Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Извините, я писал в другой теме. И так чем лучше обычный секс? Наверно на клиторе побольше нервных окончаний, что делает его более чувствительным, нежели анальный секс. Так что традиционный секс должен приносить большее удовольствие, а если еще и вагинального добиться, то вообще круто. Хотя может я и не прав и у каждого человека индивидуально.лизать мозг, это очень приятнооо, но по факту, чем ощущения лучше?
А для парней может уже чисто на психологическом уровне. Морального удовольствия больше, да и не надо париться с подготовкой к сексу.
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Я же упомянул вагинальный оргазм не просто так. Хотя конечно, можно сказать еще, что у нас есть пальцы и все такое.а типа на клитор при АС нельзя воздействовать?! он же не в матке спрятан
Сегодня день, когда ко мне все придираются как преподаватели на экзаменах))))
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Приведу свои чисто теоретические соображения.
Наверное,потому,что можно не предохраняться от залета.
И поэтому можно без резины.А с резиной или без-это две большие разницы.
Не думаешь что надо вовремя остановиться или вытащить,а это уже значительный "+".
По ощущениям не скажу-не практиковал.В писю вполне хватает.
Возможно тоже экзамен не сдам... но лично меня анальный секс привлекает тем,что он ещё так сказать - запретный, а "запретен плод(как известно)сладок"... вот когда это будет так же обычно как и обычный секс,то и интерес к нему поутихнет...(может быть...)
По старпону есть отдельная тема....
А шампунь то хоть мятный? (для остроты ощущений) Следующим шагом для смазки будет вот эта "масса"? http://www.tavriav.com/catalog/d.php?t=107649![]()
Ох не люблю я это дело... Впечатления плохие оставались от каждого раза)))
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Социальные закладки