Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 601 из 807 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 16121
  1. Вверх #12001
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от lisichkaira Посмотреть сообщение
    Привет, после мезоксантина, через сколько папулы рассасываются?
    сразу, их и нет в принципе )))))))

2. Вверх #12002
    Не покидает форум
    насколько я знаю, чем больше % Гк тем дольше может рассасываться. ну и большим % гк не стоит папулы надувать. остальное уже индв. особенности организма или инд состав препарата. и если в коже большой недостаток то быстро уйдет, потом будет медленнее уходить

кто что знает насчет этой версии?

3. Вверх #12003
    Модница форума
    Цитата Сообщение от lisichkaira Посмотреть сообщение
    Привет, после мезоксантина, через сколько папулы рассасываются?
    После мезоксантина паппул нет,ну разве что может совсем немного под глазами...и то не всегда

4. Вверх #12004
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    После мезоксантина паппул нет,ну разве что может совсем немного под глазами...и то не всегда
    А что, под глаза его тоже применяют? Какие проблемы он там решает? Как потом вид у кожи под глазами?
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

5. Вверх #12005
    Модница форума
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    А что, под глаза его тоже применяют? Какие проблемы он там решает? Как потом вид у кожи под глазами?
    Его применяют на все лицо и оч тщательно по область глаз...и над...на ОФ сайте Эмет( представитель) есть куча видео методов введения этого препарата...препарат работает на омоложение ткани
    Вид как у человека после иньекционной процедуры,украшать мир наврядли будете 1-2 дня точно

6. Вверх #12006
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Девочки а у меня вот какой вопрос кто делал Биокибернетическая терапия Beautytek??? Поделитесь отзывами очень заинтересовала подтяжка груди этим аппаратом, увы стоит не 3 копейки, но читая в интернете хорошие отзывы мучают сомнения. Так как это может быть фейк. Если кто делал отзовитесь или может кто из специалистов делает тоже буду благодарна за информацию ну и цену пишите))) может у вас дешевле)))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

7. Вверх #12007
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Вот и мне проколи первую процедуру Мезоксентина и в основном под глаза, на лицо тоже, но уклон шел на глаза. Я слегка в шоке..капец с лицом..под глазами одни синяки от проколов, и отеки, который замазываю тонной косметики, хочу сказать, что и проколы очень плохо заживают, лицо в пятнах, сегодня 3-й день, от дня прокола. Я колюсь много, но поменяла руку, до этого Теосеалем, Гмлулиалем, мезо с ДМАЕ, плазмолифтинг..но такого не было..в чем тут дело, препарат может настолько не подходить? Колола у врача с высшим мед образованием, вроде и опытного..и препаратом же затарилась..вообщем в размышлении, когда это всё заживет и колоться ли дальше.
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #12008
    вы сами купили препарат?

9. Вверх #12009
    Новичок
    девочки, подскажите грамотного косметолога с медицинским образованием, хочу доче ушки проколоть.

10. Вверх #12010
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Дорый вечер, а кто колет в городе мезоскульпт 71? Подскажите пожалуйста-гугл не выдал ничего, кроме поставщика. С меня+++

11. Вверх #12011
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Вот и мне проколи первую процедуру Мезоксентина и в основном под глаза, на лицо тоже, но уклон шел на глаза. Я слегка в шоке..капец с лицом..под глазами одни синяки от проколов, и отеки, который замазываю тонной косметики, хочу сказать, что и проколы очень плохо заживают, лицо в пятнах, сегодня 3-й день, от дня прокола. Я колюсь много, но поменяла руку, до этого Теосеалем, Гмлулиалем, мезо с ДМАЕ, плазмолифтинг..но такого не было..в чем тут дело, препарат может настолько не подходить? Колола у врача с высшим мед образованием, вроде и опытного..и препаратом же затарилась..вообщем в размышлении, когда это всё заживет и колоться ли дальше.
    1 шприца мезоксантина хватает проколоть 4 зоны - лицо, шея, декольте, внешняя сторона ладоней.
    Заживает все как обычно . Папул практически нет, а если и есть то на следующий день рассасываются.
    Гематомы - это нормально при любых видах инъекций , в любую зону и любым препаратом. Без гематом не бывает никогда. А зона глаз вообще очень специфическая - кожа наиболее тонкая , сосуды расположены не глубоко и поэтому риск появления гематом вырастает в разы.
    А отеки под глазами скорее всего из-за того что вам просто ввели большее колличество препарата в эту зону чем нужно . слишком хорошо - это тоже плохо.
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

