Девочки, какими игрушками больше всего играются ваши дети? хочу купить несколько Яне, не знаю что выбрать. Думаю, что-то из лепки или творчества
|
Девочки, какими игрушками больше всего играются ваши дети? хочу купить несколько Яне, не знаю что выбрать. Думаю, что-то из лепки или творчества
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Это ты после поляны сказок захотела?))
Как по мне, для домашнего использования они неудобны.. Особенно если квартира небольшая. Я сначала тоже загорелась ими, но поразмыслив поняла, что коробочки таки удобнее и практичнее. Ну или обычные домашние тканевые корзины для игрушек.
Но вот опять же, я взяла две обычные такие
Они ужасны! Проволока каркасная повылезала почти сразу после покупки, крышку не закроешь - она на липучке, которая не держит нифига.. Короче сделала вывод, что нужно покупать такого плана, но со змейкой. Все знакомые, кто пользуются - нареканий не высказывают)
Последний раз редактировалось Pyromancy; 09.04.2017 в 10:29.
Еще вопрос: в палатках играют детки? есть смысл покупать?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мой Дима ходит в домик, типа прячется. А вот старшим пришлось даже больше по вкусу. Вчера второй который вернулся из лагеря, так вообще попросился в палатке спать. На полу матрас расстелен, ноги выглядывают, а голова в домике.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 09.04.2017 в 12:18.
Девочки, может кто дома использует фото принтер, подскажите какой, плизззз.
Столько фото скопилось, а мой бывший агрегат стал брыкаться. Да и подустарел он.
Мне нужно,что-то такое,что дает возможность булке постоянного доступа при площади нашей спальни в 14 м.
У старшей дочери комната больше,я бы с ней дано уже поменялась,НО меня бесить,что у нее она длинная и узкая.
А вот такие корзины- мне оч подходят+ можно всегда сполоснуть.
Время будет- пошуршу интернет
Мне она тоже нравится: каркасные не внушают доверия, кажутся недолговечными. Тоже нужно, чтобы Аля брала игрушки и бросала назад, когда хотела. И комната у нас 12кв.м., эта корзина кажется высокой и вместительной. Сейчас игрушки в ящике из-под детского питания, а мягкие просто сложены кучей на тумбочке. Художественно раскладывать тоже совсем негде, да и не нужны они мне везде.
Because I'm happy...
у нас в основном корзины для игрушек из юска и икеи. Очень удобные, ничего не порвалось.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вернулись из ботанического сада, там еще церквушка внутри есть, так что вернулись с вербой
![]()
магнолии уже цветут потихоньку
![]()
А у нас с погодой беда. Дождь моросит всего 6 тепла и сильный ветер...
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Здесь тоже не очень тепло, вчера весь день дождь, сегодня солнце , но ветер и 8-9 градусов
Социальные закладки