Тема: Французская школа №10

Ответить в теме
Страница 6 из 109 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2166
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vittan Посмотреть сообщение
    По поводу А класса. Директор на собрании говорил, что не зависит буква класса от того какие дети сильные или слабые и не зависит от учителя. Учителя каждый выпуск меняют букву класса. А дети расспределились по классам пропорционально по набранным баллам, т.е. те кто набрал высокие балы попали и в А и в Б и в В класс. И кстати в этом году самый сильный (опытный) учитель попал В классу, но и А и Б класс тоже не обделенный, говорят, что тоже очень хорошие учителя.
    Скажите а сколько человек в классе?

2. Вверх #102
    Новичок
    30 человек в классе.
    набрали 3 класса от "А" до "Б"(по результам тестирования отобрали 99 человек),объявлен допнабор в "Г" класс.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от АННИ Посмотреть сообщение
    Скажите а не с подготовки дети поступали? Например мы ходим на подготовку в другое место?
    Девочки, не забывайте в какое время мы живем и в какой стране. Ну конечно же - поступали. Ещё раз повторяюсь, что тестирование - это для пущей важности и для придания школе особого статуса. Вот теперь все думают: да, в нашем классе все детки просто вундеркинды будут, ведь все же тестирование проходили. Но это далеко не так. Вот такой вопрос какое тестирование проходил ребёнок, который оказался у нас во втором классе, не умея ни читать, ни писать?

4. Вверх #104
    Посетитель
    Да нет мы на следующий год будем поступать, просто не знаю ходить на нашу подготовку (просто мне нравится), или лучше пойти в школу на подготовку?
    Я считаю, что можете спокойно ходить на другую подготовку. Когда идут тесты вы присутсвуете при них с ребенком. Вы же увидите, как ваш ребенок отвечал и насколько правильно его оценили. А для тго, чтобы не переживать вы поводите ребенка на подготовку в последний месяц и заодно вы будете проходить в списке детей которые проходили на подготовку и заодно там примелькаетесь. Мы так и сделали

5. Вверх #105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vittan Посмотреть сообщение
    Я считаю, что можете спокойно ходить на другую подготовку. Когда идут тесты вы присутсвуете при них с ребенком. Вы же увидите, как ваш ребенок отвечал и насколько правильно его оценили. А для тго, чтобы не переживать вы поводите ребенка на подготовку в последний месяц и заодно вы будете проходить в списке детей которые проходили на подготовку и заодно там примелькаетесь. Мы так и сделали
    Наверное так и сделаем главное примелькаться и быть в списках)

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для КСЮША+
    я вас прошу 200 у.е. ваше поступление

7. Вверх #107
    Скажите а не с подготовки дети поступали? Например мы ходим на подготовку в другое место?
    поступали и не один человек, все зависит от ребенка

8. Вверх #108
    Слушайте, я много слышала о том , что здесь пробегает негативная информация и начала читать с начала ( мы учимся в этой школе, старший класс) так я полностью согласна с e 341.А вообще больше пыли, чем школы, сейчас мы бы не пошли туда

9. Вверх #109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КСЮША+ Посмотреть сообщение
    я вас прошу 200 у.е. ваше поступление
    Это если ребенок не подготовлен. а если подготовлен, то поступление проходит без взяток. Я ничего не дала, т.к. мой ребенок нормально отвечал. А если ребенок не готов, то согласна 200 дол точно помогут

10. Вверх #110
    Совершенно точно, мы поступали тоже сами, а наши знакомые не прошли, но оказались с нами в одном классе, оттуда и информация, так вот вопрос, зачем же мучать деток?

11. Вверх #111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КСЮША+ Посмотреть сообщение
    Совершенно точно, мы поступали тоже сами, а наши знакомые не прошли, но оказались с нами в одном классе, оттуда и информация, так вот вопрос, зачем же мучать деток?
    Зачем тогда ходить в школу, лучше сразу купить ребенку диплом об окончании института Тесты проходили в игровой форме вы же сами видили и никто там деток не мучал. Или я не права?
    Я считаю пусть ребенок уже привыкает к учебе и к самостоятельности. Это хорошо, что у некоторых родителей есть лишние деньги и дай Бог, чтобы они были всегда.

12. Вверх #112
    я имела в виду этими тестами, если все равно поступают все

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для n-sapega
    мы и на подготовку не ходили, и денег не давали- поступили. отношение было очень доброжелательное, даже на тесте по франц. поставили десятку, хотя ребятенок не в зуб ногой! Если ребенок развит для своего возраста- никто валить не будет. Хочу сказать, что их подготовка 1,5 часа в неделю - это не серьезно.

