообщаться на тему целесообразности установки тепловых счетчиков, может это и не выгодно?

Тоже самое касательно двузонных электросчетчиков, в данный момент платим по единому
    тарифу и не имеем проблем с платежками в облэнерго. На сколько выгодно и окупаемость?
    Прямой договор с облэнерго исключает самовольное отключение электричества со стороны АГ.
    Что делать с злостными не плательщиками в случае прямых договоров? Нормальная практика отрубать электричество? Европа говорите?
    Работа правления и ревизионной комиссии. Ревизионная комиссия, проводила ревизию?
    Режим вьезда во двор.
    Предлагайте другие вопросы, льготчики? Получает дом из бюджета компенсацию или мы компенсируем?

13. Вверх #22813
    Живёт на форуме
    Двухзонный однозначно выгодно. Тем более что они уже у всех установлены и тратится на покупку и установку не надо.

14. Вверх #22814
    Новичок Аватар для Rainy
    Пообщаться на тему целесообразности установки тепловых счетчиков, может это и не выгодно?
    Полагаю, что самому регулировать температуру батарей однозначно выгоднее, чем получать температуру в зависимости от мифического датчика алгоритм работы которого категорически непонятен. Тем более, что в нашем доме есть существенная разница во внутренней температуре воздуха в зависимости от того, куда выходят окна.
    Тоже самое касательно двузонных электросчетчиков, в данный момент платим по единому
    тарифу и не имеем проблем с платежками в облэнерго. На сколько выгодно и окупаемость?
    Считаю, что однозначно да, хотя бы из-за прямого договора по тарифу дифференцирующему объемы потребления: до 100кВт/более 100 кВт (сейчас - 78 грн разница).
    Что делать с злостными не плательщиками в случае прямых договоров? Нормальная практика отрубать электричество? Европа говорите?
    Европа. Иначе за них вынуждены будут платить в срок платящие жильцы. А ситуация с тарифами только ухудшается.
    Последний раз редактировалось Rainy; 09.04.2017 в 21:48.

15. Вверх #22815
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Двухзонный однозначно выгодно. Тем более что они уже у всех установлены и тратится на покупку и установку не надо.
    Счетчики тепла тоже выгодно, информации и живых примеров экономии со счетчиком хватает с избытком. Особенно при постоянно растущих тарифах.
    Другое дело что нам не дадут возможности их установить в квартирах потому что это не выгодно лишь одному человеку.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

16. Вверх #22816
    Постоялец форума
    Не знаю, как это реализуемо у нас, но облэнерго при прямых договора отключает свет в случае задолженности (только за эл/энергию) более 2 мес. Так что задолженности по свету не будет (это в интересах самого облэнерго) .
    По теплу - в обычных 2 домах от городской котельной с счетчиком на дом (даже не на квартиру) в марте тепло считали по 10-11.

17. Вверх #22817
    Живёт на форуме
    Судя по тишине в теме, собрание прошло успешно.

18. Вверх #22818
    Посетитель
    Я предпочту пока ничего не комментировать.

19. Вверх #22819
    Частый гость
    Для кого как... Успех, понятие относительное..

20. Вверх #22820
    Новичок Аватар для Рома:637
    тут можно всем выражать свое мнение ? выражусь )

по поводу запрета заезда - не вижу проблем, наверно потому что я не жилец 1 секции )
    хотя я и с маршрутки топаю, и с паркинга ( даже когда грузовой лифт не работает) но я не вижу проблемы. надо было выгрузить огромную коробку - к лифту грузовому через паркинг заехал ( охранник подошел посмотреть кто что и куда сразу) .

те, кто из стареньких, наверно помнят сколько было побито клумб, пока люди научились аккуратно ездить и девушки научились сдавать назад )) если не ошибаюсь - была "авария" с пьяным водителем )

а еще был случай, когда в машину во дворе мяч ударил и сигнализация сработала))) и ребенок виноват в итоге. что играет не на дороге, а во дворе))))

Ответить в теме
Страница 1141 из 1155 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права