|
30 человек в классе.
набрали 3 класса от "А" до "Б"(по результам тестирования отобрали 99 человек),объявлен допнабор в "Г" класс.
Девочки, не забывайте в какое время мы живем и в какой стране. Ну конечно же - поступали. Ещё раз повторяюсь, что тестирование - это для пущей важности и для придания школе особого статуса. Вот теперь все думают: да, в нашем классе все детки просто вундеркинды будут, ведь все же тестирование проходили. Но это далеко не так. Вот такой вопрос какое тестирование проходил ребёнок, который оказался у нас во втором классе, не умея ни читать, ни писать?![]()
Я считаю, что можете спокойно ходить на другую подготовку. Когда идут тесты вы присутсвуете при них с ребенком. Вы же увидите, как ваш ребенок отвечал и насколько правильно его оценили. А для тго, чтобы не переживать вы поводите ребенка на подготовку в последний месяц и заодно вы будете проходить в списке детей которые проходили на подготовку и заодно там примелькаетесь. Мы так и сделали![]()
Слушайте, я много слышала о том , что здесь пробегает негативная информация и начала читать с начала ( мы учимся в этой школе, старший класс) так я полностью согласна с e 341.А вообще больше пыли, чем школы, сейчас мы бы не пошли туда
Совершенно точно, мы поступали тоже сами, а наши знакомые не прошли, но оказались с нами в одном классе, оттуда и информация, так вот вопрос, зачем же мучать деток?
Зачем тогда ходить в школу, лучше сразу купить ребенку диплом об окончании институтаТесты проходили в игровой форме вы же сами видили и никто там деток не мучал. Или я не права?
Я считаю пусть ребенок уже привыкает к учебе и к самостоятельности. Это хорошо, что у некоторых родителей есть лишние деньги и дай Бог, чтобы они были всегда.
я имела в виду этими тестами, если все равно поступают все
мы и на подготовку не ходили, и денег не давали- поступили. отношение было очень доброжелательное, даже на тесте по франц. поставили десятку, хотя ребятенок не в зуб ногой! Если ребенок развит для своего возраста- никто валить не будет. Хочу сказать, что их подготовка 1,5 часа в неделю - это не серьезно.
Поддерживаю.
Ребёнок 4 года назад сдал тесты - прошел совершенно спокойно. Более того, с вниманием отнёсся директор к нашей просьбе перевести ребёнка в другой класс.
Чисто, внимательно, прекрасные учителя начальной щколы.
Но вот старшая школа у меня вызывает серьёзные опасения. Школа языковая, насколько хватит учебного времени обратить внимание на математику и физику... А у меня мальчик и переводчиком - как уже стало понятно - он вряд ли станет.
Да поступить не проблема, но бывают и такие. Вот дальше, что? Уже кто - то писал, что все эти тесты для пущей важности и набивания себе цену.
Я закончила эту школу несколько лет назад, плохо могу сказать то, что точные науки(математика, физика, химия, биология) в рамках учебной программы очень слабые, так что если они вам нужны будут, то лучше после 9-го класса менять школу, у нас почти весь класс на допольнительные ходил. Зато французский здесь хороший, но вот английский при мне был плоховатый, сейчас может другие учителя пришли? Еще много нагрузки детям идет: где-то с 8-9 класса 7-8 уроков каждый день, хотя, может, это и хорошо, в универе легче учиться. Ну а в целом, кто хочет учиться, будет учиться везде хорошо и без доп.занятий, знаю по себе.
И еще, если кому-то нужны уроки французского - обращайтесь: 701-19-33 или 8097-33-03-744, или в личку.
Последний раз редактировалось Roxolana; 08.09.2009 в 18:45.
Не могу не прокомментировать...
Девчонки, что за наивность? Во всех школах собираются деньги на нужды школы! Да, деньги разные, но и состояние школ разное!!! В 10 школе действительно чисто, тепло, отремонтировано - да за средства родителей. И чем мой ребенок будет, например, мерзнуть на физкультуре мне проще дополнительно сдать 50 грн. на ремонт спортзала. Этим и отличается контингент родителей. Вы в другие школы загляните, по классам походите...
По поводу знаний: мой сын переходит в четвертый класс, теперь я понимаю, что лингвистом ему не быть - прёт математика. Мне это не мешает сегодня в нем развивать математику, а с 7-го класса перевести его, например, в Решельевский лицей. Зато разница в обработке информации (пересказывании текстов, фильмов) по-сравнению с другими детьми колосальнейшая. Здесь детям приходится много читать, работать с текстами - память очень хорошо развивается. А подытожив, могу сказать, что в моей семье мы оба с мужем работаем до 19.00. Но времени на помощь, а теперь уже проверку уроков всегда хватало. Потому что в первую очередь знания моего ребенка нужны мне, а не классной и мой сын это усвоил с первого класса, а потому я требую, а он старается. Ничего сверхестественного от школы не ждите - энания дают тем, кто их хочет получить...
абсолютно с вами согласна!!!!хорошо там,где нас нет
мой сын тоже переходит в 4 класс - и ситуация с математикой плачевная,приходится очень много работать,зато с языками вопросов нет....
но,что я хочу сказать - мы получим от наших детей то,что мы в них вложим, и никто кроме нас в этом не заинтересован!!![]()
Мы поступили в этом году, попали в 1-В класс, классный руководитель Бузякова Наталья Викторовна, может кто-то знает ее, хотелось бы услышать отзывыИ еще нам на собрании сказали , что коммерческую продленку отменили и осталась только государственная
, может кто-то знает ее вроде бы могут вернуть
![]()
Мы попали в 1А класс - учитель Ольга Вячеславовна - выпускница этой школы. Кто что знает о ей напишите плиз.
Социальные закладки