14. Вверх #114
    Новичок
    Поддерживаю.
    Ребёнок 4 года назад сдал тесты - прошел совершенно спокойно. Более того, с вниманием отнёсся директор к нашей просьбе перевести ребёнка в другой класс.
    Чисто, внимательно, прекрасные учителя начальной щколы.
    Но вот старшая школа у меня вызывает серьёзные опасения. Школа языковая, насколько хватит учебного времени обратить внимание на математику и физику... А у меня мальчик и переводчиком - как уже стало понятно - он вряд ли станет.

15. Вверх #115
    Да поступить не проблема, но бывают и такие. Вот дальше, что? Уже кто - то писал, что все эти тесты для пущей важности и набивания себе цену.

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для Roxolana
    Я закончила эту школу несколько лет назад, плохо могу сказать то, что точные науки(математика, физика, химия, биология) в рамках учебной программы очень слабые, так что если они вам нужны будут, то лучше после 9-го класса менять школу, у нас почти весь класс на допольнительные ходил. Зато французский здесь хороший, но вот английский при мне был плоховатый, сейчас может другие учителя пришли? Еще много нагрузки детям идет: где-то с 8-9 класса 7-8 уроков каждый день, хотя, может, это и хорошо, в универе легче учиться. Ну а в целом, кто хочет учиться, будет учиться везде хорошо и без доп.занятий, знаю по себе.
    И еще, если кому-то нужны уроки французского - обращайтесь: 701-19-33 или 8097-33-03-744, или в личку.
    Последний раз редактировалось Roxolana; 08.09.2009 в 18:45.

17. Вверх #117
    Посетитель
    Не могу не прокомментировать...
    Девчонки, что за наивность? Во всех школах собираются деньги на нужды школы! Да, деньги разные, но и состояние школ разное!!! В 10 школе действительно чисто, тепло, отремонтировано - да за средства родителей. И чем мой ребенок будет, например, мерзнуть на физкультуре мне проще дополнительно сдать 50 грн. на ремонт спортзала. Этим и отличается контингент родителей. Вы в другие школы загляните, по классам походите...
    По поводу знаний: мой сын переходит в четвертый класс, теперь я понимаю, что лингвистом ему не быть - прёт математика. Мне это не мешает сегодня в нем развивать математику, а с 7-го класса перевести его, например, в Решельевский лицей. Зато разница в обработке информации (пересказывании текстов, фильмов) по-сравнению с другими детьми колосальнейшая. Здесь детям приходится много читать, работать с текстами - память очень хорошо развивается. А подытожив, могу сказать, что в моей семье мы оба с мужем работаем до 19.00. Но времени на помощь, а теперь уже проверку уроков всегда хватало. Потому что в первую очередь знания моего ребенка нужны мне, а не классной и мой сын это усвоил с первого класса, а потому я требую, а он старается. Ничего сверхестественного от школы не ждите - энания дают тем, кто их хочет получить...

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от Разумная Посмотреть сообщение
    Не могу не прокомментировать...
    Девчонки, что за наивность? Во всех школах собираются деньги на нужды школы! Да, деньги разные, но и состояние школ разное!!! В 10 школе действительно чисто, тепло, отремонтировано - да за средства родителей. И чем мой ребенок будет, например, мерзнуть на физкультуре мне проще дополнительно сдать 50 грн. на ремонт спортзала. Этим и отличается контингент родителей. Вы в другие школы загляните, по классам походите...
    По поводу знаний: мой сын переходит в четвертый класс, теперь я понимаю, что лингвистом ему не быть - прёт математика. Мне это не мешает сегодня в нем развивать математику, а с 7-го класса перевести его, например, в Решельевский лицей. Зато разница в обработке информации (пересказывании текстов, фильмов) по-сравнению с другими детьми колосальнейшая. Здесь детям приходится много читать, работать с текстами - память очень хорошо развивается. А подытожив, могу сказать, что в моей семье мы оба с мужем работаем до 19.00. Но времени на помощь, а теперь уже проверку уроков всегда хватало. Потому что в первую очередь знания моего ребенка нужны мне, а не классной и мой сын это усвоил с первого класса, а потому я требую, а он старается. Ничего сверхестественного от школы не ждите - энания дают тем, кто их хочет получить...
    абсолютно с вами согласна!!!!хорошо там,где нас нет
    мой сын тоже переходит в 4 класс - и ситуация с математикой плачевная,приходится очень много работать,зато с языками вопросов нет....
    но,что я хочу сказать - мы получим от наших детей то,что мы в них вложим, и никто кроме нас в этом не заинтересован!!

19. Вверх #119
    Новичок
    Мы поступили в этом году, попали в 1-В класс, классный руководитель Бузякова Наталья Викторовна, может кто-то знает ее, хотелось бы услышать отзывы И еще нам на собрании сказали , что коммерческую продленку отменили и осталась только государственная, может кто-то знает ее вроде бы могут вернуть

20. Вверх #120
    Новичок
    Мы попали в 1А класс - учитель Ольга Вячеславовна - выпускница этой школы. Кто что знает о ей напишите плиз.

Ответить в теме
Страница 6 из 109 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права