12. Вверх #12012
    Спасибо, понятно. Мне шприц делят на 2 раза, поэтому шею и руки не делала.
    Нет препарат не продают же не косметологам, мне врач щакупила 2 шприца, что б 4 раза отколоть.
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #12013
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Это норм, у меня также было, за 7-10 дней все пройдет, день на 7 можно спок поскрабировать, почти все пройдет, на 10 день следов не будет.
    У этого препарата просто другая техника ввода
    У меня такая фигня была от плазмы и от мезоксатина, поэтому сейчас колю др препарат папульной техникой=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

14. Вверх #12014
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Это норм, у меня также было, за 7-10 дней все пройдет, день на 7 можно спок поскрабировать, почти все пройдет, на 10 день следов не будет.
    У этого препарата просто другая техника ввода
    У меня такая фигня была от плазмы и от мезоксатина, поэтому сейчас колю др препарат папульной техникой=))
    вот не согласна, у этого препарата не такая техника ввода, что бы так травмировать , наоборот очень деликатная, папул не оставляет , только синячки в некоторых местах, на след день под небольшим слоем тональника спокойно можно в люди, что мезо-кстантин, -скульпт,-ай одинаково себя ведут! это возжно индивидуальная непереносимость составляющих препарата, для него, кстати это вполне обычно, там спектор активных компанентов велик, возможно на что то пошла реакция
    Последний раз редактировалось ЭВРА; 09.04.2017 в 01:26.

15. Вверх #12015
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    вот не согласна, у этого препарата не такая техника ввода, что бы так травмировать , наоборот очень деликатная, папул не оставляет , только синячки в некоторых местах, на след день под небольшим слоем тональника спокойно можно в люди, что мезо-кстантин, -скульпт,-ай одинаково себя ведут! это возжно индивидуальная непереносимость составляющих препарата, для него, кстати это вполне обычно, там спектор активных компанентов велик, возможно на что то пошла реакция
    А с чем тут быть согласной или не согласной=))
    Ну у кого- то так=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #12016
    Сегодня у меня конечно, получше отеки ушли полностью, остались только синяки и места проколов под глазами.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #12017
    Не покидает форум
    Сегодня у меня конечно, получше отеки ушли полностью, остались только синяки и места проколов под глазами.
    а с мс циклом это не связано? а то у меня если что то сделать с лицом за неделю до критических дней, то могут быть непредсказуемые сюрпризы

18. Вверх #12018
    Постоялец форума
    Помимо доктора и препарата, есть еще ряд, или ряды моментов.

Что еще может дать такую "красоту":

1) ОК, любые гормональные препараты, антибиотики;
    2) МЦ, очень и очень. Колола у коллеги мезо - одна рука, один и тот же препарат. Думай ай, 4 день Мц (не явное противопоказание, и уже на финише) - итог вся в синяках неделю и места вколов визуализируются;
    3) Алкоголь накануне;
    4) прием аспирина, цитрамона, кардиомагнил и т.д накануне;
    5) Анестезирующий крем;
    6) Почесали, руками трогали... плохая постиньекционная обработка, в т.ч. крем в домашнем уходе из банки "пальцами"

19. Вверх #12019
    Может, и связано, дней 6 оставалось до начала цикла.
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #12020
    Не покидает форум
    Может, и связано, дней 6 оставалось до начала цикла.
    а, ну так более чем вероятно. об этом много где пишут. что не противопоказано, НО могут быть нюансы т.к усиливается травматичность кожи. а я еще от анастезии отказалась т.к дает неслабый отек и тоже больше места вколов видны. без анастезии я могу через 2-3 часа ( если не папулами кололи) выходить уже спокойно на улицу

Ответить в теме
Страница 601 из 807 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права