|
насколько я знаю, чем больше % Гк тем дольше может рассасываться. ну и большим % гк не стоит папулы надувать. остальное уже индв. особенности организма или инд состав препарата. и если в коже большой недостаток то быстро уйдет, потом будет медленнее уходить
кто что знает насчет этой версии?
Его применяют на все лицо и оч тщательно по область глаз...и над...на ОФ сайте Эмет( представитель) есть куча видео методов введения этого препарата...препарат работает на омоложение ткани
Вид как у человека после иньекционной процедуры,украшать мир наврядли будете 1-2 дня точно
Девочки а у меня вот какой вопрос кто делал Биокибернетическая терапия Beautytek??? Поделитесь отзывами очень заинтересовала подтяжка груди этим аппаратом, увы стоит не 3 копейки, но читая в интернете хорошие отзывы мучают сомнения. Так как это может быть фейк. Если кто делал отзовитесь или может кто из специалистов делает тоже буду благодарна за информацию ну и цену пишите))) может у вас дешевле)))
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Вот и мне проколи первую процедуру Мезоксентина и в основном под глаза, на лицо тоже, но уклон шел на глаза. Я слегка в шоке..капец с лицом..под глазами одни синяки от проколов, и отеки, который замазываю тонной косметики, хочу сказать, что и проколы очень плохо заживают, лицо в пятнах, сегодня 3-й день, от дня прокола. Я колюсь много, но поменяла руку, до этого Теосеалем, Гмлулиалем, мезо с ДМАЕ, плазмолифтинг..но такого не было..в чем тут дело, препарат может настолько не подходить? Колола у врача с высшим мед образованием, вроде и опытного..и препаратом же затарилась..вообщем в размышлении, когда это всё заживет и колоться ли дальше.
19.10.2012 Максик
девочки, подскажите грамотного косметолога с медицинским образованием, хочу доче ушки проколоть.
Дорый вечер, а кто колет в городе мезоскульпт 71? Подскажите пожалуйста-гугл не выдал ничего, кроме поставщика. С меня+++
1 шприца мезоксантина хватает проколоть 4 зоны - лицо, шея, декольте, внешняя сторона ладоней.
Заживает все как обычно . Папул практически нет, а если и есть то на следующий день рассасываются.
Гематомы - это нормально при любых видах инъекций , в любую зону и любым препаратом. Без гематом не бывает никогда. А зона глаз вообще очень специфическая - кожа наиболее тонкая , сосуды расположены не глубоко и поэтому риск появления гематом вырастает в разы.
А отеки под глазами скорее всего из-за того что вам просто ввели большее колличество препарата в эту зону чем нужно . слишком хорошо - это тоже плохо.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Спасибо, понятно. Мне шприц делят на 2 раза, поэтому шею и руки не делала.
Нет препарат не продают же не косметологам, мне врач щакупила 2 шприца, что б 4 раза отколоть.
19.10.2012 Максик
Это норм, у меня также было, за 7-10 дней все пройдет, день на 7 можно спок поскрабировать, почти все пройдет, на 10 день следов не будет.
У этого препарата просто другая техника ввода
У меня такая фигня была от плазмы и от мезоксатина, поэтому сейчас колю др препарат папульной техникой=))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
вот не согласна, у этого препарата не такая техника ввода, что бы так травмировать , наоборот очень деликатная, папул не оставляет , только синячки в некоторых местах, на след день под небольшим слоем тональника спокойно можно в люди, что мезо-кстантин, -скульпт,-ай одинаково себя ведут! это возжно индивидуальная непереносимость составляющих препарата, для него, кстати это вполне обычно, там спектор активных компанентов велик, возможно на что то пошла реакция
Последний раз редактировалось ЭВРА; 09.04.2017 в 01:26.
Сегодня у меня конечно, получше отеки ушли полностью, остались только синяки и места проколов под глазами.
19.10.2012 Максик
Помимо доктора и препарата, есть еще ряд, или ряды моментов.
Что еще может дать такую "красоту":
1) ОК, любые гормональные препараты, антибиотики;
2) МЦ, очень и очень. Колола у коллеги мезо - одна рука, один и тот же препарат. Думай ай, 4 день Мц (не явное противопоказание, и уже на финише) - итог вся в синяках неделю и места вколов визуализируются;
3) Алкоголь накануне;
4) прием аспирина, цитрамона, кардиомагнил и т.д накануне;
5) Анестезирующий крем;
6) Почесали, руками трогали... плохая постиньекционная обработка, в т.ч. крем в домашнем уходе из банки "пальцами"
Может, и связано, дней 6 оставалось до начала цикла.
19.10.2012 Максик
а, ну так более чем вероятно. об этом много где пишут. что не противопоказано, НО могут быть нюансы т.к усиливается травматичность кожи. а я еще от анастезии отказалась т.к дает неслабый отек и тоже больше места вколов видны. без анастезии я могу через 2-3 часа ( если не папулами кололи) выходить уже спокойно на улицу
Социальные закладки